Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Вопрос:

В Объектах WWII обозначена немецкая подводная лодка 7-ой серии. :thumbup:

Она нонче только "лодка" или "подводная" то же?

Ежели что, то каковы ейные перспективы, в т.ч. торпедные, пушечное (если не демонтировано) и ЗА? :book:

Спасибо

Пока не могу сказать. Сами еще не решили в каком виде она будет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Там вероятно будут современные тепловозы (надо уточнить), если ставить год выше 1950. Но если раньше - то ничего без пака не будет.

было бы хорошо иметь в редакторе миссий фильтр на всю технику в зависимости от выбранного года :music_whistling:

Posted
Танчики управляемые или ии?

ИИ

Если бы были управляемыми, то вопросов бы не было. Я сначала подумал, что ПАРОВОЗ управляемый сделали, коль денег за него хотят. Вот думаю прогресс! и кораблями и паровозами и подводными лодками будем управлять:megalol: ан нет.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Так все "нелетабы" идут под ИИ. А чем наполнена сама карта по умолчанию? Если кой-какая техника ездить будет, то кораблей вероятно вообще не будет в карте по умолчанию? Сделали бы два ролика: просто карта и карта с платным дополнением.

На карте по умолчанию будет растительность, дома, строения, промышленная инфраструктура, замки, порты, трактора, стога сена, телеги, белье на веревке и заборы. Да. )

Не будет только никакой ездящей техники.

Все что вы видите на скринах Нормандии - будет на карте.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
было бы хорошо иметь в редакторе миссий фильтр на всю технику в зависимости от выбранного года :music_whistling:

Буквально сегодня думали над этим. Есть задумки.

Posted

Стесняюсь спросить.

А сигнальные полотнища перед ВПП реализуете?

Как бы, писАлось про это в мемуарах ...

Спасибо.

"Если Бога нет, то какой же я после того капитан?"

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted
На карте по умолчанию будет растительность, дома, строения, промышленная инфраструктура, замки, порты, трактора, стога сена, телеги, белье на веревке и заборы. Да. )

Не будет только никакой ездящей техники.

Да, да, я так и понял. Имхо это не есть гуд и такого ещё не было. Хоть бы те же юниты с меньшей детализацией, на уровне Кавказа и Невады, оставили для желающих сэкономить, ведь у них ценник, как у модуля-летаба. Это ведь авиасимулятор в конце то концов.

• Like 1

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Стесняюсь спросить.

А сигнальные полотнища перед ВПП реализуете?

Как бы, писАлось про это в мемуарах ...

Спасибо.

Картинки/фотки есть?

Posted

А за солнечный свет, и время дня я надеюсь не придётся платить))) и за изменения погодных условий. " БАРЫГИ".!!!! Просит народ Ми - 24 никто не слышат людей.!!! Я реально забросил игру, всё как то не правильно стало, просили нормальных юнитов: бродатых с ДШК и т.д. не држдёшся. ))). Походу реально загибается игра. Вот лично мне не впёрлась карта Нормандии, хочу развития основы DCS, ясно что ребята в тупике и в поиске новой аудитории несмотря на потерю старой)))), как говорится незаменимых людей нет. Спасибо.

А мой пост все игнорят))) никто не поддержит))), правда глаз режет.!!

Posted (edited)
А за солнечный свет, и время дня я надеюсь не придётся платить))) и за изменения погодных условий. " БАРЫГИ".!!!! Просит народ Ми - 24 никто не слышат людей.!!! Я реально забросил игру, всё как то не правильно стало, просили нормальных юнитов: бродатых с ДШК и т.д. не држдёшся. ))). Походу реально загибается игра. Вот лично мне не впёрлась карта Нормандии, хочу развития основы DCS, ясно что ребята в тупике и в поиске новой аудитории несмотря на потерю старой)))), как говорится незаменимых людей нет. Спасибо.

Это бизнес и ничего личного.

Я бы на месте ДКС маркетологов оставил менее детализированные юниты в карте по умолчанию, а все остальные плюшки за доп.деньги. Это было бы справедливо по крайней мере.

Edited by zetetic

Posted

Это тут 10 000 обсуждалось, просто надоело переливать из пустого в порожнее.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Ми-24 вообще делает друга команда. И уж точно его не будут делать те кто пилит карты.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Это умирающий бизнес))) и если он не прислушается к потребителю, то )))) конец ему придёт. Ниша которую DCS хочет занять уже занята, )))). Ращвивайте более современную авиацию. Сейчас происходит полная деградация всех модулей))). Ребята живите настоящим и будущим. Хотя я понимаю что дядя Сэм вам скажет то вы и сделаете))).

• Like 1
Posted
Сейчас происходит полная деградация всех модулей))).

это тоже деградация ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Смысл в фильтрах?Смысл в современных тепловозах?Домики и бельишко из 40хх)))Мустанг над Кавказом куда логичней,чем Т 72 в старой Нормандии))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Карты нужны современные а не это. Делайте паралельно битву сейчас Москву тоже интересно будет, туда же Миг, Лавочкина если уже на то пошло.)))) Где патриотизма м то"Дубненцы"))) работающие на дядю Сэма.))).

Posted
Карты нужны современные а не это. Делайте паралельно битву сейчас Москву тоже интересно будет, туда же Миг, Лавочкина если уже на то пошло.)))) Где патриотизма м то"Дубненцы"))) работающие на дядю Сэма.))).

Патриотизм-он в сердце!А еще на банковской карте и ценнике в магазине.

Рязань 3600\32

Posted

лучше уж тогда за Кубань.

тем более и карта есть "практически"

А вообще я думаю будет Иводзима ... с Зеро , Авианосцами и боями на тихом океяне. :)

Posted
лучше уж тогда за Кубань.

тем более и карта есть "практически"

А вообще я думаю будет Иводзима ... с Зеро , Авианосцами и боями на тихом океяне. :)

Вот бы Лезернек вообще только карты делал))Хотя мы пока не видели ни одной.

Рязань 3600\32

Posted (edited)
Смысл в фильтрах?Смысл в современных тепловозах?Домики и бельишко из 40хх)))Мустанг над Кавказом куда логичней,чем Т 72 в старой Нормандии))

смысл убрать лишнее в списке юнитов в редакторе... хочешь - СБА ставь, хочешь историческую миссию - включаешь фильтр и не заморачиваешься был ли тот или иной юнит принят на вооружение к тому времени

Edited by dtfin
Posted
Вот бы Лезернек вообще только карты делал))Хотя мы пока не видели ни одной.

Когда то они планировали этим заниматься... Даже пилили паки техники WW2

Posted

Ххочу зенитку как у Комиссара АГАПОВА, который в Лобне где я живу по танкам фашистским из неё долбил и остановились гада ценою своей жизни. Дядя Сэм со своей картой идёт лесом. Жаль нет ребят в ED которые сказали бы дяде Сэму))) что перспективный рынок сбыта это Россия, товар только нужный подать. А не Французскую карту и страну которая в плен сдалась, сразу))), без боя.

• Like 2
Posted
смысл убрать лишнее в списке юнитов в редакторе... хочешь - СБА ставь, хочешь историческую миссию - включаешь фильтр и не заморачиваешься был ли тот или иной юнит принят на вооружение к тому времени

Антураж -то все одно 50е максимум.Потом там все перестроили.Вот поэтому-не вижу смысла.

Рязань 3600\32

Posted
Ххочу зенитку как у Комиссара АГАПОВА, который в Лобне где я живу по танкам фашистским из неё долбил и остановились гада ценою своей жизни. Дядя Сэм со своей картой идёт лесом. Жаль нет ребят в ED которые сказали бы дяде Сэму))) что перспективный рынок сбыта это Россия, товар только нужный подать. А не Французскую карту и страну которая в плен сдалась, сразу))), без боя.

Я тебя,конесно,удивлю.Но перспективный рынок-отнюдь не Россия.Понять можно хотя бы из названия карты.

Рязань 3600\32

Posted

А это претензии к RRG между прочим.

(хотя и они выбирали театр исходя из наличия Мустанга ну и видимо предыдущего опыта)

а ребята из ED лишь подхватили, продолжил и завершили начатое.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...