Jump to content

Recommended Posts

Guest =YeS=CMF
Posted
Project CARS получше будет. ;-)

Не, один только графон не канает. НФС тоже графикой хорош, а толку то? Асетта лучше, намного. :thumbup:

Posted

Ребята, а что скажете насчёт Forza?

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Guest =YeS=CMF
Posted
Ребята, а что скажете насчёт Forza?

Приставочная гонялка уровня Гран Туризмо, или Project Cars. Ассетта лучше, отвечаю :)

Posted
Приставочная гонялка уровня Гран Туризмо, или Project Cars. Ассетта лучше, отвечаю :)

:) ясно, спасибо за ответ

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Только хардкор, только iRacing )

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Только хардкор, только iRacing )

АйРакинг, шибко платный (хоть и эталон).

В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash:

You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna

i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb

Guest =YeS=CMF
Posted
АйРакинг, шибко платный (хоть и эталон).

И без стоковык тачек и суперкаров...

Posted
И без стоковык тачек и суперкаров...

А чем дорожный руф не угодил? Такой адский снаряд. Тормозит хуже чем разгоняется )

А так да - гоночные авто одни...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Guest =YeS=CMF
Posted
А чем дорожный руф не угодил? Такой адский снаряд. Тормозит хуже чем разгоняется )

А так да - гоночные авто одни...

Ну РУФ - это уже не обычный дорожный автомобиль =) И он там на сликах, на сколько я помню... я даже катался на нём, мне давали попробовать. :)

Posted
Ну РУФ - это уже не обычный дорожный автомобиль =) И он там на сликах, на сколько я помню...

Не, там есть абсолютно дорожные РУФы - на полном (AWD) и на заднем приводе (RWD). Шины так же дорожные. А есть гоночные снаряды C-Spec (аля Porsche Cup) и Track (GT3). Они на сликах.

Guest =YeS=CMF
Posted
Не, там есть абсолютно дорожные РУФы - на полном (AWD) и на заднем приводе (RWD). Шины так же дорожные. А есть гоночные снаряды C-Spec (аля Porsche Cup) и Track (GT3). Они на сликах.

Я понял, речь о RT12R - эти тачки на полусликах гоняют быстрее гоночных болидов класса GT3 :D У них гоночная подготовка и возможность настраивать всё необходимое как у гоночных тачек... Но, говорят, скоро и в айРейсинге будут Порше! Вот уж интересно посмотреть. :thumbup:

Posted

Согласен, ни Форзу, ни ГТ или Project Cars симуляторами не назовешь. Единственные их плюсы - это огромное количество лицензий. Так жаль, что так мало внимания уделяют физике. Хоть чуть-чуть бы посерьёзнее делали бы, я бы в них заигрался.

Насчёт РУФов - они валят как сумасшедшие, особенно тот, который с задним приводом.

В АС есть ещё один плюс - большое количество модов. Конечно их не так много, как, например, в рФакторе, но к примеру многие трассы конвертированы из других игр на ура.

Guest =YeS=CMF
Posted
Согласен, ни Форзу, ни ГТ или Project Cars симуляторами не назовешь. Единственные их плюсы - это огромное количество лицензий. Так жаль, что так мало внимания уделяют физике. Хоть чуть-чуть бы посерьёзнее делали бы, я бы в них заигрался.

Насчёт РУФов - они валят как сумасшедшие, особенно тот, который с задним приводом.

В АС есть ещё один плюс - большое количество модов. Конечно их не так много, как, например, в рФакторе, но к примеру многие трассы конвертированы из других игр на ура.

Точно! Сейчас катаюсь на треке Топ Гир, но до Стига не дотягиваю :)

Posted

А что там из годных модов для нее есть? Можно со ссылками...

Guest =YeS=CMF
Posted

Я не подскажу - кроме трека Топ Гир больше модов у меня нету.

Posted

На рэйсдпте есть, конечно, всё. Но вот здесь есть страница на русском, там не самая плохая подборка: http://assettocorsa.club/mods/

Некоторые вещи глючат, но можно найти пару хороших машин и треков.

А вообще в АС довольно легко импортируются ресурсы из других игр.

• 3 weeks later...
Guest =YeS=CMF
Posted

Вот такая захватывающая короткая гонка получилась у нас!

• 2 months later...
Posted

Всего пару часов назад:D

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Guest =YeS=CMF
Posted
Всего пару часов назад:D

Невероятно! Вот это сюрприз! Самый желанный пак в АС!!! Ох много теперь будет новых видео на моем канале с любимыми Порше!!! :holiday:

Posted

Блин хреново, что на прошлогодней Ф1 Феррари нельзя коробку настроить. Специально же гады так сделали, чтоб скорости не сравнили( Может мод какой есть по настраиваемой коробке?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• 2 months later...
Guest =YeS=CMF
Posted
Блин хреново, что на прошлогодней Ф1 Феррари нельзя коробку настроить. Специально же гады так сделали, чтоб скорости не сравнили( Может мод какой есть по настраиваемой коробке?

Это из-за регламента так сделано в самой машине.

Видео от Фобоса:

Posted
Это из-за регламента так сделано в самой машине.

Видео от Фобоса:

По регламенту можно настраивать КПП несколько раз за сезон.

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)
По регламенту можно настраивать КПП несколько раз за сезон.

Там не шестеренки меняются а вся коробка целиком... вроде.

Edited by =YeS=CMF
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...