INDIGO Posted June 22, 2004 Posted June 22, 2004 САБЖ? Зайти не могу....... ЗЫЖ ждем патч!!!!! блин.....:(
FlashRAF Posted June 22, 2004 Posted June 22, 2004 Да, сухой по ходу лежит (уже часа четыре) :( А патч ждем, аж челюсть сводит :lol: PS Модераторы: сори за флейм, но все уже .... "держатся нету больше сил" :oops: _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Фагот Posted June 22, 2004 Posted June 22, 2004 1:30 : похоже реанимаия дает успехи:) у пациенте появился пусть хоть и нитевидный, но пульс, пусть и поверхностное, но дыхание. Пока в коме, но признаки жизни начал подавать. Предварительный диагноз- ошибка базы данных. Причины пока неизвестны. Анамнез- время от времени не раз впадал в состояние комы, как и другие форумы, выходил их состояния комы обычно "завтра".
FreeHunter Posted June 23, 2004 Posted June 23, 2004 1:30 : похоже реанимаия дает успехи:) у пациенте появился пусть хоть и нитевидный, но пульс, пусть и поверхностное, но дыхание. Пока в коме, но признаки жизни начал подавать. Предварительный диагноз- ошибка базы данных. Причины пока неизвестны. Анамнез- время от времени не раз впадал в состояние комы, как и другие форумы, выходил их состояния комы обычно "завтра". "Завтра" наступило, но "больной " еще в коме:( Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
FreeHunter Posted June 23, 2004 Posted June 23, 2004 "There seems to have been a slight problem with the database. Please try again by pressing the refresh button in your browser. An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists. We apologise for any inconvenience." Эта надпись на Сухом просто завораживает:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
LuckyKOT Posted June 23, 2004 Posted June 23, 2004 Опять, видимо придеться искать временное пристанище :cry: Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
USSR_Baikal Posted June 23, 2004 Posted June 23, 2004 Мужики,кто нибудь знает реальное положение вещей?
Balancer Posted June 23, 2004 Posted June 23, 2004 Мужики,кто нибудь знает реальное положение вещей? Вот я и не люблю vB в качестве форумного движка :) чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию
Ди Posted June 23, 2004 Posted June 23, 2004 А ведь не плохо работал... :cry: We scare because we care
Balancer Posted June 23, 2004 Posted June 23, 2004 А ведь не плохо работал... :cry: Ну, на самом деле, наверняка просто таблица в БД сыпанулась, REPAIR надо сделать, а некому. Но, вообще, рано или поздно мощности стандартных движков уже перестаёт хватать, скажем, у меня на iBF форум в возможности железа уткнулся на ~350 тыс. сообщений, после чего пришлось его круто переделывать. Так вот, по лицензии iBF такое можно делать, а по лицензии vB - нет. Так что, если у Сухого уткнутся в пределы по железу - дальше или движок менять, или железо наращивать, или на лицензию забивать (если программеров найдут подходящего уровня - я себе на Авиабазе так напарника за 5 лет и не нашёл :D ) чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию
USSR_Baikal Posted June 23, 2004 Posted June 23, 2004 " Ну, на самом деле, наверняка просто таблица в БД сыпанулась, REPAIR надо сделать, а некому. " Вполне возможно.. А где CoValent? Может,отдыхает? -))
Andy-Andrei Posted June 23, 2004 Posted June 23, 2004 Balancer, а что с вашей авиабазой? Или вы меня забанили? :) Не могу вылезти уже неделю на форумы - висят.
Balancer Posted June 23, 2004 Posted June 23, 2004 Balancer, а что с вашей авиабазой? Или вы меня забанили? :) Не могу вылезти уже неделю на форумы - висят. Никого не банили, uptime на сервере 33 дня, последний раз httpd и mysql перезапускал дня четыре назад. Всё пашет, с форума не вылезаю :) В чём твои проблемы выражаются? Единственное что в голову приходит - 22-го февраля все пароли были потеряны, требовалась переактивация аккаунтов. чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию
Andy-Andrei Posted June 24, 2004 Posted June 24, 2004 Упс, сейчас вроде все в порядке - зашел на форум, правда, после очень-очень долгой паузы (видимо, раньше, мне просто терпения не хватало). Вероятно, что-то с DNS, который нас обслуживает. Антиоффтопик: а сухой заработал!
YuranMaveric Posted June 28, 2004 Posted June 28, 2004 А что если сюда об этом написать то Сухой починят? :D :D :D Я думаю у ED и Сухого, разные админы. :roll:
Balancer Posted June 28, 2004 Posted June 28, 2004 Человек просто наболевшим делится :) Что показательно - прямо, вот, сиюминутно у меня тоже траблы были. Только что починил форум. Эх, где бы б 512Мб DDR ECC reg взять :) чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию
Recommended Posts