zOrg Posted August 5, 2017 Posted August 5, 2017 Мы все когда-нибудь умрем. )) я не спорю...))) хочется Ф 18 пощупать мать его...:megalol: Попадания: (100%) приехали......
Andrei Posted August 5, 2017 Posted August 5, 2017 На последних страницах мануалов находятся имена и знанимаемые позиции сотрудников ED. Сравните А-10 и Спита. Между ними в районе 6 лет. Менеджмент почти без изменений. Из программистов на обоих проектах работали: - Максим Зеленский (ИИ,ФМ,ДМ) - Илья Белов (графика, ввод) - Дмитрий Байков (мультиплеер,звук) - Александр Ойкин (PM, авионика) - Евгений Подьячев (графика) - Тимур Иванов (графика, эффекты) - Олег "Olgerd" Тищенко (авионика) - Евгений Грибович (авионика) - Дмитрий Робустов (земля) И, да. Как можно себе представить, много людей ушло и много появилось :) AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
ED Team Chizh Posted August 5, 2017 ED Team Posted August 5, 2017 К слову, далеко не вся команда принимает участие во всех проектах. Часть людей работает над одним проектом, часть - над другим. Некоторые во всех. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zetetic Posted August 5, 2017 Posted August 5, 2017 Друзья, после длительного перерыва в пользовании симом, профукал момент перехода ДКС 2.хх в релизную версию с Нормандией к тому же, который произошёл 23 Июня (если я не ошибаюсь). У меня после всех обновлений по прежнему осталась на ярлыке "Альфа". При том, что железо у меня улучшилось, графика в текущей Альфе вообще кошмар: не прорисовывается земля, фризы непрерывные. Что надо сделать, чтобы правильно перейти на релизную версию? HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team SL PAK Posted August 5, 2017 ED Team Posted August 5, 2017 Друзья, после длительного перерыва в пользовании симом, профукал момент перехода ДКС 2.хх в релизную версию с Нормандией к тому же, который произошёл 23 Июня (если я не ошибаюсь). Релиза ещё не было. Всё ещё альфа. Улучшив железо, обновил ли дрова?
zetetic Posted August 5, 2017 Posted August 5, 2017 Релиза ещё не было. Всё ещё альфа. Улучшив железо, обновил ли дрова? Альфа с бородой уже:) Дрова видюхи обновил конечно. Вот сейчас опять начало выбрасывать из ДКСа при запуске.....утомляет уже эта ....:cry: HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Andrei Posted August 5, 2017 Posted August 5, 2017 Астрологи уже объявили этот год нестабильности платформы DCS, так что расслабься и получай удовольствие :) 1 AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
tester Posted August 5, 2017 Posted August 5, 2017 Альфа с бородой уже:) Дрова видюхи обновил конечно. Вот сейчас опять начало выбрасывать из ДКСа при запуске.....утомляет уже эта ....:cry: Попробуй, может поможет.
zetetic Posted August 5, 2017 Posted August 5, 2017 Мдаааа, это уже какое-то садо-мазо. Запускаю Нормандию - висяк, пытаюсь переключиться на экран (альт-таб) - не даёт, но мерцает окно активации этой дол....ной нормандии, несмотря на то что она активирована. Чем больше денег вкладываю, тем меньше получаю удовольствия....реальное садо-мазо. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ICS_Vortex Posted August 5, 2017 Posted August 5, 2017 Странно это всё. Вот читаю форум, у многих какие ьо проблемы, то активации, то игра не запускается. Что же вы делаете со своими компьютерами, ребята?))) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
mongol-29 Posted August 5, 2017 Posted August 5, 2017 У меня на блин i3 и 8 гб ОЗУ + 750 нвидиа с 2 гб памяти идёт, а тут на топовой проблемы...имхо всё таки в вашем компе дело. Правда я на 7-ке а не 10-ке. да и альт-таб тут давно уже "косячит", я обычно диспетчер задач держу запущенным, что бы через альт-таб переключаться Пы.Сы. Вортекс помнишь о нашей договорённости? Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
zetetic Posted August 5, 2017 Posted August 5, 2017 (edited) Странно это всё. Вот читаю форум, у многих какие ьо проблемы, то активации, то игра не запускается. Что же вы делаете со своими компьютерами, ребята?))) Я поменял МАТЬ (её за ногу), но это разве причина выпендриваться приложениям? Никто больше и не выпендривается, кстати. Все модули в ДКС деактивировал, потом обновил и заново активировал. Такая проблема не впервой. Когда у меня всё нормально, то я просто каждый день плюю через левое плечо и стучу по дереву....а да, забыл, ещё ритуальный бубен в углу стоит:) на всякий. Если описывать работу ДКС без матов, то вот один из вариантов: "ПРОЦЕСС ПРОТЕКАЕТ НЕРАВНОМЕРНО И ПРОТИВОРЕЧИВО С ТРУДНОУЛОВИМОЙ ЗАКОНОМЕРНОСТЬЮ". Ребята! Альфе уже десять лет скоро будем отмечать!!! ....Подросла, похорошела :) Edited August 5, 2017 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
mongol-29 Posted August 5, 2017 Posted August 5, 2017 (edited) М.б не повезло с "мамкой" - глюкавая попалась...А альфу пусть пилят она сейчас неудобоиграбельная... Edited August 5, 2017 by mongol-29 Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
tester Posted August 5, 2017 Posted August 5, 2017 Много раз за последний месяц рекомендовали снять галочку с опции "На весь экран" в настройках. Это действительно помогает без проблемно переключаться по Alt+Tab. А появление окна активации может быть связано со случайным или намеренным нажатием клавиши Shift на клавиатуре в момент загрузки DCS. На моём опыте таких случайных/намеренных нажатий клавиши Shift во время загрузки DCS тоже выскакивали окна активации разных модулей. Зато при простом закрытии этих окон активации не терялись.
ICS_Vortex Posted August 5, 2017 Posted August 5, 2017 Я поменял МАТЬ (её за ногу), но это разве причина выпендриваться приложениям? Никто больше и не выпендривается, кстати. Все модули в ДКС деактивировал, потом обновил и заново активировал. Такая проблема не впервой. Когда у меня всё нормально, то я просто каждый день плюю через левое плечо и стучу по дереву....а да, забыл, ещё ритуальный бубен в углу стоит:) на всякий. Если описывать работу ДКС без матов, то вот один из вариантов: "ПРОЦЕСС ПРОТЕКАЕТ НЕРАВНОМЕРНО И ПРОТИВОРЕЧИВО С ТРУДНОУЛОВИМОЙ ЗАКОНОМЕРНОСТЬЮ". Ребята! Альфе уже десять лет скоро будем отмечать!!! ....Подросла, похорошела :) Вообще то при смене железа - иногда надо переактивировать модули. Об этом не раз говорили. Даже приводили баллы, сколько баллов имеет каждый девайс. И вроде как больше 8 баллов меняешь - надо переактивировать. Да и вообще... Что тут такого.... Ключи итак вечны... А эти количества активаций - ни к чему вообще PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted August 5, 2017 Posted August 5, 2017 (edited) Много раз за последний месяц рекомендовали снять галочку с опции "На весь экран" в настройках. Это действительно помогает без проблемно переключаться по Alt+Tab. А появление окна активации может быть связано со случайным или намеренным нажатием клавиши Shift на клавиатуре в момент загрузки DCS. На моём опыте таких случайных/намеренных нажатий клавиши Shift во время загрузки DCS тоже выскакивали окна активации разных модулей. Зато при простом закрытии этих окон активации не терялись. Бывают и ситуации, когда чекбокс Не включен, но табнуть нельзя... Очень часто такое встречаю Edited August 5, 2017 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
tester Posted August 5, 2017 Posted August 5, 2017 Так правильно. При включённом чек боксе у меня чаще проблемы с переключением по Alt+Tab, чем с выключенным.
zetetic Posted August 5, 2017 Posted August 5, 2017 ICS_Vortex, да всё я переактивировал по фэншую, к гадалке ходил, святой водой окрапить не забыл.....утомило всё это, просто утомило.....ладно продолжу экспериментировать. пс сорри за оффтоп - просто крик души :) HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ICS_Vortex Posted August 5, 2017 Posted August 5, 2017 Так правильно. При включённом чек боксе у меня чаще проблемы с переключением по Alt+Tab, чем с выключенным. Оговорился... С выключенным наблюдаю. Пишу видео по... Ну короче, и надо подглянуть в файл доков, а не табиться ... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted August 5, 2017 Posted August 5, 2017 ICS_Vortex, да всё я переактивировал по фэншую, к гадалке ходил, святой водой окрапить не забыл.....утомило всё это, просто утомило.....ладно продолжу экспериментировать. пс сорри за оффтоп - просто крик души :) Я не знаю, что ты там делал у себя... Я так же железо менял, деактивации делал... И без проблем. Ну пиши в саппорт :) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
serg_p Posted August 6, 2017 Posted August 6, 2017 (edited) ... Такая проблема не впервой. Когда у меня всё нормально, то я просто каждый день плюю через левое плечо и стучу по дереву....а да, забыл, ещё ритуальный бубен в углу стоит на всяки ... Если описывать работу ДКС без матов, то вот один из вариантов: "ПРОЦЕСС ПРОТЕКАЕТ НЕРАВНОМЕРНО И ПРОТИВОРЕЧИВО С ТРУДНОУЛОВИМОЙ ЗАКОНОМЕРНОСТЬЮ". ... А может, что-то в консерватории подправить? Я помню, ты начал источать зловоние, столкнувшись с совершенно пустяковой проблемой, типа вид по умолчнию, в кабине Миража, не тот. Когда он только вышел. Я, например, этого факта и не заметил совсем. Просто установил вид как мне надо и все. Ты же обвинил RAZBAM в полном неуважении. Честно говорю, ни разу с подобными проблемами в DCS, что ты описываешь, не сталкивался. Все всегда запускалось и работало. Только, естественно, ловил, как и все, общеизвестные баги. Единственное, бывает иногда (очень редко происходит), что появляется диалоговое окно активации, какого-нибудь модуля. Но здесь просто кликнешь отмену и заново запустишь сим и все, далее он загружается как обычно. ...Ребята! Альфе уже десять лет скоро будем отмечать!!! ....Подросла, похорошела Ну а это уже вопрос, на какую часть тела тебе наступил медведь. Для меня, действительно похорошела. Нормандия - просто шедевр, хоть и тяжелый для компа. К ее выходу, существенно доработали дивжок. Есть известные проблемы в нем. Но это дело времени. Все поправится. И да, не десять лет, не надо злобно утрировать. Тут уже, как у кого срастается. Видно ты относишься к типу людей - невезучие (ну или Р.Ж.). Но ты не одинок. Например есть такой Горыныч. Что не обнова, то сплошная вонь. Последний раз - по поводу AJS-37. Типа, маверики невозможно пустить. Самолет, типа, с большими проблемами в управлении. Тот же BMB89, в своем видео, прекрасно их пускает. Даже загляденье, как пускает. Попробовал сам. Купил модуль на распродаже. Столкнулся с высокой чувствительностью в канале рысканья. Изогнул кривую отклика, и все, все маверики четко наводятся и цель захватывается, ну а далее только нажать пуск. И управление - вполне приятное, со своими особенностями, но мне лично приятно летать на этом самолете. _ Edited August 6, 2017 by serg_p
B3OP Posted August 6, 2017 Posted August 6, 2017 (edited) ...Изогнул кривую отклика, и все... _ Как я понял кривые делать крывыми тут многими считается то-ли слабостью то-ли преступлением проив жанра :D А так-то позитивные изменения в игре происходят. Я наверно с год сидел на одной версии, не обновлялся. Недавно обжился крайней версией, некоторые проблемы конечно подметил но обнаружил и хорошие новости. Я вот очень обрадовался когда увидел триггер "ракета в зоне", в редакторе предпросмотр модели при настройки борта, я ещё только поверхностно осмотрел. Новое оформление понравилось, в настройках увидел какие-то новые прибамбасы. Модель МиГ-29 шикарная, прям вапше произведение искусства. На Су-25 управляемые ракеты стали по другому себя вести, прикольно. А да, подключил джой во время игры и появилось уведомление, раньше такого не наблюдал. И это всё только верхушка айсберга, видно что очень много сделано. Edited August 6, 2017 by B3OP Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
serg_p Posted August 6, 2017 Posted August 6, 2017 Как я понял кривые делать крывыми тут многими считается то-ли слабостью то-ли преступлением проив жанра :D ... Ну, если быть скрупулезным и точным, то обычный джой, с обычной короткой палкой - преступление против жанра. Нужна исключительно реальная, длинная палка. А джой, что с нелинейностью, что с прямым откликом, все равно - некое приближение. И в одном и в другом случае - не то. Это если говорить вообще о кривых. А твист, что у меня используется - вообще извращение, предназначенное для вирпилов, не имеющих нормальных, дорогих девайсов. Думаю, с хорошими педалями, тысяч за 15, я бы никаких кривых не делал бы.
ICS_Vortex Posted August 6, 2017 Posted August 6, 2017 Как я понял кривые делать крывыми тут многими считается то-ли слабостью то-ли преступлением проив жанра :D А так-то позитивные изменения в игре происходят. Я наверно с год сидел на одной версии, не обновлялся. Недавно обжился крайней версией, некоторые проблемы конечно подметил но обнаружил и хорошие новости. Я вот очень обрадовался когда увидел триггер "ракета в зоне", в редакторе предпросмотр модели при настройки борта, я ещё только поверхностно осмотрел. Новое оформление понравилось, в настройках увидел какие-то новые прибамбасы. Модель МиГ-29 шикарная, прям вапше произведение искусства. На Су-25 управляемые ракеты стали по другому себя вести, прикольно. А да, подключил джой во время игры и появилось уведомление, раньше такого не наблюдал. И это всё только верхушка айсберга, видно что очень много сделано. Да, согласен . Мы не на службе какой то и настройки можем делать какие хочем. Ну а у кого ЧСВ шкалит - его же и проблемы. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team SL PAK Posted August 6, 2017 ED Team Posted August 6, 2017 Делая отклик мягче в центре, вы повышаете его резкость в положениях ближе к краю. В результате короткая палка становится ещё короче при активном пилатаже, а поведение машины более истеричным. Получается динамическое изменение длины палки при отклонении оси.
Recommended Posts