TGR Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 Нарисовал такую вот таблицу аэродромов Кавказа. На общее понимание не рассчитывал, но решил выложить мало ли кому пригодится. Делал для печати на А4. В планшет(в игре) запихнуть не получится очень большая получилась. Может кто знает как можно ее в планшет запихнуть что бы читаема была у меня не получилось. И планшет надо развернуть, на альбомный! В таблице на некоторых ВПП есть расхождения +-1° с чем это связано не могу сказать может ребята из ED скажут http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2806132&postcount=8813 Вот спасибо тебе мил человек. Пойду печатать. - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
29S Posted June 18, 2016 Posted June 18, 2016 Достали уже!!!!!!! Так не ходи сюда, играйся дома. Не надо мне ее в планшет пихать, размер не читаемый в планшете В планшет(в игре) запихнуть не получится Сам разберись сначала, чего тебе нужно. Если в планшет тоже, то тебе и пишут - разделить. А-то пытаешься впихнуть невпихуемое. Еще и истеришь.
Imprez Posted January 25, 2021 Posted January 25, 2021 Вопрос. На Су-25т в режимах возврата и посадки машина знает какие то аэродромы, 22 штуки кажется. Как понять какой номер у какого аэродрома? Где это посмотреть?
Acriculor Posted January 26, 2021 Posted January 26, 2021 6 часов назад, Imprez сказал: Вопрос. На Су-25т в режимах возврата и посадки машина знает какие то аэродромы, 22 штуки кажется. Как понять какой номер у какого аэродрома? Где это посмотреть? Можно через редактор миссий узнать. Установить рядом с группой аэродромов самолет, замерить расстояние до них. Затем запустить симулятор, поставить активную паузу и далее через переключение аэродромов, ориентируясь на расстояние до них узнать где какой.
ED Team Chizh Posted January 26, 2021 ED Team Posted January 26, 2021 9 часов назад, Imprez сказал: Вопрос. На Су-25т в режимах возврата и посадки машина знает какие то аэродромы, 22 штуки кажется. Как понять какой номер у какого аэродрома? Где это посмотреть? 2 часа назад, Acriculor сказал: Можно через редактор миссий узнать. Установить рядом с группой аэродромов самолет, замерить расстояние до них. Затем запустить симулятор, поставить активную паузу и далее через переключение аэродромов, ориентируясь на расстояние до них узнать где какой. https://www.digitalcombatsimulator.com/en/files/340536/?sphrase_id=1416179 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Lenivec Posted January 26, 2021 Posted January 26, 2021 Чиж ты в свою игру играешь ? Открываешь Ф11 и перебираешь по одному ,записываешь на бумажке . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
killkenny1 Posted January 26, 2021 Posted January 26, 2021 6 hours ago, Lenivec said: Чиж ты в свою игру играешь ? Открываешь Ф11 и перебираешь по одному ,записываешь на бумажке . Но как же иммершен? Я кстати тоже для ВР себе делаю всякие напоминалки для kneepad'а. Эх, если бы ЕД ещё добавили возможность писать текст (знаю, есть для этого мод, но я думаю ЕД и сами могли бы такую фичу прикрутить) и копи-пастить координаты из карты было бы ваааще отлично. НЕТ ВОЙНЕ! Gib full-fi Su-27 or MiG-29 plz! AMD R7 3700X|32GB DDR4 RAM|Gigabyte RTX2070S Gaming OC|2TB NVMe SDD + 1TB SSD + 2TBB + 1TB HDD|Dell P3421W|Windows 10 Pro x64 TM Warthog|MFG Crosswind|Samsung Odyssey+|TrackIR 5 Modules: Mirage F1|Mi-24P|JF-17|F/A-18C|F-14A/B|F-5E|M-2000C|MiG-21bis|L-39|Yak-52|FC3|Supercarrier || Terrains: Persian Gulf|NTTR|Normandy|Syria
vvm13 Posted January 26, 2021 Posted January 26, 2021 Наколенный планшет - фича реальных лётчиков. При этом они в полёте не только его смотрят, но даже пишут в него. (По крайней мере, некоторые - я пилота А-10C видел занимающегося этим).
ED Team SL PAK Posted January 26, 2021 ED Team Posted January 26, 2021 У нас можно на карте F10 создать метку с текстом.
ctajiuh58 Posted January 27, 2021 Posted January 27, 2021 11 часов назад, SL PAK сказал: У нас можно на карте F10 создать метку с текстом. f10 нельзя держать перед глазами забивая координаты в навигацию бомбы. ф10 закрывает весь экран. Думаю для этого просят дать записывать в планшет. Вот если бы ф10 полностью запихали в планшет... 1 Серверы КВАС. Железо: I9-9900k, 32GB DDR4, SSD, RTX 2080super
ED Team SL PAK Posted January 27, 2021 ED Team Posted January 27, 2021 3 часа назад, ctajiuh58 сказал: f10 нельзя держать перед глазами забивая координаты в навигацию бомбы. Где-то недавно читал что есть мод для заметок. Поидее функционал записи координат востребован и скорей всего такая хотелка записана. Но это нужно только для ВР, так как играющие на мониторе пишут ручкой на бумажке.
Recommended Posts