ZloySkin Posted September 7, 2006 Author Posted September 7, 2006 Да-а-а... Скажу откровенно, мне просто неприятно. Из разряда разговоров о том, что такое объективная критика. Объективная критика с вашей колокольни, это как бы сделал я, если бы умел... Повторяю, что мне очень неприятен этот резкий перевод стрелок! Найдите в моих сообщениях необъективность, только не надо дёргать фраз! Ну а безапеляционно поливать, то "что сделал я", это лучший способ самозащиты... Да, не ожидал. Ну что-же спасибо на добром слове! Моих моделей на представленных скриншотах нету, повторяю НЕТУ!!! и всё! Кто-нибудь попробует обосрать меня ещё? Плевать на моё мнение? Я могу заткнуться навсегда, от этого будет лучше? Ну и ещё подумаю возвращаться ли сюда вообще, погляжу надолго ли здесь банят таких придурков, как Ё-Ё.
Andrew Tikhonovsky Posted September 7, 2006 Posted September 7, 2006 Честно говоря, я так и не понял за что обиделись на ZloySkin'а. Он, конечно, несколько своеобразно излагает свои мысли, но в целом ясно. Если он плохой моделлер или художник (мне так не показалось, изъяснялся он грамотно, я даже припомнил свои занятия в хдожественной школе, да и команда ED вначале к нему отнеслась, как к хорошему специалисту), то вообще непонятно почему эту тему не закрыли с самого начала. Странно все это...
NAEMNIK Posted September 7, 2006 Posted September 7, 2006 Кстати... к вопросу о мониторах.... За неделю довелось посидеть за 4-мя ЖК мониторами разных фирм... ох как качество картинки пляшет... У одного зерно большое... у другого цветопередача бледная. На хорошем дорогом мониторе Sony к примеру, картинка в разы лучше становится. Посравнивал манюки.. свой решил сменить, такие оказывается цвета убогие у моего CTX. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team Coyote Posted September 7, 2006 ED Team Posted September 7, 2006 Да-а-а... Скажу откровенно, мне просто неприятно. Из разряда разговоров о том, что такое объективная критика. Объективная критика с вашей колокольни, это как бы сделал я, если бы умел... Повторяю, что мне очень неприятен этот резкий перевод стрелок! Найдите в моих сообщениях необъективность, только не надо дёргать фраз! Ну а безапеляционно поливать, то "что сделал я", это лучший способ самозащиты... Да, не ожидал. Ну что-же спасибо на добром слове! Моих моделей на представленных скриншотах нету, повторяю НЕТУ!!! и всё! Кто-нибудь попробует обосрать меня ещё? Плевать на моё мнение? Я могу заткнуться навсегда, от этого будет лучше? Ну и ещё подумаю возвращаться ли сюда вообще, погляжу надолго ли здесь банят таких придурков, как Ё-Ё. На счет объективной критики. Не знаю почему ED имеет на тебя зуб, это ваши дела. Если камень в мой огород, то отвечу следующее. Я очень ясно понял, что модели делал не ты, но принимал то их у своих ребят наверное ты, если именно от тебя они поступили к ED. Я не оспариваю твои и твоих ребят, навыки моделирования. Но именно подход к достоверности и к приемке модели. Если Вы делали Чапарель, то несмотря на внешнюю простоту, в нем очень много ньюансов. Я хотел его делать, очень долго, несколько месяцев собирал и изучал фото. Смотрел как он сделан был в других проектах, даже в Халф Лайф его нашел! Как было уже сказано здесь на форуме, девиз " и так сойдет!" или "очень похоже!" не прокатит. Понимаешь если у тебя и приняли модель, то не значит, что она совершенна. Я Андрею присылал скрины с моими поправками, геометрия даже на первый взгляд хромает, на второй даже очень! По LAW-25 из того что видно сразу: Немного не такие передние фары; зеркала чаще снимаются, чем стоят; рули для плаванья немного не такой формы; диаметр гребных винтов немного больше; все поручни немного тоньше; передний люк механника-водителя утоплен (на некоторых фото он именно такой как у вас, но если присмотреться он просто не плотно прикрыт); задние двери для десанта немного не такой формы; так же сзади не хватает пару дуг; выхлопная труба-ошибка в диаметрах (и вообще из опыта конфликтов, ее теперь закрывают типа пуленепробиваемым кожухом). Ну это так навскидку. Тебя ругают не за модели, а за руководство и подход. "В чужом глазу песчинку заметит, а в своем бревна не замечает!" А Yo-Yo, конечно выступил в роли провокатора!:( Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
NAEMNIK Posted September 7, 2006 Posted September 7, 2006 Творческие люди.... в реале часто сталкиваюсь, ранимые люди :) все так буквально воспринимают... утрируют и слона раздувают. Заканчивайте ) простой смертный не обидится если поручни будут немного толще чем в реале. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team GK Posted September 7, 2006 ED Team Posted September 7, 2006 Млин ! Взрослые мужики ... Какая ранимость ?!!! Творческие люди ? Ранимость ? Небось не цветочки рисуете. Критику выслушали - приняли меры, иначе - защитили свою точку зрения. Не знаю, к сожалению, каким провокатором явился Ё-Ё, но реакция, мягко говоря, поражает.
LAVe Posted September 7, 2006 Posted September 7, 2006 Не знаю, к сожалению, каким провокатором явился Ё-Ё, но реакция, мягко говоря, поражает. то юмор был ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Andrew Tikhonovsky Posted September 8, 2006 Posted September 8, 2006 Вот же блин, прикольную тему запороли.
ED Team Coyote Posted September 8, 2006 ED Team Posted September 8, 2006 то юмор был Юмор на грани провокации! Как бы ты отреагировал, если бы тебе намекнули что твой ник переводится как "анус" Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted September 8, 2006 ED Team Posted September 8, 2006 Вот же блин, прикольную тему запороли. "Просто коса нашла на камень!" Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
LAVe Posted September 8, 2006 Posted September 8, 2006 Юмор на грани провокации! Как бы ты отреагировал, если бы тебе намекнули что твой ник переводится как "анус" поменял бы :( мой переводится, как ндагукунда :doh: ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
ED Team Coyote Posted September 8, 2006 ED Team Posted September 8, 2006 мой переводится, как ндагукунда :doh: Черт! Я так и знал!:smilewink: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
LAVe Posted September 8, 2006 Posted September 8, 2006 Черт! Я так и знал!:smilewink: зато читается, как лавЭ:harhar: ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
ED Team Laivynas Posted September 13, 2006 ED Team Posted September 13, 2006 Хотел только мышь процитировать, но без полного текста не обойтись... :) Холодильник. Открывается дверца, вываливается огромная жырная мышь, в одной лапе батон колбасы, в другой головка сыра. Идет к норе. У норы стоит мышеловка и на ней маааленький кусочек хлеба. Мышь: ГЫЫЫЫЫЫЫЫ, ЯК ДIТИ!!!!!! )))))) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Maximus_G Posted September 20, 2006 Posted September 20, 2006 Вот, кстати, характерное фото. Строевой горбатый - отлетавшие горбатые. http://forum.airforce.ru/download.php?id=1263 Отсюда.
t116 Posted September 20, 2006 Posted September 20, 2006 Вся ветка в лице "некоторых людей" звучит как "все это фигня уж я то знаю", есть конечно чтото в картинках и окраске смущающее но об этом можно было написать корректнее что ли, дипломатичнее, а не разводить воду как всегда со стороны "некоторых людей.
ZloySkin Posted September 22, 2006 Author Posted September 22, 2006 Вывешены новые скрины с носимыми ЗРК от нашей фирмы ZloySkin Flugzeugwerke G.m.b.H. Начинаем опсирать, есть желающие?
MAXXX Posted September 22, 2006 Posted September 22, 2006 А они анимированны? Убегать будут? Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
ED Team Laivynas Posted September 22, 2006 ED Team Posted September 22, 2006 Вывешены новые скрины с носимыми ЗРК от нашей фирмы ZloySkin Flugzeugwerke G.m.b.H. Начинаем опсирать, есть желающие? :cry: Не к чему прицепиться даже. Отлично!!!:thumbup: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Pilot666 Posted September 22, 2006 Posted September 22, 2006 А они анимированны? Убегать будут? Тоже самое хотел спросить!:) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Flаnker Posted September 22, 2006 Posted September 22, 2006 Супер.А что делает бот с лежашей на земле ПЗРК? Мои авиафото
ZloySkin Posted September 22, 2006 Author Posted September 22, 2006 Тоже самое хотел спросить!:) Иссессно, не бегают, правда, а ходят только, попробуй с такой дурой побегать.:smilewink:
ZloySkin Posted September 22, 2006 Author Posted September 22, 2006 Супер.А что делает бот с лежашей на земле ПЗРК? А бот ничего с ней то как раз и не делает, это типа "запасные". А тот, что на корточках в планшет смотрит.
ED Team Chizh Posted September 22, 2006 ED Team Posted September 22, 2006 А они анимированны? Убегать будут? Нет. Убегать не будут. Анимация базовая. Бойцы с пусковыми установками поворачиваются переступая ногами. Американский командир с вытянутой рукой - указывает в сторону цели. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts