swu Posted August 31, 2006 Posted August 31, 2006 скачал себе эту красоту, но беспокоит пункт об активации, я её спокойно скачал её с майкрософта, позиционируется она как пререлизкандидат-1 в.5536, зачем же тогда активация ведь это практически тестовая демка? ло кто нибудь пробовал на ней запускать и вообще в курсе ли кто насколько полезна она в вирпильском хозяйстве? WR=012=SWU
Dronas Posted August 31, 2006 Posted August 31, 2006 Я отвечу :) ЛО она точно противопоказана, а вот запустить MSFSX в софтовом режиме интересно, блин, я демку стёр придётся заново качать :( По поводу активации всё прально, она идёт как тестовая на определённый период, чтобы не юзали после выхода официальной ;) DimAss Coljo Yappo
Scart Posted August 31, 2006 Posted August 31, 2006 ЛО она точно противопоказана Откуда знаешь? пробовал? (просто интересуюсь) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team Laivynas Posted August 31, 2006 ED Team Posted August 31, 2006 Ну и Аллах с ней... Куда торопиться? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted August 31, 2006 Posted August 31, 2006 Откуда знаешь? пробовал? (просто интересуюсь) А для этого и пробовать не обязательно, достаточно прикинуть сколько оперативки остаётся после загрузки ОС . . . DimAss Coljo Yappo
ED Team SL PAK Posted August 31, 2006 ED Team Posted August 31, 2006 Да-да. Провертека эту Висту Локоном со старфорсом :D
Dronas Posted August 31, 2006 Posted August 31, 2006 Уже кто-то из форумчан запускал вроде. DimAss Coljo Yappo
edward1976 Posted August 31, 2006 Posted August 31, 2006 не забудьте скачать патч для старфорсы, без него по висдай не пойдёт.
swu Posted August 31, 2006 Author Posted August 31, 2006 програмы пока не пробовал, но хочу отметить что она ОЧЕНЬ красивая, кнопки ресет нет только выкл. а у меня ещё и корпус инвин на нём ресета тоже нет, но пока ресет правда и не понадобился. выключается долго, но правда и включается в момент, если работал с какой прогой и не закрыл, включаешь и продолжаешь работу жд. режим видать. короче очень доволен, сейчас буду совместимость проверять.. вот ещё скрин для затравки: WR=012=SWU
ED Team SL PAK Posted August 31, 2006 ED Team Posted August 31, 2006 Да он такой же будет. Весь FSX написан под dx9, а десяточку будут подключать через заднее место. Потом. Бабки на лавке напели :)
swu Posted September 1, 2006 Author Posted September 1, 2006 стоит дх10, мсфсх на всём макс тормозит, субъективно сильнее чем в хр. суперкрасот при дх10 незаметил т.к и в хр нечасто летал.. WR=012=SWU
Dronas Posted September 1, 2006 Posted September 1, 2006 Слава, так он у тебя на девятом идёт, в настройках там ничего про это нету? Во всяком случае как я говорил, если он и умеет запускаться на десятом, то только в софтовом режиме, а рендерить будет не более трёх кадров в минуту ;) DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted September 1, 2006 Posted September 1, 2006 Да он такой же будет. Весь FSX написан под dx9, а десяточку будут подключать через заднее место. Потом. Бабки на лавке напели :) Есть в ЛО файлик, RomkaGraphics вроде, думаю графика может смениться при замене этого файлика (предположение), это я к тому, что ... ... ну думаю и так всё понятно . . . И не писали они его под DX9, под него уже всё написано, просто в деме нет части - нового графического движка. DimAss Coljo Yappo
swu Posted September 20, 2006 Author Posted September 20, 2006 на сайте АТИ можно проверить ваше железо на готовность к работе с Вистой: http://www.ati.com/technology/windowsvista/AreYouVistaReady.html у меня слава богу даже есть определеный "запас" :) WR=012=SWU
ED Team Alex Okean Posted September 20, 2006 ED Team Posted September 20, 2006 Поставили мы тут намедни висту , из MSDN - подписки , вторая бета , и поставили на нее MSFS X , так он даже не запустился ... может поделитесь опытом
swu Posted September 21, 2006 Author Posted September 21, 2006 Поставили мы тут намедни висту ' date=' из MSDN - подписки , вторая бета , и поставили на нее MSFS X , так он даже не запустился ... может поделитесь опытом[/quote'] даже незнаю как помочь :doh: , я делал всё обычным путем: установил, запустил, полетел... сейчас Виста снесена т.к истёк 14и дневный период и я даже не пытался её активировать.. WR=012=SWU
swu Posted November 27, 2006 Author Posted November 27, 2006 есть доступ к висте 6000 (32, 64 бит) и которая мсдн финал также 32, 64 бит, но она с муи рус. ставил ли кто себе их, какая лучше, и что за муи такой, а то где то слышал что глючат руссификаторы...? WR=012=SWU
cikory Posted November 27, 2006 Posted November 27, 2006 Виста в отличии от предыдущих виндов не выгружается из памяти при запуске игр (проверено сисадминами на работе). Так что прощай 40% оперативки! Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Dronas Posted November 27, 2006 Posted November 27, 2006 Виста в отличии от предыдущих виндов не выгружается из памяти при запуске игр (проверено сисадминами на работе). Так что прощай 40% оперативки! Она вообще только красивасти выгружает ;) DimAss Coljo Yappo
swu Posted November 27, 2006 Author Posted November 27, 2006 так какую ставить: или что в.6000, что по подписке мсдн одинаковы? WR=012=SWU
Fair Posted November 27, 2006 Posted November 27, 2006 Виста в отличии от предыдущих виндов не выгружается из памяти при запуске игр (проверено сисадминами на работе). Так что прощай 40% оперативки! В Windows Vista есть возможность увеличивать объем оперативной памяти поключением USB 2.0 накопителя.
cikory Posted November 27, 2006 Posted November 27, 2006 В Windows Vista есть возможность использовать USB 2.0 накопители в качестве оперативной памяти. А скорость обмена данными? Не легче ли виртуальной памяти поболе выставить? Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
KORD Posted November 27, 2006 Posted November 27, 2006 Может легче. Но не дешевле. Я белый и пушистый :music_whistling:
Fair Posted November 27, 2006 Posted November 27, 2006 А скорость обмена данными? Не легче ли виртуальной памяти поболе выставить? Больше чем у жесткого диска, хотя и меньше чем у настоящей оперативки. Зато есть возможность оперативно менять объем памяти. А USB накопитель пригодится и для других целей.
Recommended Posts