Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да-а-а... Скажу откровенно, мне просто неприятно. Из разряда разговоров о том, что такое объективная критика. Объективная критика с вашей колокольни, это как бы сделал я, если бы умел...

Повторяю, что мне очень неприятен этот резкий перевод стрелок! Найдите в моих сообщениях необъективность, только не надо дёргать фраз!

Ну а безапеляционно поливать, то "что сделал я", это лучший способ самозащиты... Да, не ожидал. Ну что-же спасибо на добром слове! Моих моделей на представленных скриншотах нету, повторяю НЕТУ!!! и всё! Кто-нибудь попробует обосрать меня ещё?

Плевать на моё мнение? Я могу заткнуться навсегда, от этого будет лучше?

Ну и ещё подумаю возвращаться ли сюда вообще, погляжу надолго ли здесь банят таких придурков, как Ё-Ё.

• Replies 107
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Честно говоря, я так и не понял за что обиделись на ZloySkin'а.

Он, конечно, несколько своеобразно излагает свои мысли, но в целом ясно. Если он плохой моделлер или художник (мне так не показалось, изъяснялся он грамотно, я даже припомнил свои занятия в хдожественной школе, да и команда ED вначале к нему отнеслась, как к хорошему специалисту), то вообще непонятно почему эту тему не закрыли с самого начала.

Странно все это...

Posted

Кстати... к вопросу о мониторах.... За неделю довелось посидеть за 4-мя ЖК мониторами разных фирм... ох как качество картинки пляшет... У одного зерно большое... у другого цветопередача бледная. На хорошем дорогом мониторе Sony к примеру, картинка в разы лучше становится. Посравнивал манюки.. свой решил сменить, такие оказывается цвета убогие у моего CTX.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• ED Team
Posted
Да-а-а... Скажу откровенно, мне просто неприятно. Из разряда разговоров о том, что такое объективная критика. Объективная критика с вашей колокольни, это как бы сделал я, если бы умел...

Повторяю, что мне очень неприятен этот резкий перевод стрелок! Найдите в моих сообщениях необъективность, только не надо дёргать фраз!

Ну а безапеляционно поливать, то "что сделал я", это лучший способ самозащиты... Да, не ожидал. Ну что-же спасибо на добром слове! Моих моделей на представленных скриншотах нету, повторяю НЕТУ!!! и всё! Кто-нибудь попробует обосрать меня ещё?

Плевать на моё мнение? Я могу заткнуться навсегда, от этого будет лучше?

Ну и ещё подумаю возвращаться ли сюда вообще, погляжу надолго ли здесь банят таких придурков, как Ё-Ё.

На счет объективной критики. Не знаю почему ED имеет на тебя зуб, это ваши дела. Если камень в мой огород, то отвечу следующее. Я очень ясно понял, что модели делал не ты, но принимал то их у своих ребят наверное ты, если именно от тебя они поступили к ED. Я не оспариваю твои и твоих ребят, навыки моделирования. Но именно подход к достоверности и к приемке модели. Если Вы делали Чапарель, то несмотря на внешнюю простоту, в нем очень много ньюансов. Я хотел его делать, очень долго, несколько месяцев собирал и изучал фото. Смотрел как он сделан был в других проектах, даже в Халф Лайф его нашел! Как было уже сказано здесь на форуме, девиз " и так сойдет!" или "очень похоже!" не прокатит. Понимаешь если у тебя и приняли модель, то не значит, что она совершенна. Я Андрею присылал скрины с моими поправками, геометрия даже на первый взгляд хромает, на второй даже очень! По LAW-25 из того что видно сразу: Немного не такие передние фары; зеркала чаще снимаются, чем стоят; рули для плаванья немного не такой формы; диаметр гребных винтов немного больше; все поручни немного тоньше; передний люк механника-водителя утоплен (на некоторых фото он именно такой как у вас, но если присмотреться он просто не плотно прикрыт); задние двери для десанта немного не такой формы; так же сзади не хватает пару дуг; выхлопная труба-ошибка в диаметрах (и вообще из опыта конфликтов, ее теперь закрывают типа пуленепробиваемым кожухом). Ну это так навскидку. Тебя ругают не за модели, а за руководство и подход. "В чужом глазу песчинку заметит, а в своем бревна не замечает!" А Yo-Yo, конечно выступил в роли провокатора!:(

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Творческие люди.... в реале часто сталкиваюсь, ранимые люди :) все так буквально воспринимают... утрируют и слона раздувают. Заканчивайте ) простой смертный не обидится если поручни будут немного толще чем в реале.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• ED Team
Posted

Млин ! Взрослые мужики ... Какая ранимость ?!!! Творческие люди ? Ранимость ? Небось не цветочки рисуете. Критику выслушали - приняли меры, иначе - защитили свою точку зрения. Не знаю, к сожалению, каким провокатором явился Ё-Ё, но реакция, мягко говоря, поражает.

Posted
Не знаю, к сожалению, каким провокатором явился Ё-Ё, но реакция, мягко говоря, поражает.

то юмор был

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

• ED Team
Posted
то юмор был

Юмор на грани провокации! Как бы ты отреагировал, если бы тебе намекнули что твой ник переводится как "анус"

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Вот же блин, прикольную тему запороли.

"Просто коса нашла на камень!"

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Юмор на грани провокации! Как бы ты отреагировал, если бы тебе намекнули что твой ник переводится как "анус"

поменял бы :(

мой переводится, как ндагукунда :doh:

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

• ED Team
Posted
мой переводится, как ндагукунда :doh:

Черт! Я так и знал!:smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Черт! Я так и знал!:smilewink:

зато читается, как лавЭ:harhar:

• ED Team
Posted

Хотел только мышь процитировать, но без полного текста не обойтись... :)

Холодильник.

Открывается дверца, вываливается огромная жырная мышь, в одной лапе батон колбасы, в другой головка сыра.

Идет к норе. У норы стоит мышеловка и на ней маааленький кусочек хлеба.

Мышь: ГЫЫЫЫЫЫЫЫ, ЯК ДIТИ!!!!!! ))))))

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Вся ветка в лице "некоторых людей" звучит как "все это фигня уж я то знаю", есть конечно чтото в картинках и окраске смущающее но об этом можно было написать корректнее что ли, дипломатичнее, а не разводить воду как всегда со стороны "некоторых людей.

Posted

Вывешены новые скрины с носимыми ЗРК от нашей фирмы ZloySkin Flugzeugwerke G.m.b.H. Начинаем опсирать, есть желающие?

• ED Team
Posted
Вывешены новые скрины с носимыми ЗРК от нашей фирмы ZloySkin Flugzeugwerke G.m.b.H. Начинаем опсирать, есть желающие?

:cry:

Не к чему прицепиться даже.

Отлично!!!:thumbup:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А они анимированны? Убегать будут?

Тоже самое хотел спросить!:)

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted
Тоже самое хотел спросить!:)

Иссессно, не бегают, правда, а ходят только, попробуй с такой дурой побегать.:smilewink:

Posted
Супер.А что делает бот с лежашей на земле ПЗРК?

А бот ничего с ней то как раз и не делает, это типа "запасные". А тот, что на корточках в планшет смотрит.

• ED Team
Posted
А они анимированны? Убегать будут?

Нет. Убегать не будут.

Анимация базовая. Бойцы с пусковыми установками поворачиваются переступая ногами. Американский командир с вытянутой рукой - указывает в сторону цели.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...