Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Мы все когда-нибудь умрем. ))

я не спорю...))) хочется Ф 18 пощупать мать его...:megalol:

Попадания: (100%) приехали......

Posted

На последних страницах мануалов находятся имена и знанимаемые позиции сотрудников ED.

Сравните А-10 и Спита. Между ними в районе 6 лет.

Менеджмент почти без изменений.

Из программистов на обоих проектах работали:

- Максим Зеленский (ИИ,ФМ,ДМ)

- Илья Белов (графика, ввод)

- Дмитрий Байков (мультиплеер,звук)

- Александр Ойкин (PM, авионика)

- Евгений Подьячев (графика)

- Тимур Иванов (графика, эффекты)

- Олег "Olgerd" Тищенко (авионика)

- Евгений Грибович (авионика)

- Дмитрий Робустов (земля)

И, да. Как можно себе представить, много людей ушло и много появилось :)

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

• ED Team
Posted

К слову, далеко не вся команда принимает участие во всех проектах. Часть людей работает над одним проектом, часть - над другим. Некоторые во всех.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Друзья, после длительного перерыва в пользовании симом, профукал момент перехода ДКС 2.хх в релизную версию с Нормандией к тому же, который произошёл 23 Июня (если я не ошибаюсь).

У меня после всех обновлений по прежнему осталась на ярлыке "Альфа". При том, что железо у меня улучшилось, графика в текущей Альфе вообще кошмар: не прорисовывается земля, фризы непрерывные.

Что надо сделать, чтобы правильно перейти на релизную версию?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Друзья, после длительного перерыва в пользовании симом, профукал момент перехода ДКС 2.хх в релизную версию с Нормандией к тому же, который произошёл 23 Июня (если я не ошибаюсь).

Релиза ещё не было. Всё ещё альфа.

Улучшив железо, обновил ли дрова?

Posted
Релиза ещё не было. Всё ещё альфа.

Улучшив железо, обновил ли дрова?

Альфа с бородой уже:)

Дрова видюхи обновил конечно.

Вот сейчас опять начало выбрасывать из ДКСа при запуске.....утомляет уже эта ....:cry:

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Астрологи уже объявили этот год нестабильности платформы DCS, так что расслабься и получай удовольствие :)

• Like 1

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

Мдаааа, это уже какое-то садо-мазо. Запускаю Нормандию - висяк, пытаюсь переключиться на экран (альт-таб) - не даёт, но мерцает окно активации этой дол....ной нормандии, несмотря на то что она активирована.

Чем больше денег вкладываю, тем меньше получаю удовольствия....реальное садо-мазо.

Posted

Странно это всё. Вот читаю форум, у многих какие ьо проблемы, то активации, то игра не запускается.

Что же вы делаете со своими компьютерами, ребята?)))

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

У меня на блин i3 и 8 гб ОЗУ + 750 нвидиа с 2 гб памяти идёт, а тут на топовой проблемы...имхо всё таки в вашем компе дело. Правда я на 7-ке а не 10-ке. да и альт-таб тут давно уже "косячит", я обычно диспетчер задач держу запущенным, что бы через альт-таб переключаться

Пы.Сы. Вортекс помнишь о нашей договорённости?

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Странно это всё. Вот читаю форум, у многих какие ьо проблемы, то активации, то игра не запускается.

Что же вы делаете со своими компьютерами, ребята?)))

Я поменял МАТЬ (её за ногу), но это разве причина выпендриваться приложениям? Никто больше и не выпендривается, кстати.

Все модули в ДКС деактивировал, потом обновил и заново активировал.

Такая проблема не впервой. Когда у меня всё нормально, то я просто каждый день плюю через левое плечо и стучу по дереву....а да, забыл, ещё ритуальный бубен в углу стоит:) на всякий.

Если описывать работу ДКС без матов, то вот один из вариантов: "ПРОЦЕСС ПРОТЕКАЕТ НЕРАВНОМЕРНО И ПРОТИВОРЕЧИВО С ТРУДНОУЛОВИМОЙ ЗАКОНОМЕРНОСТЬЮ".

Ребята! Альфе уже десять лет скоро будем отмечать!!! ....Подросла, похорошела :)

Edited by zetetic

Posted (edited)

М.б не повезло с "мамкой" - глюкавая попалась...А альфу пусть пилят она сейчас неудобоиграбельная...

Edited by mongol-29

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Много раз за последний месяц рекомендовали снять галочку с опции "На весь экран" в настройках. Это действительно помогает без проблемно переключаться по Alt+Tab. А появление окна активации может быть связано со случайным или намеренным нажатием клавиши Shift на клавиатуре в момент загрузки DCS. На моём опыте таких случайных/намеренных нажатий клавиши Shift во время загрузки DCS тоже выскакивали окна активации разных модулей. Зато при простом закрытии этих окон активации не терялись.

Posted
Я поменял МАТЬ (её за ногу), но это разве причина выпендриваться приложениям? Никто больше и не выпендривается, кстати.

Все модули в ДКС деактивировал, потом обновил и заново активировал.

Такая проблема не впервой. Когда у меня всё нормально, то я просто каждый день плюю через левое плечо и стучу по дереву....а да, забыл, ещё ритуальный бубен в углу стоит:) на всякий.

Если описывать работу ДКС без матов, то вот один из вариантов: "ПРОЦЕСС ПРОТЕКАЕТ НЕРАВНОМЕРНО И ПРОТИВОРЕЧИВО С ТРУДНОУЛОВИМОЙ ЗАКОНОМЕРНОСТЬЮ".

Ребята! Альфе уже десять лет скоро будем отмечать!!! ....Подросла, похорошела :)

Вообще то при смене железа - иногда надо переактивировать модули.

Об этом не раз говорили. Даже приводили баллы, сколько баллов имеет каждый девайс. И вроде как больше 8 баллов меняешь - надо переактивировать.

Да и вообще... Что тут такого.... Ключи итак вечны...

А эти количества активаций - ни к чему вообще

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted (edited)
Много раз за последний месяц рекомендовали снять галочку с опции "На весь экран" в настройках. Это действительно помогает без проблемно переключаться по Alt+Tab. А появление окна активации может быть связано со случайным или намеренным нажатием клавиши Shift на клавиатуре в момент загрузки DCS. На моём опыте таких случайных/намеренных нажатий клавиши Shift во время загрузки DCS тоже выскакивали окна активации разных модулей. Зато при простом закрытии этих окон активации не терялись.

Бывают и ситуации, когда чекбокс Не включен, но табнуть нельзя... Очень часто такое встречаю

Edited by ICS_Vortex

Posted

Так правильно. При включённом чек боксе у меня чаще проблемы с переключением по Alt+Tab, чем с выключенным.

Posted

ICS_Vortex, да всё я переактивировал по фэншую, к гадалке ходил, святой водой окрапить не забыл.....утомило всё это, просто утомило.....ладно продолжу экспериментировать.

пс сорри за оффтоп - просто крик души :)

Posted
Так правильно. При включённом чек боксе у меня чаще проблемы с переключением по Alt+Tab, чем с выключенным.

Оговорился... С выключенным наблюдаю.

Пишу видео по... Ну короче, и надо подглянуть в файл доков, а не табиться ...

Posted
ICS_Vortex, да всё я переактивировал по фэншую, к гадалке ходил, святой водой окрапить не забыл.....утомило всё это, просто утомило.....ладно продолжу экспериментировать.

пс сорри за оффтоп - просто крик души :)

Я не знаю, что ты там делал у себя...

Я так же железо менял, деактивации делал... И без проблем.

Ну пиши в саппорт :)

Posted (edited)
...

Такая проблема не впервой. Когда у меня всё нормально, то я просто каждый день плюю через левое плечо и стучу по дереву....а да, забыл, ещё ритуальный бубен в углу стоитsmile.gif на всяки

...

...

А может, что-то в консерватории подправить?

Я помню, ты начал источать зловоние, столкнувшись с совершенно пустяковой проблемой, типа вид по умолчнию, в кабине Миража, не тот. Когда он только вышел. Я, например, этого факта и не заметил совсем. Просто установил вид как мне надо и все. Ты же обвинил RAZBAM в полном неуважении.

Честно говорю, ни разу с подобными проблемами в DCS, что ты описываешь, не сталкивался. Все всегда запускалось и работало. Только, естественно, ловил, как и все, общеизвестные баги.

Единственное, бывает иногда (очень редко происходит), что появляется диалоговое окно активации, какого-нибудь модуля. Но здесь просто кликнешь отмену и заново запустишь сим и все, далее он загружается как обычно.

...Ребята! Альфе уже десять лет скоро будем отмечать!!! ....Подросла, похорошела smile.gif

Ну а это уже вопрос, на какую часть тела тебе наступил медведь. Для меня, действительно похорошела. Нормандия - просто шедевр, хоть и тяжелый для компа. К ее выходу, существенно доработали дивжок. Есть известные проблемы в нем. Но это дело времени. Все поправится.

И да, не десять лет, не надо злобно утрировать.

Тут уже, как у кого срастается. Видно ты относишься к типу людей - невезучие (ну или Р.Ж.). Но ты не одинок. Например есть такой Горыныч. Что не обнова, то сплошная вонь. Последний раз - по поводу AJS-37. Типа, маверики невозможно пустить. Самолет, типа, с большими проблемами в управлении. Тот же BMB89, в своем видео, прекрасно их пускает. Даже загляденье, как пускает. Попробовал сам. Купил модуль на распродаже. Столкнулся с высокой чувствительностью в канале рысканья. Изогнул кривую отклика, и все, все маверики четко наводятся и цель захватывается, ну а далее только нажать пуск. И управление - вполне приятное, со своими особенностями, но мне лично приятно летать на этом самолете.

_

Edited by serg_p
Posted (edited)
...Изогнул кривую отклика, и все...

_

Как я понял кривые делать крывыми тут многими считается то-ли слабостью то-ли преступлением проив жанра :D

А так-то позитивные изменения в игре происходят. Я наверно с год сидел на одной версии, не обновлялся. Недавно обжился крайней версией, некоторые проблемы конечно подметил но обнаружил и хорошие новости. Я вот очень обрадовался когда увидел триггер "ракета в зоне", в редакторе предпросмотр модели при настройки борта, я ещё только поверхностно осмотрел. Новое оформление понравилось, в настройках увидел какие-то новые прибамбасы. Модель МиГ-29 шикарная, прям вапше произведение искусства. На Су-25 управляемые ракеты стали по другому себя вести, прикольно. А да, подключил джой во время игры и появилось уведомление, раньше такого не наблюдал. И это всё только верхушка айсберга, видно что очень много сделано.

Edited by B3OP

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Как я понял кривые делать крывыми тут многими считается то-ли слабостью то-ли преступлением проив жанра :D ...

Ну, если быть скрупулезным и точным, то обычный джой, с обычной короткой палкой - преступление против жанра. Нужна исключительно реальная, длинная палка. А джой, что с нелинейностью, что с прямым откликом, все равно - некое приближение. И в одном и в другом случае - не то. Это если говорить вообще о кривых.

А твист, что у меня используется - вообще извращение, предназначенное для вирпилов, не имеющих нормальных, дорогих девайсов. Думаю, с хорошими педалями, тысяч за 15, я бы никаких кривых не делал бы.

Posted
Как я понял кривые делать крывыми тут многими считается то-ли слабостью то-ли преступлением проив жанра :D

А так-то позитивные изменения в игре происходят. Я наверно с год сидел на одной версии, не обновлялся. Недавно обжился крайней версией, некоторые проблемы конечно подметил но обнаружил и хорошие новости. Я вот очень обрадовался когда увидел триггер "ракета в зоне", в редакторе предпросмотр модели при настройки борта, я ещё только поверхностно осмотрел. Новое оформление понравилось, в настройках увидел какие-то новые прибамбасы. Модель МиГ-29 шикарная, прям вапше произведение искусства. На Су-25 управляемые ракеты стали по другому себя вести, прикольно. А да, подключил джой во время игры и появилось уведомление, раньше такого не наблюдал. И это всё только верхушка айсберга, видно что очень много сделано.

Да, согласен .

Мы не на службе какой то и настройки можем делать какие хочем. Ну а у кого ЧСВ шкалит - его же и проблемы.

• ED Team
Posted

Делая отклик мягче в центре, вы повышаете его резкость в положениях ближе к краю. В результате короткая палка становится ещё короче при активном пилатаже, а поведение машины более истеричным.

Получается динамическое изменение длины палки при отклонении оси.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...