Coljo Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 Одиночку, да. С чего это одиночка будет решать что должно быть "именно вот так!" Говоря про "одиночку" я вот, что имею ввиду: ты идёшь по тротуару, по нему едет автомобиль объезжает пробку, в нём пара человек, если ты сделаешь им замечание, тебя в лучшем случае пошлют, в худшем - набьют лицо. А стоп-хам за счёт своего количество ставит на место нарушителей. И какой ещё ствол гражданам, если думать в принципе не желают? Насчёт разрешения оружия гражданам у меня нет однозначного ответа - нужно или нет. Скорей всего одиночке со стволом, против пары гопников у которых тоже стволы окажутся, это не поможет, если только одиночка не Клинт Иствуд. :)
Зверь Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 К стопхаму у меня неоднозначное мнение. И вроде как нормальным делом занимаются, с другой стороны вне закона. Но это косяк государства. Дайте мне власть и через полгода все будут соблюдать ПДД. И сделать это очень просто, главное желание. Штрафы будут неподъёмными, а за езду по тротуарам лишение лет на 5, при рецидиве пожизненно. И да, начал бы я с "золотой молодёжи" типа чего-то там Лукойл и т.д. [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 К стопхаму у меня неоднозначное мнение. И вроде как нормальным делом занимаются, с другой стороны вне закона. Но это косяк государства. Дайте мне власть и через полгода все будут соблюдать ПДД. И сделать это очень просто, главное желание. Штрафы будут неподъёмными, а за езду по тротуарам лишение лет на 5, при рецидиве пожизненно. И да, начал бы я с "золотой молодёжи" типа чего-то там Лукойл и т.д.[/QUOTE] :thumbup::music_whistling: Может,в этом и проблема? )))Суровость закона...кто мы длч тех,кто законы пишет?Адольфик вот за безбилетный проезд карал.Чуваки спят во время заседаний Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Зверь Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 Так о желании и речь. Было бы желание, а порядок на дорогах навести легко и бесплатно. Уже достаточно того что есть. Просто брать нарушителя и КАРАТЬ, да с громкой оглаской в СМИ. [sIGPIC][/sIGPIC]
Neuman Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 К стопхаму у меня неоднозначное мнение. И вроде как нормальным делом занимаются, с другой стороны вне закона. Но это косяк государства. Дайте мне власть и через полгода все будут соблюдать ПДД. И сделать это очень просто, главное желание. Штрафы будут неподъёмными, а за езду по тротуарам лишение лет на 5, при рецидиве пожизненно. И да, начал бы я с "золотой молодёжи" типа чего-то там Лукойл и т.д. Колхозоксенонщиков к реальному сроку? :) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Coljo Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 К стопхаму у меня неоднозначное мнение. И вроде как нормальным делом занимаются, с другой стороны вне закона. Но это косяк государства. Мне бы тоже хотелось, чтоб порядок на дороге навело государство, а не стоп-хам. Но если оно не в состояние или не хочет. То пусть хотябы такие как стоп-хам наводят, из двух зол выбирают меньшее. И да, начал бы я с "золотой молодёжи" типа чего-то там Лукойл и т.д. На мой взгляд через чур круто за них взялись. Ну погонялись от полиции немного по-прикалывались, особой злобы в их разговорах не было, вроде особо опасных моментов не было, сопротивление при задержание - не было. Подыскивать им статью, чтоб непременно посадить - лишнее. Мне кажется все на них взъелись именно из-за того, что они "золотая молодёжь". Хотя если посмотреть ролики тех же стоп-хамовцев, там не зависимо от статуса нарушители ведут себя явно наглее и им за это - ну максимум лицом в грязь, либо штраф 500р.
Зверь Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 (edited) Это показательная порка, но лично я сомневаюсь, что на выхлопе что-то получиться. Глаза замылят, а потом спустят и всё ) Где-нибудь в США их бы расстреляли в машине и дело с концом. Сурово? Да. А создавать аварийную ситуацию на дороге не сурово? Стопхам может крутить те ролики, которые желает показать. Пусть идут лучше работать. Штраф 500р?! За прокат на капоте? ) Колхозоксенонщиков к реальному сроку? :) Зачем? пусть идут работать, пешком. :) Edited June 19, 2016 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 Да стопхам капля в море. Они ничего не изменят кроме того что сделают свой бренд. Который потом можно монетизировать или скажем партию продвинуть ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Bobchinsky Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 А что делать, когда тебе после того как настучишь, стекла побьют или колеса проколят? А после того, как ты наклейку наклеил, тебе ничего не проколют? Почечку там например?
Coljo Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 А после того, как ты наклейку наклеил, тебе ничего не проколют? Почечку там например? Я наклейки не клею, стоп-хам клеет спроси у них.
Bobchinsky Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 вот за безбилетный проезд карал.Чуваки спят во время заседаний Карать то он карал, но вот кого? Круппы там всякие, Мессершмитты с Юнкерсами. Они как, равными правами обладали с бюргерами?
PureEvil Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 (edited) Штрафы будут неподъёмными, а за езду по тротуарам лишение лет на 5, при рецидиве пожизненно. И да, начал бы я с "золотой молодёжи" типа чего-то там Лукойл и т.д. тюрем на всех не хватит, ща то поди переполнены. если только тех-же заключённых не подключить к работе в огромных количествах ))) а про молодёжь, закон он для всех один (должен быть), так что кто как попадётся, так и наказывать и относиться ко всем попавшимся одиноково. больше надо полиции и наказание в виде тюремного наказания за взятки там всякие и т.д. всем госслужащим так сделать, независимо от размера взятки, а не смена должности. ..як 10 лет, другой посмотрит и подумает лишний раз, взять или стукануть на того кто даёт, все равны перед законом. поощрять стукачей тоже нельзя, а то ещё и суды строить придётся ))) Edited June 19, 2016 by PureEvil STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
Coljo Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 Да стопхам капля в море. Они ничего не изменят кроме того что сделают свой бренд. Который потом можно монетизировать или скажем партию продвинуть ) а что в этом плохого?
Bobchinsky Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 Вопрос ПДД и штрафов он вообще интересный. Вот Зверь, к тебе вопрос, неприподъёмный штраф это сколько?
Зверь Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 тюрем на всех не хватит, ща то поди переполнены. если только тех-же заключённых не подключить к работе в огромных количествах )))Зачем их сажать? Пусть идут работают, но пешком. Карать штрафом. Не понимает человек, лишать прав. Всё. а про молодёжь, закон он для всех один (должен быть), так что кто как попадётся, так и наказывать и относиться ко всем попавшимся одиноково. больше надо полиции и наказание в виде тюремного наказания за взятки там всякие и т.д. всем госслужащим так сделать, независимо от размера взятки, а не смена должности. ..як 10 лет, другой посмотрит и подумает лишний раз, взять или стукануть на того кто даёт, все равны перед законом. поощрять стукачей тоже нельзя, а то судов ещё и суды строить придётся )))Это пока фантастика. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 Вопрос ПДД и штрафов он вообще интересный. Вот Зверь, к тебе вопрос, неприподъёмный штраф это сколько? Тыщ так по 100 за езду по тротуарам с лишением прав на 3-5 лет. Причём в любом случае лишение, а штраф как дополнение. За повторное нарушение лишение пожизненно. Ну не понимает человек, что ездить по тротуарам нельзя. Не дошло. [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 Ну не понимает человек, что ездить по тротуарам нельзя. Не дошло. "Да @бни ты ему и всё" :D Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Bobchinsky Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 а про молодёжь, закон он для всех один (должен быть), так что кто как попадётся, так и наказывать и относиться ко всем попавшимся одиноково. больше надо полиции и наказание в виде тюремного наказания за взятки там всякие и т.д. всем госслужащим так сделать, независимо от размера взятки, а не смена должности. ..як 10 лет, другой посмотрит и подумает лишний раз, взять или стукануть на того кто даёт, все равны перед законом. поощрять стукачей тоже нельзя, а то судов ещё и суды строить придётся ))) Не, больше полиции это, конечно, хорошо. Даёшь к каждому гражданину по полицейскому!! И пусть наручниками скреплённые ходят! У ребят с запада почему так с законами хорошо? Да потому, что настучат! И у нас так же было при не скажу когда. Почему? Потому, что каждый гражданин тогда понимал, что вот эта гнида ворует конкретно у него. А у нас за последнее время что привито? Стучать-западло. Кому спасибо? солженицину, сахарову, хрущёву и прочим либерастам. Ну и когда благодаря им же, нарушать закон стали все, как-то странно стало говорить о оповещении органов...
Bobchinsky Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 Тыщ так по 100 за езду по тротуарам с лишением прав на 3-5 лет. Причём в любом случае лишение, а штраф как дополнение. За повторное нарушение лишение пожизненно. Ну не понимает человек, что ездить по тротуарам нельзя. Не дошло. И ты считаешь, что для всех категорий граждан 100 кусков это сильно серьёзные деньги?
Зверь Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 И ты считаешь, что для всех категорий граждан 100 кусков это сильно серьёзные деньги?Почему же. Пешком ходить так и так придётся. [sIGPIC][/sIGPIC]
Bobchinsky Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 Почему же. Пешком ходить так и так придётся. Зачем? можно ведь водителя нанять, ну или друзей за руль пускать. И тех и других сильно много. Это не решение к сожалению.
B3OP Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 Зачем? можно ведь водителя нанять, ну или друзей за руль пускать. И тех и других сильно много. Это не решение к сожалению. Ну небось 100 штук на жабу то надавит? ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
nickbolt Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 Не, больше полиции это, конечно, хорошо. Даёшь к каждому гражданину по полицейскому!! И пусть наручниками скреплённые ходят! У ребят с запада почему так с законами хорошо? Да потому, что настучат! И у нас так же было при не скажу когда. Почему? Потому, что каждый гражданин тогда понимал, что вот эта гнида ворует конкретно у него. А у нас за последнее время что привито? Стучать-западло. Кому спасибо? солженицину, сахарову, хрущёву и прочим либерастам. Ну и когда благодаря им же, нарушать закон стали все, как-то странно стало говорить о оповещении органов... А СОЛЖЕНИЦЫНА ЛИЧНО Б ПРИДУШИЛ...С.КА. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Coljo Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 (edited) И ты считаешь, что для всех категорий граждан 100 кусков это сильно серьёзные деньги? Давно замечено, что чем богаче - тем жаднее. Если висит камера фиксации скоростного режима и народ знает о ней, то все притормаживают и богатые и бедные не хотят штраф платить. Edited June 19, 2016 by Coljo
Bobchinsky Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 Давно замечено, что чем богаче - тем жаднее. Если висит камера и народ знает о ней, то все притормаживают и богатые и бедные не хотят штраф платить. Тем не менее, оно не нанесёт серьёзного вреда. Особенно, если "золотой" и деньги заработаны не им.
Recommended Posts