Jump to content

Recommended Posts

Posted

скачал себе эту красоту, но беспокоит пункт об активации, я её спокойно скачал её с майкрософта, позиционируется она как пререлизкандидат-1 в.5536, зачем же тогда активация ведь это практически тестовая демка? ло кто нибудь пробовал на ней запускать и вообще в курсе ли кто насколько полезна она в вирпильском хозяйстве?

untitledip7.jpg

WR=012=SWU

Posted

Я отвечу :)

ЛО она точно противопоказана, а вот запустить MSFSX в софтовом режиме интересно, блин, я демку стёр придётся заново качать :(

По поводу активации всё прально, она идёт как тестовая на определённый период, чтобы не юзали после выхода официальной ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
ЛО она точно противопоказана

Откуда знаешь? пробовал? (просто интересуюсь)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• ED Team
Posted

Ну и Аллах с ней... Куда торопиться?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Откуда знаешь? пробовал? (просто интересуюсь)

А для этого и пробовать не обязательно, достаточно прикинуть сколько оперативки остаётся после загрузки ОС . . .

DimAss Coljo Yappo

Posted

програмы пока не пробовал, но хочу отметить что она ОЧЕНЬ красивая, кнопки ресет нет только выкл. а у меня ещё и корпус инвин на нём ресета тоже нет, но пока ресет правда и не понадобился. выключается долго, но правда и включается в момент, если работал с какой прогой и не закрыл, включаешь и продолжаешь работу жд. режим видать. короче очень доволен, сейчас буду совместимость проверять..

вот ещё скрин для затравки:

untitledvt8.jpg

WR=012=SWU

• ED Team
Posted

Да он такой же будет. Весь FSX написан под dx9, а десяточку будут подключать через заднее место. Потом. Бабки на лавке напели :)

Posted

1zq8.jpg

untitledfi2.jpg

стоит дх10, мсфсх на всём макс тормозит, субъективно сильнее чем в хр. суперкрасот при дх10 незаметил т.к и в хр нечасто летал..

WR=012=SWU

Posted

Слава, так он у тебя на девятом идёт, в настройках там ничего про это нету?

Во всяком случае как я говорил, если он и умеет запускаться на десятом, то только в софтовом режиме, а рендерить будет не более трёх кадров в минуту ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Да он такой же будет. Весь FSX написан под dx9, а десяточку будут подключать через заднее место. Потом. Бабки на лавке напели :)

Есть в ЛО файлик, RomkaGraphics вроде, думаю графика может смениться при замене этого файлика (предположение), это я к тому, что ... ... ну думаю и так всё понятно . . .

И не писали они его под DX9, под него уже всё написано, просто в деме нет части - нового графического движка.

DimAss Coljo Yappo

• 3 weeks later...
  • ED Team
Posted

Поставили мы тут намедни висту , из MSDN - подписки , вторая бета , и поставили на нее MSFS X , так он даже не запустился ... может поделитесь опытом

sigpic2354_5.gif
Posted
Поставили мы тут намедни висту ' date=' из MSDN - подписки , вторая бета , и поставили на нее MSFS X , так он даже не запустился ... может поделитесь опытом[/quote']

даже незнаю как помочь :doh: , я делал всё обычным путем: установил, запустил, полетел...

сейчас Виста снесена т.к истёк 14и дневный период и я даже не пытался её активировать..

WR=012=SWU

• 2 months later...
Posted

есть доступ к висте 6000 (32, 64 бит) и которая мсдн финал также 32, 64 бит, но она с муи рус.

ставил ли кто себе их, какая лучше, и что за муи такой, а то где то слышал что глючат руссификаторы...?

WR=012=SWU

Posted

Виста в отличии от предыдущих виндов не выгружается из памяти при запуске игр (проверено сисадминами на работе). Так что прощай 40% оперативки!

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
Виста в отличии от предыдущих виндов не выгружается из памяти при запуске игр (проверено сисадминами на работе). Так что прощай 40% оперативки!

Она вообще только красивасти выгружает ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

так какую ставить: или что в.6000, что по подписке мсдн одинаковы?

WR=012=SWU

Posted

В Windows Vista есть возможность увеличивать объем оперативной памяти поключением USB 2.0 накопителя.

Posted
В Windows Vista есть возможность использовать USB 2.0 накопители в качестве оперативной памяти.

А скорость обмена данными? Не легче ли виртуальной памяти поболе выставить?

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
А скорость обмена данными? Не легче ли виртуальной памяти поболе выставить?

Больше чем у жесткого диска, хотя и меньше чем у настоящей оперативки. Зато есть возможность оперативно менять объем памяти. А USB накопитель пригодится и для других целей.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...