Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Скидки в данный момент только для долларовых цен. Точка.

Когда будут скидки для рублевых - вы узнаете из новостей.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Дык все хотят., а так как Андрей не раз высказывал мол западная аудитория есть основной потребитель а российская ничтожна то и дайте российской аудитории нормальные по зарплатам цены (вы все ровно не почувствуете разницу) нас мало

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Ну так зачем же тогда людей дразнить? Делайте такие объявления и рассылки только тем к кому они относятся.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)

Ну за компании я готов переплачивать 30 руб что бы потом на них скидки были, за другие модули я не могу такого сказать.

P.S тот же Ка-50 я покупал за 180 Руб, сейчас он стоит 900 рублей, ладно бы его как то доработали, но с того момента как я его за 180 купил толком ничего не поменялось, не считая появившихся багов которые я уже описывал в ветке багов, и которые и по сей день не исправили, разве что в этом разница, что довольно таки обидно и огорчительно.

И нет я не прошу сейчас о таких скидках как 2-3 года назад, когда можно было урвать модули за 180-300 рублей, но 2000 за тот же Л-39 у которого отрывает крылья из-за лагов на сервере если с кем то летишь это много.

Edited by BlackLion161

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Блин 180 руб. за такое! Хорошо раньше было да? Имеючи не храним, а потерямши плачем. А чего-то так возмущаться? Вон заправиться полный бак или полтора бака, считай модуль, а сколько противников электромобилей было))

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Блин 180 руб. за такое! Хорошо раньше было да? Имеючи не храним, а потерямши плачем. А чего-то так возмущаться? Вон заправиться полный бак или полтора бака, считай модуль, а сколько противников электромобилей было))

Ну я не все модули по скидке покупал и не потому что возможности не было, а сейчас даже скидок нет...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Почему для Блр цены как для буржуев,а не как для СНГ ??

Во первых все в $ ука3ано,но скидок нету как для буржуев.

Как выше написали Л-39 для россии 2000р.-32$ ,для меня он стоит 49.99$

1234.thumb.png.14efe206456664b91ce8b2954d6a736c.png

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

это потому что у тебя IP Российский, если зайти с прокси сервера который в германии, то скидки появятся...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
это потому что у тебя IP Российский, если зайти с прокси сервера который в германии, то скидки появятся...

Подробней скажите,как 3айти с сервера который в германии?

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Присоединяюсь к вопросу, разница цен в РБ в 5-10$, на кампании и последние модули нет разницы вообще.

При этом цена выше, чем в рублях в полтора раза(а то и два раза на некоторые позиции), при этом мы не имеем долларовых скидок.

Короче, надо додавить этот вопрос, 5$ роли не сыграют, а так хоть нормальные скидки увидим, а не очередные "бонусные баллы". Или эквивалент цен в рублях, т.е. вместо 50$ сделать 30$.

AMD Ryzen 7 5800X3D, Corsair Vengeance LPX c16 3200Mhz 64Gb RAM, MERC 310 AMD Radeon RX 7900 XTX, B550 Aorus Elite V2, Thermaltake 850W, BeQuiet 802, Arctic Liquid Freezer II 420.

Winwing Orion 2 HOTAS, F-16EX Stick, F-15EX Throttles. Saitek Rudder Pedals. TrackIR 5. Joy extension.

Meta Quest 3.

Posted
Присоединяюсь к вопросу, разница цен в РБ в 5-10$, на кампании и последние модули нет разницы вообще.

При этом цена выше, чем в рублях в полтора раза(а то и два раза на некоторые позиции), при этом мы не имеем долларовых скидок.

Короче, надо додавить этот вопрос, 5$ роли не сыграют, а так хоть нормальные скидки увидим, а не очередные "бонусные баллы". Или эквивалент цен в рублях, т.е. вместо 50$ сделать 30$.

Я так понял Блр отнесли к буржуям

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Хотя тут есть сотрудники из Блр, и даже сама BelSimTek...

Да толку что они в блр сидят,дешевле офис снимать тут)

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да толку что они в блр сидят,дешевле офис снимать тут)

Да и кто-то поговаривал что ED офис в Москве по льготам арендуют, если это так. тогда вдвойне не понятно откуда такие цены...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я так понял Блр отнесли к буржуям

Тут вообще непонятная ситуация. Вроде мы в ТС, поэтому цены ниже и скидок нормальных нет. А вроде и цены на 100% больше чем в РФ, но на 10% ниже чем в мире. И все равно скидок нормальных нет.

AMD Ryzen 7 5800X3D, Corsair Vengeance LPX c16 3200Mhz 64Gb RAM, MERC 310 AMD Radeon RX 7900 XTX, B550 Aorus Elite V2, Thermaltake 850W, BeQuiet 802, Arctic Liquid Freezer II 420.

Winwing Orion 2 HOTAS, F-16EX Stick, F-15EX Throttles. Saitek Rudder Pedals. TrackIR 5. Joy extension.

Meta Quest 3.

Posted
Самый лучший тизер за все время DCS на мой взгляд. Очень достойно:thumbup:

У меня бы язык не повернулся назвадь это творение тизером.На Линча замахнулись по ходу

Posted (edited)

И ладно скидок пойти нет, это пережить можно хоть и трудно, но появляется другая проблема-баги, постоянные баги, которые могут годами не фиксится, пока уже народ не взвоет как это было с бленкером на Су-25Т, 2 года исправить не могли пока народ не надавил, но по сравнению с некоторыми багами это вообще незначительная мелочь...

Вот даже сейчас, прошлое обновление было на 2.0, тогда сказали мол вот там всего 3 обновления было, думаю ладно, действительно не справедливо, пододжал неделю-опять ничего нет, думаю ладно, много работы, вот уже вторая неделя-опять ничего нет, только видны скрины Нормандии, танков, т.е получается все силы брошены на Нормандию и.т.д... а кто будет исправлять баги? того же РП, или вылет игры если зу-23 сбил ии ми-8 и.т.д...

Edited by BlackLion161

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
И ладно скидок пойти нет, это пережить можно хоть и трудно, но появляется другая проблема-баги, постоянные баги, которые могут годами не фиксится, пока уже народ не взвоет как это было с бленкером на Су-25Т, пока народ не взвыл и не надавил, 2 года исправить не могли, но по сравнению с некоторыми багами это вообще незначительная мелочь...

Да хер с багами,хочется цен человеческих,таких как и для рашки хотябы.

Я не понимаю просто политику цен.Вот мне нужна Невада сейчас,но в мага3ине я ее не куплю т.к. мне ценник выставляет 40$-2500р.Но в группе КВП и на барахолках ее продают по 800-1500р. Т.е. ЕД удобней,что бы люди приобретали продукт тот,который был уже куплен т.е. б\у,а не новый с сайта.

Ключи гуляют и3 рук в руки,а новые не покупаются.

Edited by 159BAG_Mamba

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А чего-то так возмущаться? Вон заправиться полный бак или полтора бака, считай модуль, а сколько противников электромобилей было))

Уважаемый... если я куплю модуль за 4000р то это для меня 4 дня работы по 1000р что бы заработать 4000 т р за вычетом топлива... т.е вы мне предлагаете взять модуль и стоять без дела 4 дня?...... может ну его на ... такую политику?.

сравнивать всегда "х" с пальцем?

Posted (edited)
Уважаемый... если я куплю модуль за 4000р то это для меня 4 дня работы по 1000р что бы заработать 4000 т р за вычетом топлива... т.е вы мне предлагаете взять модуль и стоять без дела 4 дня?...... может ну его на ... такую политику?.

сравнивать всегда "х" с пальцем?

почему-же без дела, а играть в модуль?))

Edited by MAD_MIKE
ошипка

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Да хер с багами,хочется цен человеческих,таких как и для рашки хотябы.

Я не понимаю просто политику цен.Вот мне нужна Невада сейчас,но в мага3ине я ее не куплю т.к. мне ценник выставляет 40$-2500р.Но в группе КВП и на барахолках ее продают по 800-1500р. Т.е. ЕД удобней,что бы люди приобретали продукт тот,который был уже куплен т.е. б\у,а не новый с сайта.

Ключи гуляют и3 рук в руки,а новые не покупаются.

Ну если бы модули и движжок был бы стабильны, вылезанны, оптимизированны и неглючны как например контр страйк или дьябло, за них и 100 долларов не жалко былобы.

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
почему-же без дела, а играть в модуль?))

ах ну да... , далее купить еще один и застрелиться.

• ED Team
Posted (edited)
Ну если бы модули и движжок был бы стабильны, вылезанны, оптимизированны и неглючны как например контр страйк или дьябло, за них и 100 долларов не жалко былобы.

Господа, вас никто не заставляет покупать, если не по карману! Рублевые цены и так ниже всех. Пока.

Баги ловим и фиксим так как можем, не медленнее, ни быстрее.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ну модули правятся,делаются с временем.Игра оптими3ирована-Купил видюху новую msi gtx 1060 gaming X 6G ,все на макимум 30+ фпс держит,убрал немного дальность деревьев видимость подгру3ки травы и еще по мелочи 60 стабильноНастройки на Высокие в игре).В Б3С что на старой gtx750 2G был фпс 20+ на 3емле и 30-40+ в небе,то и на новой такой же и остался -бред блин,не оптими3ирована игра вообще

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...