Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Обзор в кабине повешеный на хатку джойстика очень помогает, а для центровки в экстренной ситуации просто щёлкаем кнопку 5... лучшее что можно посоветовать не имея тракира

Лучше трекер сделать. Копейки. Где взять лишнию хатку? Там же они все заняты.

Posted

Облака

Новые облака ?

Не новый. У меня есть это в бета-версии.

y4mXH_dpDzuPwbzTqxTPu483wn__KpWydmslHJBarQvtTIo3h3xJEEdu3-Xf1upYDhXTXE7Md9MQi6U2-STIuq9h66i9i-oQ1k7W1VIoYiQMYsUZYegHd_Sx06OGYyBeeKcxgZb5c2ikjZee7ohFu0YDmZ36ZQt_sHB1ZNTip-0Ztkve2wDj6nqHn0klGTcFXWX5wXuNrDDjWjoaT6Vxblrug?width=1920&height=1080&cropmode=none

y4m8m_HwFJmAa8zlIzmkP0Wr1K7onXpzisPn_sQIiADO7VS9CiEWO1-las_0d-0QIlDcdS4OvUolubsfvBojcu-WcFE9QSTjH89YU7loFvAoLhAf1LUwURQvBuH6nismUs0EY8MCDP7bgNAunsW9jgckiMymR9LzzVo_UnKtdcAc6neCriNwhPc5pN8v1ZV454-GktMyck0LRFMXY_Tu6O9qQ?width=1920&height=1080&cropmode=none

y4m85PM_yEA0NENM368Ww-ptEHqxeL1LYSrGu1pZTOeFVKBQc7FfmDN1c5dokKcuAXz8ahLqarfh-qrn3acY8KQ_bQBJcORUQCEl7nE5YekxYEyd81Gs5NVYiZXcBEEUoc2e3eG8RtbaAljkrtLe8XzEsOZalVIbBixlrFTWniWPRPtOzQ-6wAw-fLI8075vkxZkvWrZiEM8jpVAIZz1al1GA?width=1920&height=1080&cropmode=none

Intel Ultra 9 285K :: ROG STRIX Z890-A GAMING WIFI :: Kingston Fury 64GB ::  MSI RTX 4080  Gaming X Trio  :: VKB Gunfighter MK.III MCG Ultimate :: VPC MongoosT-50 CM3 :: non-VR :: single player :: open beta

Posted
Не новый. У меня есть это в бета-версии.

webp

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Обновление на пятницу перенесли? А то что-т ни слуху ни духу.

может быть перенесли на следующую неделю, как раз выкатят с f-16 ))

AV-8B | NTTR | F/A-18C Hornet | F-16C | ЯК-52 | Persian Gulf

Posted
может быть перенесли на следующую неделю, как раз выкатят с f-16 ))

Эх мечты... тут выяснилось что у людей осень начинается с 20 какого то и кончается в новом году... ппц

Хотя бы до ноября б вышел, уже замечательно будет...

Posted
Эх мечты... тут выяснилось что у людей осень начинается с 20 какого то и кончается в новом году... ппц

Хотя бы до ноября б вышел, уже замечательно будет...

традиционно осень у них начнётся в эту субботу, так что F 16 на следующей неделе более чем реален ))

AV-8B | NTTR | F/A-18C Hornet | F-16C | ЯК-52 | Persian Gulf

Posted

DCS: P-47 - завершающая стадия

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!

А после еще любимую швальбочку и вообще шик будет

Летаю по священным скрижалям Хартмана

Posted

Когда в шапке форума в очередной раз сменят картинку (заход на посадку Ф-16) тогда ожидать выхода

Попадания: (100%) приехали......

Posted
DCS: P-47 - завершающая стадия

А всего то стоило подождать семь лет. Волосы в жилах стынут.))

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
А всего то стоило подождать семь лет. Волосы в жилах стынут.))

но мыто прекрасно понимаем что оно того стоит лучше хоть 7 лет но с качеством, а не за 1 год и на уровне "и так сойдет"

Posted
но мыто прекрасно понимаем что оно того стоит лучше хоть 7 лет но с качеством, а не за 1 год и на уровне "и так сойдет"

А что за качество то? Некое абстрактное или что-то конкретное? ))

Posted (edited)
А что за качество то? Некое абстрактное или что-то конкретное? ))

Я так отвечу , сколько бы не хейтили обоснованно или нет , все равно играем в ДКС.

Это наверное о чем то да говорит. И не пишите мне то что других вариантов нет , если можно сделать лучше.. берите и делайте)

П.С конечно есть проблемы, но я бы не сказал что они очень критические. даже взять самый багованный модуль из дкс от сторонних разрабов он на голову выше чем в других проектах.

Edited by Hunter2.1

Posted
Я так отвечу , сколько бы не хейтили обоснованно или нет , все равно играем в ДКС.

Это наверное о чем то да говорит. И не пишите мне то что других вариантов нет , если можно сделать лучше.. берите и делайте)

П.С конечно есть проблемы, но я бы не сказал что они очень критические. даже взять самый багованный модуль из дкс от сторонних разрабов он на голову выше чем в других проектах.

Так и думал что одни фантазии.) Яж не против, мне самому дкс нравится. )

Posted
Так и думал что одни фантазии.) )

ваше мнение, спорить не буду

Posted
А после еще любимую швальбочку и вообще шик будет

Чуть руды резко вперед двинул и движки полыхают :lol: чую то ещё веселье будет, пушки тоже специфические... не, на самом деле я бы тоже 262й купил )

Posted
Чуть руды резко вперед двинул и движки полыхают :lol: чую то ещё веселье будет, пушки тоже специфические... не, на самом деле я бы тоже 262й купил )

Это в старичке было,а тут на форуме я вроде читал,что если назад РУД резко! потянуть,то пожар))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

мне известно одно точно ребят, летчики спитфаеров которые застряли в первой мировой ( по стилю игры) будут наказы мощной батареей из 4 пушек с щедрой порцией миненгишосов

Posted (edited)

"Американский P-47 Thunderbolt является одним из последних и очень ожидаемых дополнений к парку самолетов Второй Мировой Войны".

- "В натуре"?

Да. Да! Да!! Да!!!!

"Дмитрий “Yo-Yo”, занимается расчетом турбо-компрессора и тонкой подстройкой летной модели. Осталось совсем немного времени, когда вы сможете занять место пилота этого мощного истребителя."

"-Уже в первые минуты полета я понял - это не истребитель! Устойчивый, с комфортабельной просторной кабиной, удобный, но - не истребитель. «Тандерболт» имел неудовлетворительную маневренность в горизонтальной и особенно в вертикальной плоскостях. Самолет медленно разгонялся - сказывалась инерция тяжелой машины. «Тандерболт» замечательно подходил для простого полета по маршруту без резких маневров. Для истребителя этого недостаточно."(Галлай) с

Это пропаганда. Это русская пропаганда.

Як-1,Як-1Б, Як-9, Ла-5-Ф,ФН, и т.д. - "и очень ожидаемых дополнений к парку самолетов Второй Мировой Войны" в эту категорию не входят.

Edited by Штуцер
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted (edited)
"

"-Уже в первые минуты полета я понял - это не истребитель! Устойчивый, с комфортабельной просторной кабиной, удобный, но - не истребитель. «Тандерболт» имел неудовлетворительную маневренность в горизонтальной и особенно в вертикальной плоскостях. Самолет медленно разгонялся - сказывалась инерция тяжелой машины. «Тандерболт» замечательно подходил для простого полета по маршруту без резких маневров. Для истребителя этого недостаточно."(Галай)

.

маневры для ***** норм посоны летят по прямой и атакуют в стиле бум-зум.

Edited by Hunter2.1

Posted
маневры для ***** норм посоны летят по прямой и атакуют в стиле бум-зум.

Ты пьяный что-ль заходишь на форум? Что хочешь сказать?

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted (edited)
Ты пьяный что-ль заходишь на форум? Что хочешь сказать?

Специально для вас, этот самолёт и не планировался как маневренный , велеколепно себя чувствует на большой высоте, в качестве защитника бомбардировщиков и штурмовика был отличным вариантом. Есть такая тактика ведения боя бум-зум( ударил - убежал что бы вам совсем понятно стало) почитайте будьте добры , в интернете полно информации про это. Насколько мне известно их использовали именно так. Немцы так же летали.

Возможно пилот который дал оценку такую ( Тандерболт не истребитель ) имел довольно устаревшее понимание того что из себя представляет истребитель , уверен дали бы ему спитфаер он бы всем говорил что это машина на века

П.С я не пьющий

Edited by Hunter2.1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   1 member

• Create New...