Jump to content

Сухой.ру работает? Или как?

Recommended Posts

Posted

Да, сухой по ходу лежит (уже часа четыре) :(

А патч ждем, аж челюсть сводит :lol:

PS Модераторы: сори за флейм, но все уже .... "держатся нету больше сил" :oops:

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted

1:30 : похоже реанимаия дает успехи:) у пациенте появился пусть хоть и нитевидный, но пульс, пусть и поверхностное, но дыхание. Пока в коме, но признаки жизни начал подавать. Предварительный диагноз- ошибка базы данных. Причины пока неизвестны. Анамнез- время от времени не раз впадал в состояние комы, как и другие форумы, выходил их состояния комы обычно "завтра".

Posted
1:30 : похоже реанимаия дает успехи:) у пациенте появился пусть хоть и нитевидный, но пульс, пусть и поверхностное, но дыхание. Пока в коме, но признаки жизни начал подавать. Предварительный диагноз- ошибка базы данных. Причины пока неизвестны. Анамнез- время от времени не раз впадал в состояние комы, как и другие форумы, выходил их состояния комы обычно "завтра".

"Завтра" наступило, но "больной " еще в коме:(

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
"There seems to have been a slight problem with the database.

Please try again by pressing the refresh button in your browser.

An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists.

We apologise for any inconvenience."

Эта надпись на Сухом просто завораживает:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Опять, видимо придеться искать временное пристанище :cry:

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted
Мужики,кто нибудь знает реальное положение вещей?

Вот я и не люблю vB в качестве форумного движка :)

чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию

Posted
А ведь не плохо работал... :cry:

Ну, на самом деле, наверняка просто таблица в БД сыпанулась, REPAIR надо сделать, а некому.

Но, вообще, рано или поздно мощности стандартных движков уже перестаёт хватать, скажем, у меня на iBF форум в возможности железа уткнулся на ~350 тыс. сообщений, после чего пришлось его круто переделывать. Так вот, по лицензии iBF такое можно делать, а по лицензии vB - нет. Так что, если у Сухого уткнутся в пределы по железу - дальше или движок менять, или железо наращивать, или на лицензию забивать (если программеров найдут подходящего уровня - я себе на Авиабазе так напарника за 5 лет и не нашёл :D )

Posted

" Ну, на самом деле, наверняка просто таблица в БД сыпанулась, REPAIR надо сделать, а некому. "

Вполне возможно.. А где CoValent? Может,отдыхает? -))

Posted

Balancer, а что с вашей авиабазой? Или вы меня забанили? :) Не могу вылезти уже неделю на форумы - висят.

Posted
Balancer, а что с вашей авиабазой? Или вы меня забанили? :) Не могу вылезти уже неделю на форумы - висят.

Никого не банили, uptime на сервере 33 дня, последний раз httpd и mysql перезапускал дня четыре назад. Всё пашет, с форума не вылезаю :)

В чём твои проблемы выражаются?

Единственное что в голову приходит - 22-го февраля все пароли были потеряны, требовалась переактивация аккаунтов.

Posted

Упс, сейчас вроде все в порядке - зашел на форум, правда, после очень-очень долгой паузы (видимо, раньше, мне просто терпения не хватало). Вероятно, что-то с DNS, который нас обслуживает.

Антиоффтопик: а сухой заработал!

Posted

Человек просто наболевшим делится :)

Что показательно - прямо, вот, сиюминутно у меня тоже траблы были. Только что починил форум.

Эх, где бы б 512Мб DDR ECC reg взять :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...