Eponsky_bot Posted January 17 Posted January 17 Цитата И хотя у нас и нет краткосрочных планов по разработке 109Е, мы вполне можем экстраполировать эти результаты на серию 109 G/K, учитывая первоначальные подходы к проектированию и дальнейшие известные изменения, внесённые в эти самолёты. Кстати, давно не летал на Мустанге.. а тут чето решил прокатится и неожиданно оценил работу шасси и подвески. Немного небрежно коснулся и так прям натурально отпружинил. 3 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Nick220584 Posted January 17 Posted January 17 23 минуты назад, Twantick сказал: Стесняюсь спросить, МОУ - это что? Энторнеты не помогли. Видимо для некоторых экспэртов что МОУ, что МРАУ - всё одно.
Hrundel Slushkov Posted January 17 Posted January 17 2 часа назад, Willykurtz сказал: Как и хвалёный С-300. 300B4 реально молодец, при наличии обученного расчета. Что неоднократно доказывал и продолжает доказывать в бою. С Ираном и Израилем все вообще похоже на спектакль. Это равносильно тому что мы бы завтра объявили что нанесем ракетный массированный удар в 9 утра через день, по такой то цели... Даже комментить не хочется. Раз так делают, значит так надо. 4
329 Posted January 17 Posted January 17 В 11.01.2025 в 23:12, Eponsky_bot сказал: Идеальный симулятор доложен отвечать на 3 вопроса: 1. Как летать ? (вызывает интерес) 2. Куда летать? (развивает интерес ) 3. Зачем летать? (закрепляет интерес) На первые два вопроса DCS - отвечает достаточно утвердительно (особенно #1). Однако есть проблема с вопросом #3 А есть платформы, которые, утвердительно, даже более чем ДКС, отвечают на все три вопроса. Им просто бы освежить интерфейс. 1
tripod3 Posted January 17 Posted January 17 40 minutes ago, Twantick said: МОУ Массированный огневой удар 2 minutes ago, Hrundel Slushkov said: аэродромы в пределах досягаемости КР и баллистики. они в юрисдикции иностранных государств Румыния, Польша Mr. Croco
Nick220584 Posted January 17 Posted January 17 1 минуту назад, tripod3 сказал: Массированный огневой удар В том-то и дело
MA_VMF Posted January 17 Posted January 17 11 минут назад, Hrundel Slushkov сказал: 300B4 реально молодец, при наличии обученного расчета. Что неоднократно доказывал и продолжает доказывать в бою. С Ираном и Израилем все вообще похоже на спектакль. Это равносильно тому что мы бы завтра объявили что нанесем ракетный массированный удар в 9 утра через день, по такой то цели... Даже комментить не хочется. Раз так делают, значит так надо. У Ирана нет С-300В, вот в ДКС его очень не хватает
tripod3 Posted January 17 Posted January 17 2 minutes ago, MA_VMF said: У Ирана нет С-300В, вот в ДКС его очень не хватает он есть в модах на почти приемлемом уровне реализации Mr. Croco
MA_VMF Posted January 17 Posted January 17 9 минут назад, tripod3 сказал: он есть в модах на почти приемлемом уровне реализации Моделька у него дерьмо и реализация тоже
Kaplan Posted January 17 Posted January 17 @Chizh А по ДК что-то еще можно рассказать? Это будет отдельный модуль? Управление по концепции будет сродни DCS Liberation или другим стратегиям? Или все подробности уже ждать в новостных письмах?
pashtet Posted January 17 Posted January 17 Не понимаю негодования по поводу ф35,вас кто то заставляет его покупать? 2 Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
MicroShket Posted January 17 Posted January 17 43 минуты назад, pashtet сказал: вас кто то Нас никто. Но, во-первых, стандарт модулей занижается, хотя политика всегда была с упором на документацию; во-вторых, люди займутся хренью, вместо того, чтоб работать над нужными в игре модулями. Ну ок, фанбои сделают кассу. Посмотрим. 13 Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Eponsky_bot Posted January 17 Posted January 17 2 часа назад, 329 сказал: А есть платформы, которые, утвердительно, даже более чем ДКС, отвечают на все три вопроса. Им просто бы освежить интерфейс. Ну я бы назвал ВМS , но я в него не летал. Поэтому могу ошибаться. Однако, косвенно, учитывая что, несмотря на его возраст и технологическую отсталость, он до сих пор живой то наверное этот проект отвечает на все 3 вопроса в достаточной степени. Однако у DCS потенциал значительно выше. И сам по себе проект тоже имеет немалый стаж. 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
pashtet Posted January 17 Posted January 17 Нас никто. Но, во-первых, стандарт модулей занижается, хотя политика всегда была с упором на документацию; во-вторых, люди займутся хренью, вместо того, чтоб работать над нужными в игре модулями. Ну ок, фанбои сделают кассу. Посмотрим. Ну хрень ни хрень,решать разработчикам.Эта тема поднималась не раз,сказали четко и по факту,упор на западную технику потому что прибыльно ,не думаю что вы в жизни выбрали заниматься более не прибыльным делом чем прибыльным ,а во вторых проблема с доступом к информации,в России как и в совке все секретно,даже если не особо секретно. 2 Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
Crazzy_rusian Posted January 18 Posted January 18 14 часов назад, K.B.A.C. Информбюро сказал: Модуль в DCS на основе видео, отзывов, научных работ и демок? Мы точно на форуме по DCS сейчас? Слитые доки по f-35 есть, самолет проходит под грифом, вы ожидаете что разработчик открыто будет на публичных форумах где-то объявлять что будет делать по ним самолет? Вообще не пониманию бурлений по этому поводу, единственная претензия которая есть, что ту же динамическую компанию за красных играть не на чем будет, ни одного проработанного красного модуля на котором можно отбомбиться по целям "не дедовским методом". По сути придется продолжать играть на синих, что порядком поднадоело. Понимаю опасения ЕД по поводу неадекватности суровости российских законов - но ЕД уже давно не российская компания, а международная. Как верно подметил ранее человек - что мешает заниматься разработкой того же су-30 командой не аффилированной с ЕД где-нибудь в Нидерландах или США. Другие разработчики каким-то же образом добавляют себе эти самолеты в свои проекты. 4 9800x3d, 64gb RAM, MSI Suprim 5080 16gb, SSD 2Tb | Meta Quest 3 VR
329 Posted January 18 Posted January 18 (edited) 9 часов назад, Eponsky_bot сказал: Ну я бы назвал ВМS , но я в него не летал. Поэтому могу ошибаться. Однако, косвенно, учитывая что, несмотря на его возраст и технологическую отсталость, он до сих пор живой то наверное этот проект отвечает на все 3 вопроса в достаточной степени. Однако у DCS потенциал значительно выше. И сам по себе проект тоже имеет немалый стаж. М-да... DCS, лучший симулятор с точки зрения работы с арматурой кабины, но к сожалению даже не всех модулей. Да и просто нет аналогов в рамках реализации реактивной авиации, особенно современной. В остальном, он настолько условный, что его реализм определяется степенью невежества, в данном виде деятельности, человека играющего в него. И, чем выше невежество, тем выше реализм. Но для человека знакомого с данными вопросами, особенно профессионально, которые реализуются в модулях, возникает множество претензий к симуляции процессов. Но количество их различается от модуля к модулю. И опять же, это во многом связано со степенью знания данного модуля. Ну, да... Есть ещё "истинно верующие ". Для них DCS - это священный Грааль. Если у кого-то есть возражения, касаемо реализма и реализации, он подлежит анафеме и сожжению на костре их собстве6ого верования (метафорическое изложение). Поэтому, из 3 перечисленных пунктов, он в полной мере не отвечает ни по одному. И опять-таки, это зависит от модуля. Некоторые модули, на 1 пункт вообще не дают ответа, а на 2 и 3 в общей массе и, честно говоря, оставляет желать лучшего (мягко говоря) по сравнению с другими платформами. Или дают качественную, но искаженную (не имеющую ничего общего с настоящим объектом) картину. К радости, есть модули, от которых ты получаешь удовольствие эксплуатируя их, хотя понимаешь, что здесь должно быть немного не так, но это не играет особого значения. Edited January 18 by 329 6
329 Posted January 18 Posted January 18 (edited) 9 часов назад, Twantick сказал: Стесняюсь спросить, МОУ - это что? Энторнеты не помогли. О чем он пишет, к МОУ отношения не имеет. Ошибся человек, бывает. Да и к МРАУ тоже, к счастью. Так, красивые аббревиатуры.) Edited January 18 by 329
MicroShket Posted January 18 Posted January 18 (edited) 8 часов назад, pashtet сказал: не думаю что вы в жизни выбрали заниматься более не прибыльным делом чем прибыльным Не угадали. 8 часов назад, pashtet сказал: во вторых проблема с доступом к информации,в России как и в совке все секретно,даже если не особо секретно. А в США секретный самолёт несекретный, потому что AMERICA, F**K YEAH! (и далее по тексту)? И поэтому люди, имеющие к самолёту отношение, напихали NineLine полную панамку на английском форуме? А ещё криминальная история с F-16, ED и США была, если помните. Edited January 18 by MicroShket 7 Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Eponsky_bot Posted January 18 Posted January 18 (edited) 6 часов назад, 329 сказал: Но для человека знакомого с данными вопросами, особенно профессионально, которые реализуются в модулях, возникает множество претензий к симуляции процессов. Как я уже говорил выше, в погоне за реализмом главное не утратить связь с реальностью. Понятие меры достаточности очень субъективное. Тут уже впору задавать вопросы самому пользователю: А вам для чего? (Риторический) И вариантов может оказаться настолько много и что даже до самого предмета обсуждения не дойдет. Поэтому, да! все как всегда упирается в меру , как Вы и написали, но она у всех своя и поэтому важно сохранять объективность Edited January 18 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Pahon Posted January 18 Posted January 18 Друзья мои, неужели вы ещё не смирились с тем, что не будет в игре полноценных современных российских модулей? Сделают миг29, спасибо и на этом. Я все годы, что играю в DCS мечтал о полноценном су-25...но видимо с коммерческой точки зрения он нерентабельный...увы. Что касается F35..ну пускай сделают, посмотрим, что получится, хотя мне он вообще не интересен, при том, что я очень люблю современные (условно) Ф18, Ф16, АВ8Б. 2
329 Posted January 18 Posted January 18 (edited) 36 минут назад, Eponsky_bot сказал: поэтому важно сохранять объективность Так и я про это же. Потому что преобладает субъективная картина. Вот и пытаюсь внести объективности. Есть ошибки фундаментальные (грубые), и вот их хотелось бы, чтоб исправили. А неточности, как я уже писал, не оказывают влияния на процесс восприятия симулятора. Если писать, что это самый лучший, самый достоверный во всем (что на самом деле не так), и вообще святой, то он остановится в развитии. Я когда-то и графики рисовал и формулы писал, но сейчас у меня нет ни времени, ни сил. Появятся, начну опять с обоснованием писать. Любой симулятор, не только игровой, но и в рамках научного исследования, обречён на условность. Такова жизнь) И да, как ни странно, я люблю DCS, и летаю в него с удовольствием, и денег вложил в свою домашнюю кабину и ПК столько, можно было бы машину купить, только из-за него, т.к. ни Ил-2, ни Элита, для комфортной игры, не требуют таких вложений. Да и модули с картами у меня приобретены практически все. Вот такой себе, хейтер-мазохист)) Edited January 18 by 329 2
Pahon Posted January 18 Posted January 18 Уважаемый Андрей ЧИЖ, хоть намекните, а динамическая компания относится к "2025" или больше к "and Beyond"? 4
329 Posted January 18 Posted January 18 1 минуту назад, Pahon сказал: Друзья мои, неужели вы ещё не смирились с тем, что не будет в игре полноценных современных российских модулей? Сделают миг29, спасибо и на этом. Я все годы, что играю в DCS мечтал о полноценном су-25.. Я прям мечтал о МиГ-23 до прошлого года)) А сейчас только тлеет искра надежды) 1
Pahon Posted January 18 Posted January 18 1 минуту назад, 329 сказал: Я прям мечтал о МиГ-23 до прошлого года)) А сейчас только тлеет искра надежды) Да, тоже интересная машина, обязательно купил бы. Не знаю насколько много я буду летать на миг29, но то , что он у меня будет в коллекции- факт. 2
MicroShket Posted January 18 Posted January 18 8 минут назад, Pahon сказал: не будет в игре полноценных современных российских модулей? Сегодняшнего дня не будет. Но дня вчерашнего, может, и будут. NineLine же ответил, что Су-27 возможен. Посмотрим. 2 Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Recommended Posts