Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted

Когда стабильную планируете обновить?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

Пробую сейчас, как и, наверное, многие, F/A-18C.

В высшей степени приятный в пилотировании самолет.

Ну и конечно же, все остальное, очень приятное :)

Posted (edited)
Пробую сейчас, как и, наверное, многие, F/A-18C.

В высшей степени приятный в пилотировании самолет.

Ну и конечно же, все остальное, очень приятное :)

ЕлектроникалY душитс, поэтому и приятный. Самый низкий истребитель США в DCS. Медленный. Неповоротливый. Постоянно надо летать с зажатой кнопкой "А".:music_whistling: Что бы не скользить жопой по склону.

З.Ы. Идеальный истребитель- Су27 с его баками и маневренностью с AIM-120C )))

Edited by Штуцер
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted (edited)
ЕлектроникалY душитс, поэтому и приятный. ...

Ну да. Нет раскачек. На запредельные режимы не пускает.

Если я правильно понимаю, то это все делает АСУП (FCS).

... З.Ы. Идеальный истребитель- Су27 с его баками и маневренностью с AIM-120C )))

:)

_

Edited by serg_p
Posted

И с РЛС Н-001

Posted

Когда же вы поменяете это сплеши на воде из *уилиарда партиклов? Изрядно портит картинку.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Когда же вы поменяете это сплеши на воде из *уилиарда партиклов? Изрядно портит картинку.

на 0.38 zero, к чему бы это?

Posted
на 0.38 zero, к чему бы это?

К Марианским островам? Спалили секретный самолет? :music_whistling:

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted (edited)
К Марианским островам? Спалили секретный самолет? :music_whistling:
Фокке Вульф с окраской "а-ля А6М" - это еще не Зеро. Фрикадельки на крыльях и округлый капот могут ввести в заблуждение, но угловатый фонарь ни с чем не спутаешь

Grim Reapers таких Зеро даже на Томкэтах шатали, снимая пародию на "Обратный отсчет"

Edited by Fuerte
Posted
хотел помечтать как выглядела бы операция «Форейджер» в мире DCS
С этого ракурса очень похоже на короткой сценке, спору нет. Тока Зеро более горюч, не такой прочный и управляемый в пике и куда более верткий чем фока) на И-16 фрикадельки в таком случае будут более правдоподобны. Имхо
Posted
ЕлектроникалY душитс, поэтому и приятный. Самый низкий истребитель США в DCS. Медленный. Неповоротливый. Постоянно надо летать с зажатой кнопкой "А".:music_whistling: Что бы не скользить жопой по склону.

:huh::noexpression::cry: 40 градусов угол атаки- это неповоротливый? У Су 33 ЕМНИП. Ну я прям не знаю.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
:huh::noexpression::cry: 40 градусов угол атаки- это неповоротливый? У Су 33 ЕМНИП. Ну я прям не знаю.

Какие ваши доказательства? Есть у тебя Ф-18 и Ф-16 одновременно?

Скрытый текст

Posted

Вираж за 13-14 секунд на Ф-18 не доказательство? При 16-18 у Су-27.

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

У меня есть 18 и джва дня был 16 )) Речь о том,что 18 неповоротлив?Или о чем? 18 в игре крутит всех. 16й-проблемно, но ботов я побеждал (человека вряд ли)

Рязань 3600\32

Posted
У меня есть 18 и джва дня был 16 )) Речь о том,что 18 неповоротлив?Или о чем? 18 в игре крутит всех. 16й-проблемно, но ботов я побеждал (человека вряд ли)

Ну слушай, мне ф-18 тоже люто нравится, но я бы не сказал, что он крутит всех. На ф-16 у меня неожиданно в онлайне процент выживаемости повысился в разы. Дело в том, что у 16-го темп выхода на 9-ж перегрузку гораздо выше, чем у у 18-го, (если он выйдет). У шершня, даже при нажатой кнопке "А", как будто не отключаются все системы безопасности или отключаются с задержкой неохотно. Теряет скорость.

З.Ы. У меня теперь 2 "ребёнка".:music_whistling: И обоих люблю.:)

Скрытый текст

Posted
Ну слушай, мне ф-18 тоже люто нравится, но я бы не сказал, что он крутит всех. На ф-16 у меня неожиданно в онлайне процент выживаемости повысился в разы. Дело в том, что у 16-го темп выхода на 9-ж перегрузку гораздо выше, чем у у 18-го, (если он выйдет). У шершня, даже при нажатой кнопке "А", как будто не отключаются все системы безопасности или отключаются с задержкой неохотно. Теряет скорость.

З.Ы. У меня теперь 2 "ребёнка".:music_whistling: И обоих люблю.:)

Ну не знаю,я с ботами развлекаюсь))Потому не эксперт.А Делл- Мюрей обиделся,ААК забанили. Так что я реально не в курсе,как с людьми в БВБ.

Рязань 3600\32

Posted
Ну не знаю,я с ботами развлекаюсь))Потому не эксперт.А Делл- Мюрей обиделся,ААК забанили. Так что я реально не в курсе,как с людьми в БВБ.

А что тебе мешает свои силы попробовать в онлайне? Боты летают по правилам и не нарушают углы атаки и перегрузки. Люди- интереснее.

Скрытый текст

Posted (edited)

Дык эта, в жизни-то так же не нарушают, наверное. Чего же тогда интересного в не реалистичном применении самолетов.

Я давно отметил, что в большинстве случаем, в онлайне DCS, главное надрать кому-нибудь жопу, а не попытаться почувствовать, как это бывает в жизни. Почувствовать машину. Соблюдая все правила, выполнить задачу и вернуться довольным на базу.

Такое, наверное, практикуется только в сквадах, на закрытых сквадовских серверах.

_

Edited by serg_p
Posted
А что тебе мешает свои силы попробовать в онлайне? Боты летают по правилам и не нарушают углы атаки и перегрузки. Люди- интереснее.

Серж _ П в принципе ответил.Я даже вроде состою в скваде БОБа, но ни разу там не появлялся.Ну это ж надо по расписанию входить,совместные тренировки...у меня в жизни такого как г. за баней ))...А просто летать за фрагами - где тут романтика? Из близких друзей никто не летает. Обзор недопаянный лежит 2 года))Лентяй я. В танки играл,но я мизантроп,как меня бесило собираться в клане med1k....

Рязань 3600\32

Posted

Подскажите, 18 марта в письме от ED "Stay Safe and Fly Free" по триальному доступу было написано в том числе про вертолет UH, цитата:

The schedule:

March 18-19: F-16C

March 20-21: F/A-18C

March 22-23: F-14B (UH-1H)

March 24-25: JF-17

А сейчас UH-1H исчез из расписания триального доступа.

Это была ошибка? Или Хьюи будет?

• ED Team
Posted
Подскажите, 18 марта в письме от ED "Stay Safe and Fly Free" по триальному доступу было написано в том числе про вертолет UH, цитата:

The schedule:

March 18-19: F-16C

March 20-21: F/A-18C

March 22-23: F-14B (UH-1H)

March 24-25: JF-17

А сейчас UH-1H исчез из расписания триального доступа.

Это была ошибка? Или Хьюи будет?

Там был вариант или/или.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Мне интересно: с учетом всех раскладов, суперкерриер мы таки получим «в конце первого квартала», который по моим подсчетам приходится на эту неделю ?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...