Jump to content

Recommended Posts

• Replies 107
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

ЗлойСкин здесь ни при чем. Мы сами для оживления пейзажа кинули пару дополнительных пусковых.

Боекомплект у расчета у нас составляет 3 единицы. Больше пешком не унесут.

На перезарядку тратится нменьше минуты. Сколько реально - не знаем.

Не знаете по "Стингеру" или еще и по "Игле". Если по "Стингеру", то завтра всю циклограмму распишу по секундам.

Наверно уже нет.

"Наверно" вроде как и не категорично "нет"?

Нет. На текущий момент это перебор.

А в будущем реально?

Стартового двигателя пока не будет. Насчет вращения подумаем.

Типа не фулл реал что ли?

Бойцы таскают на себе не ящики, а распакованные ПУ.

А у амеров расчет на Хаммерах, и я не думаю что по горам они будут лазить пешком, а 82 ВДД к месту на вертолях подкидывают.

Это на будещее.

Да, тут ЗлойСкин переборщил.

А может боевиков поставить в позицию как у амеров, а пострелять из ПЗРК дать возможность и из "Стингера" и из "Иглы". Ведь реально получиться, типа снабжение и от туда тоже.

Скрипт у них такой же как у русских, поэтому менять ничего не будем.

Что долго?

Интересно. На будещее. :)

Все по ПВО!!! Обращайтесь!:smartass:

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Хорошие фото.

Да черт с ними, с человечиками. А за доп.Мб спасибо, теперь фоток побольше кидать можно. Вот например выносной пульт управления для "Авенджера". Обратите внимание на новый, так сказать пиксельный американский камуфляж. На форме уже ввели, скоро технику будут красить. есть фото F-16 в новом камуфляже.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Кстати стартовые двигатели намоделены, по крайней мере у "Иглы" он точно есть. Проблема только в том, чтобы запрограмать.

• ED Team
Posted
Наверно уже нет.

Андрей, я думаю, что при текущей анимации расчета ПЗРК, логичнее было бы, чтобы командир расчета держал в руках у глаз бинокль. А то напостояннку с протянутой рукой, получается как памятник Ленину.:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 months later...
  • ED Team
Posted
А вот по адресу http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=982&scr=products&lang=ru вывешены новые скрины Хэмви от компании ZloySkin Flugzeugwerke G.m.b.H. Апсирайте пожалуйста!

Хаммеры - супер. И пиндосы - тоже супер.

На просьбу

Апсирайте пожалуйста!
,

могу заметить, что колеса слишком чистые, и грязь на кузове над ними нелогично располагается, как будто он задом сдавал :)

Posted
Хаммеры - супер. И пиндосы - тоже супер.

На просьбу

,

могу заметить, что колеса слишком чистые, и грязь на кузове над ними нелогично располагается, как будто он задом сдавал :)

притом очень быстро и по грязи.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• 6 months later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...