Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted (edited)

Предпродажа Су-33 с кораблем?

Там два довольно разных самолета. (12 и 13С)

Если брать массу,центровку(из за Гардении) или что ? Можно поподробней? Системы управления там одинаковые.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Предпродажа Су-33 с кораблем?

Если брать массу,центровку(из за Гардении) или что ?

Управление - ограничение по крену на высоких углах атаки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)
Управление - ограничение по крену на высоких углах атаки.
а где можно об этом почитать ? Если даже просто 29-13 брать.

п.с. смотрю БП ,где три Мига сразу сравниваются и их ограничения.Там нет такого ограничения по управлению.(по бакам есть,по носкам крыла,по посадке и прочее)

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)
а где можно об этом почитать.Если даже просто 29-13 брать.

вплоть до 5 градусов (отклонение) на углах атаки выше 20. А 9-12 в этом плане более либеральный, но и опасный. Зато у 9-13 в свою очередь за счет ограничения на ход элеронов будет более низкая скорость крена если она вообще будет на 5...

http://www.testpilot.ru/memo/80/lotkov.htm

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
п.с. смотрю БП ,где три Мига сразу сравниваются и их ограничения.Там нет такого ограничения по управлению.(по бакам есть,по носкам крыла,по посадке)

Это ограничение не в книжке. Не произвольное (хочу нарушаю, хочу не нарушаю), оно работает по углу атаки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Предпродажа Су-33. А сколько там обычно проходит от предпродажи до релиза от двух недель до месяца?

После релиза по программе раннего доступа, намеченного на конец сентября, цена будет поднята до $14.99.

:)

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)
Это ограничение не в книжке. Не произвольное (хочу нарушаю, хочу не нарушаю), оно работает по углу атаки.
т.е. оно заложено в систему управления(САУ)?

п.с. а что помешает заложить его при создании ФМ МиГа? Если оно(данное ограничение) автоматом работает по углу атаки. Самолет то один и тот же фактически.

Т.е. пишут ограничение 22-24 гр.Командиры скажем ругаются,чтобы за 20гр не выходили и там и там.Доработки САУ были на 9-13 и 9-13С ,чтобы на 26 и 30гр выходили скажем?

Система ограничения углов атаки есть?

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
:)

Ну вот, конец сентября. Сколько прошло времени с релиза Су-27. 3 года. Я почему начал про МиГ-29А и МиГ-29С, а учитывая, что самолетов, как и в семействе Су по сути целых два...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
т.е. оно заложено в систему управления(САУ)?

п.с. а что помешает заложить его при создании ФМ МиГа? Если оно(данное ограничение) автоматом работает по углу атаки. Самолет то один и тот же фактически.

27 и 27К тоже очень похожие самолеты. Как там ты говорил - масса, гак, ну ПГО еще... делов то...

54391450347286.jpg

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну вот, конец сентября. Сколько прошло времени с релиза Су-27. 3 года. Я почему начал про МиГ-29А и МиГ-29С, а учитывая, что самолетов, как и в семействе Су по сути целых два...

3 года это громко сказано, Cу-33 начали делать далеко не сразу после выхода Су-27.

Posted
3 года это громко сказано, Cу-33 начали делать далеко не сразу после выхода Су-27.

Громко не громко, в среднем темп работ по обновлению самолетов из FC нельзя назвать очень высоким. Просто тут уже привыкли, а на самом то деле прошло три года и за эти три года по факту появляется только один Су-33.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
27 и 27К тоже очень похожие самолеты. Как там ты говорил - масса, гак, ну ПГО еще... делов то...

я не в курсе за ПГО.

На МиГе его нет,нет СДУ.Гак имхо тоже много не кушает.

Имхо-ограничение по углам атаки заложенное в программу в цифрах. Поэтому проще сделать самолет без СДУ и даже два с фактически одинаковым планером. И алгоритм работы ОПР(СОС) должен быть проще чем на Сушках.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
я не в курсе за ПГО.

На МиГе его нет,нет СДУ.Гак имхо тоже много не кушает.

Имхо-ограничение по углам атаки заложенное в программу в цифрах. Поэтому проще сделать самолет без СДУ и даже два с фактически одинаковым планером.

Не могу сказать, что проще, а что сложнее, если бы все было так просто, то почему не начали с МиГ-29? Лично я бы в четвертый раз купил Flaming Cliffs, если всю эту работу завершили изначально года за 1.5-2 - то есть к 2015году. А ждать еще 3-4 года МиГ-29А, а потом еще какое-то время МиГ-29С это не самое большое удовольствие.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не могу сказать, что проще, а что сложнее, если бы все было так просто, то почему не начали с МиГ-29? Лично я бы в четвертый раз купил Flaming Cliffs, если всю эту работу завершили изначально года за 1.5-2 - то есть к 2015году. А ждать еще 3-4 года МиГ-29А, а потом еще какое-то время МиГ-29С это не самое большое удовольствие.
Это да. Надо....МиГи было отдать BS:) Как Эфку в свое время. И на золото отправлять ГС.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Это да. Надо....МиГи было отдать BS:) Как Эфку в свое время.

Согласен.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
... прошло три года и за эти три года по факту появляется только один Су-33.

А если посмотреть под другим углом? Не успела 27я до конца появиться, а уже 33я. Так ведь гораздо быстрее смотрится. ))

1814453aa9e84f3194c61147f9dc5b72.jpg

фил фоба не слаще...

• ED Team
Posted
Громко не громко, в среднем темп работ по обновлению самолетов из FC нельзя назвать очень высоким. Просто тут уже привыкли, а на самом то деле прошло три года и за эти три года по факту появляется только один Су-33.

Три или не три, а ГС, вероятно, не самый приоритетный проект. За это время было сделано много другого.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А если посмотреть под другим углом? Не успела 27я до конца появиться, а уже 33я. Так ведь гораздо быстрее смотрится. ))

1814453aa9e84f3194c61147f9dc5b72.jpg

Ключевая фраза. "Не успела 27я до конца появиться... будет еще один долгострой. Или особенность реализации.

З.ы а что там с "березой" на 33? Есть изменения, но полностью не видно на ролике.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Да но в отличии от Су-27, к моменту создания ФМ Мига у разработчик есть уже и прокачанный опыт и отработанная технология.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Ключевая фраза. "Не успела 27я до конца появиться... будет еще один долгострой. Или особенность реализации.

З.ы а что там с "березой" на 33? Есть изменения, но полностью не видно на ролике.

Лёха , изменения в берёзе мин.

Posted

Я не сильно в Неваде разбираюсь,но есть ли там такие места,как на скринах Су33?))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Я не сильно в Неваде разбираюсь,но есть ли там такие места,как на скринах Су33?))

что значит такие :), там и есть скрин из Невады. И видос второй - тоже оттуда.

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 Asus TUF rtx3080 OC Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted
... там и есть скрин из Невады..

Хмм... ))

Screen_170824_094945.png

фил фоба не слаще...

Posted
Лёха , изменения в берёзе мин.

Принято. Спасибо.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...