Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Зато педалями активно работает, чтобы шарик по центру держать.

В строю ? Шарик по центру ?:(

Posted
В строю ? Шарик по центру ?:(

Я к тому, что дача педали в сторону крена - это привычное для пилотов действие для избавления от скольжения.

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted
Зато педалями активно работает, чтобы шарик по центру держать. А вот на 45:15 хорошо видно, что после левого крена без педали, самолет потихоньку возвращается в прямолинейный полет.

Разве нет? Уточни у пилотов этот момент.

Уточнял и не раз. Все говорят что такого нету.

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted (edited)
Я к тому, что дача педали в сторону крена - это привычное для пилотов действие для избавления от скольжения.

Как минимум ведущий педалями не пользуется.

Ведомые по ситуации, но не для того что бы скольжение убирать. В любом случае Су-27 так же как и МиГ-29 не выводится из крена при нейтральном положении РУСа.

Edited by VanekK30

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

В натуре- в натуре, ещё с курсантских времен втемяшилось- крен-педаль в сторону крена, затем шарик. Да и сейчас, летая там на всяких забугорных самолетах в ДКС, когда есть педали, ноги сами рулят.:)

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
В натуре- в натуре, ещё с курсантских времен втемяшилось- крен-педаль в сторону крена, затем шарик. Да и сейчас, летая там на всяких забугорных самолетах в ДКС, когда есть педали, ноги сами рулят.:)

У меня втемяшилось другое : шарик за за рукой бежит, а ноги боится.

Posted

Кто то курсантом как детям в яслях объяснял :D

Вроде бы движение шарика лётчик должен ощущать всем телом, и педаль или РУС он даст инстинктивно чтоб избавится от неприятных ощущений.

Это у нас в симуляторе шарик единственная и очень маленькая обратная связь о происходящем в виртуальном мире.

Я как то даже предлагал сделать специальную компактную ненавязчивую индикацию внизу по всему краю экрана чтоб игрок не глядя на приборы мог понимать что есть сильное скольжение.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

• ED Team
Posted
Идёт за ручкой, боится педали

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted (edited)

Ну что, сегодня ЕД сделает праздничный вброс?

- Так мол и так, следующий год будет прорывным для авианосцев поршней.)

upd. Нет, не сделали. Скучно даже.)

Edited by Maler

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Кто то курсантом как детям в яслях объяснял :D

Вроде бы движение шарика лётчик должен ощущать всем телом, и педаль или РУС он даст инстинктивно чтоб избавится от неприятных ощущений.

Это у нас в симуляторе шарик единственная и очень маленькая обратная связь о происходящем в виртуальном мире.

Я как то даже предлагал сделать специальную компактную ненавязчивую индикацию внизу по всему краю экрана чтоб игрок не глядя на приборы мог понимать что есть сильное скольжение.

Мнемонические техники-оч. хорошая штука!

Интересно,забыл уже(да и единственный раз с Заливом было) -как будет через 3 часа выдаваться Ф14 на попробовать? ))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted
Это, конечно, в корне меняет суть дела ! :D

неее, конечно не меняет. но как бы оригинал который нам давали ))

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted (edited)
Ну что, сегодня ЕД сделает праздничный вброс?

- Так мол и так, следующий год будет прорывным для авианосцев поршней.))

From PCPilot Wags Interview (January 2020):

....

- Expected release Supercarrier module.

...

Прочитал журнал, Wags там говорит что надеются выпустить Supercarrier к концу года.

Да и в новости от 22 ноября написано:

Проект “Авианосцы класса Нимиц” продолжает находится под пристальным прицелом в разработке и сейчас на нем настраиваются анимации палубной команды, освещения, работа офицеров посадки. Переход модуля в ранний доступ планируется в самое ближайшее время.

Так что ждём после праздников. Я тоже надеялся что сегодня выкатят. Но они понимают что сразу выскочит куча багов, которые некому будет исправлять во время праздников:book:

Edited by VanekK30

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

Posted

Интересно,забыл уже(да и единственный раз с Заливом было) -как будет через 3 часа выдаваться Ф14 на попробовать? ))

Вроде по-русски...

где вы сможете получить бесплатный доступ к F-14 Tomcat через менеджер модулей в игре и в Steam! Спешите бесплатно попробовать, а затем приобрести его с 20% дисконтом!

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

Posted
Вроде по-русски...

I`dont speak Russian,sorry for my Russian))Блин,тут и более неправильные вопросы задают!

Рязань 3600\32

Posted
неее, конечно не меняет. но как бы оригинал который нам давали ))

А нам давали, как я написал. И докажите, что оригинал у вас, а не у нас. :D

Posted
I`dont speak Russian,sorry for my Russian))Блин,тут и более неправильные вопросы задают!

nickbolt, не, ну правда тяжело твои посты читать. Подкорректируй своё правописание. Это просьба. :)

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
nickbolt, не, ну правда тяжело твои посты читать. Подкорректируй своё правописание. Это просьба. :)

Тут дело скорей во времени...Вечером у меня разыгрывается абстракция)).Я имел ввиду-прочитал,но не понял,потом правда заметил,что там с 21.30 было написано.

Рязань 3600\32

Posted
<…>

Отчёт о разработке #10

Подходят к завершению работы по обновлению модуля DCS: Объекты Второй Мировой и в данный момент деятельность сконцентрирована на моделировании различного вида торпед, как морских для катеров и подводных лодок, так и авиационных, носителем которых будет немецкий Ju-88A-4. Создание такого класса вооружения позволит расширить варианты сценариев исторических миссий и кампаний, особенно на карте Нормандии. Вы сможете охранять или атаковать морские конвои, разыскивать и уничтожать подводные лодки и корабли. Обновление модуля будет включать:

• Самолет A-20 Boston (ИИ)
  • Самолет Ju-88A-4 (ИИ)
  • Зенитное орудие 88 мм Flak Gun 41
  • Прожекторы Siemens тип 37 и генератор
  • Торпедные катера типа S-100
  • Подводные лодки U-boat тип 7
  • ПТ САУ Stug III
  • ПТ САУ M10
  • Британский средний танк Mk VIII Centaur IV
  • Тяжелая самоходно-артиллерийская установка “Фердинанд”
  • Британский пехотный танк Mk IV Churchill VII
  • Корабельные и авиационные торпеды

<…>

Интересно, у разработчиков нет в планах сделать управляемые игроком торпедные катера в DCS: WWII Assets Pack, например что-то типа как в «Морском охотнике» от Akella?

<…>

attachment.php?attachmentid=223817&stc=1&d=1577439839

attachment.php?attachmentid=223818&stc=1&d=1577439839

attachment.php?attachmentid=223819&stc=1&d=1577439971

<…>

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted

Геймплей на торпедных катерах будет зашкаливать! )

Posted

Говорили, что "Эрликоны" за союзников сделают, а в новостях об этом нет. Приходится для паритета ставить в миссиях ЗУ-23 правильным ребятам. Это не исторично.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
Тут дело скорей во времени...Вечером у меня разыгрывается абстракция)).Я имел ввиду-прочитал,но не понял,потом правда заметил,что там с 21.30 было написано.

Принято.:D

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Геймплей на торпедных катерах будет зашкаливать! )

а где писали что они будут управляемыми?

можно ссылку?

Летаю по священным скрижалям Хартмана

Posted
а где писали что они будут управляемыми?

можно ссылку?

Не писали что будут управляемыми, но задают вопрос о том возможно-ли это сделать )

И я с иронией представил насколько это было бы играбельно :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...