Jump to content

Бойня в Орландо

Recommended Posts

Posted
Одиночку, да. С чего это одиночка будет решать что должно быть "именно вот так!"

Говоря про "одиночку" я вот, что имею ввиду:

ты идёшь по тротуару, по нему едет автомобиль объезжает пробку, в нём пара человек, если ты сделаешь им замечание, тебя в лучшем случае пошлют, в худшем - набьют лицо. А стоп-хам за счёт своего количество ставит на место нарушителей.

И какой ещё ствол гражданам, если думать в принципе не желают?

Насчёт разрешения оружия гражданам у меня нет однозначного ответа - нужно или нет.

Скорей всего одиночке со стволом, против пары гопников у которых тоже стволы окажутся, это не поможет, если только одиночка не Клинт Иствуд. :)

• Replies 145
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

К стопхаму у меня неоднозначное мнение. И вроде как нормальным делом занимаются, с другой стороны вне закона.

Но это косяк государства.

Дайте мне власть и через полгода все будут соблюдать ПДД. И сделать это очень просто, главное желание.

Штрафы будут неподъёмными, а за езду по тротуарам лишение лет на 5, при рецидиве пожизненно.

И да, начал бы я с "золотой молодёжи" типа чего-то там Лукойл и т.д.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
К стопхаму у меня неоднозначное мнение. И вроде как нормальным делом занимаются, с другой стороны вне закона.

Дайте мне власть и через полгода все будут соблюдать ПДД. И сделать это очень просто, главное желание.

Штрафы будут неподъёмными, а за езду по тротуарам лишение лет на 5, при рецидиве пожизненно.

И да, начал бы я с "золотой молодёжи" типа чего-то там Лукойл и т.д.[/QUOTE]

:thumbup::music_whistling: Может,в этом и проблема? )))Суровость закона...кто мы длч тех,кто законы пишет?Адольфик вот за безбилетный проезд карал.Чуваки спят во время заседаний

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Так о желании и речь. Было бы желание, а порядок на дорогах навести легко и бесплатно. Уже достаточно того что есть. Просто брать нарушителя и КАРАТЬ, да с громкой оглаской в СМИ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Колхозоксенонщиков к реальному сроку? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Мне бы тоже хотелось, чтоб порядок на дороге навело государство, а не стоп-хам. Но если оно не в состояние или не хочет. То пусть хотябы такие как стоп-хам наводят, из двух зол выбирают меньшее.

На мой взгляд через чур круто за них взялись. Ну погонялись от полиции немного по-прикалывались, особой злобы в их разговорах не было, вроде особо опасных моментов не было, сопротивление при задержание - не было. Подыскивать им статью, чтоб непременно посадить - лишнее.

Мне кажется все на них взъелись именно из-за того, что они "золотая молодёжь". Хотя если посмотреть ролики тех же стоп-хамовцев, там не зависимо от статуса нарушители ведут себя явно наглее и им за это - ну максимум лицом в грязь, либо штраф 500р.

Posted (edited)

Это показательная порка, но лично я сомневаюсь, что на выхлопе что-то получиться.

Глаза замылят, а потом спустят и всё )

Где-нибудь в США их бы расстреляли в машине и дело с концом. Сурово? Да. А создавать аварийную ситуацию на дороге не сурово?

Стопхам может крутить те ролики, которые желает показать. Пусть идут лучше работать.

Штраф 500р?! За прокат на капоте? )

Колхозоксенонщиков к реальному сроку? :)

Зачем? пусть идут работать, пешком. :)

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да стопхам капля в море.

Они ничего не изменят кроме того что сделают свой бренд.

Который потом можно монетизировать или скажем партию продвинуть )

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
А что делать, когда тебе после того как настучишь, стекла побьют или колеса проколят?

А после того, как ты наклейку наклеил, тебе ничего не проколют? Почечку там например?

Posted
А после того, как ты наклейку наклеил, тебе ничего не проколют? Почечку там например?

Я наклейки не клею, стоп-хам клеет спроси у них.

Posted
вот за безбилетный проезд карал.Чуваки спят во время заседаний

Карать то он карал, но вот кого? Круппы там всякие, Мессершмитты с Юнкерсами. Они как, равными правами обладали с бюргерами?

Posted (edited)

тюрем на всех не хватит, ща то поди переполнены. если только тех-же заключённых не подключить к работе в огромных количествах )))

а про молодёжь, закон он для всех один (должен быть), так что кто как попадётся, так и наказывать и относиться ко всем попавшимся одиноково.

больше надо полиции и наказание в виде тюремного наказания за взятки там всякие и т.д. всем госслужащим так сделать, независимо от размера взятки, а не смена должности. ..як 10 лет, другой посмотрит и подумает лишний раз, взять или стукануть на того кто даёт, все равны перед законом. поощрять стукачей тоже нельзя, а то ещё и суды строить придётся )))

Edited by PureEvil

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted
Да стопхам капля в море.

Они ничего не изменят кроме того что сделают свой бренд.

Который потом можно монетизировать или скажем партию продвинуть )

а что в этом плохого?

Posted

Вопрос ПДД и штрафов он вообще интересный. Вот Зверь, к тебе вопрос, неприподъёмный штраф это сколько?

Posted
тюрем на всех не хватит, ща то поди переполнены. если только тех-же заключённых не подключить к работе в огромных количествах )))
Зачем их сажать? Пусть идут работают, но пешком.

Карать штрафом. Не понимает человек, лишать прав. Всё.

а про молодёжь, закон он для всех один (должен быть), так что кто как попадётся, так и наказывать и относиться ко всем попавшимся одиноково.

больше надо полиции и наказание в виде тюремного наказания за взятки там всякие и т.д. всем госслужащим так сделать, независимо от размера взятки, а не смена должности. ..як 10 лет, другой посмотрит и подумает лишний раз, взять или стукануть на того кто даёт, все равны перед законом. поощрять стукачей тоже нельзя, а то судов ещё и суды строить придётся )))

Это пока фантастика.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вопрос ПДД и штрафов он вообще интересный. Вот Зверь, к тебе вопрос, неприподъёмный штраф это сколько?

Тыщ так по 100 за езду по тротуарам с лишением прав на 3-5 лет. Причём в любом случае лишение, а штраф как дополнение.

За повторное нарушение лишение пожизненно. Ну не понимает человек, что ездить по тротуарам нельзя. Не дошло.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну не понимает человек, что ездить по тротуарам нельзя. Не дошло.

"Да @бни ты ему и всё" :D

Posted

больше надо полиции и наказание в виде тюремного наказания за взятки там всякие и т.д. всем госслужащим так сделать, независимо от размера взятки, а не смена должности. ..як 10 лет, другой посмотрит и подумает лишний раз, взять или стукануть на того кто даёт, все равны перед законом. поощрять стукачей тоже нельзя, а то судов ещё и суды строить придётся )))

Не, больше полиции это, конечно, хорошо. Даёшь к каждому гражданину по полицейскому!! И пусть наручниками скреплённые ходят!

У ребят с запада почему так с законами хорошо? Да потому, что настучат! И у нас так же было при не скажу когда. Почему? Потому, что каждый гражданин тогда понимал, что вот эта гнида ворует конкретно у него. А у нас за последнее время что привито? Стучать-западло. Кому спасибо? солженицину, сахарову, хрущёву и прочим либерастам. Ну и когда благодаря им же, нарушать закон стали все, как-то странно стало говорить о оповещении органов...

Posted
Тыщ так по 100 за езду по тротуарам с лишением прав на 3-5 лет. Причём в любом случае лишение, а штраф как дополнение.

За повторное нарушение лишение пожизненно. Ну не понимает человек, что ездить по тротуарам нельзя. Не дошло.

И ты считаешь, что для всех категорий граждан 100 кусков это сильно серьёзные деньги?

Posted
И ты считаешь, что для всех категорий граждан 100 кусков это сильно серьёзные деньги?
Почему же. Пешком ходить так и так придётся.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Почему же. Пешком ходить так и так придётся.

Зачем? можно ведь водителя нанять, ну или друзей за руль пускать. И тех и других сильно много. Это не решение к сожалению.

Posted
Зачем? можно ведь водителя нанять, ну или друзей за руль пускать. И тех и других сильно много. Это не решение к сожалению.

Ну небось 100 штук на жабу то надавит? )

Posted
Не, больше полиции это, конечно, хорошо. Даёшь к каждому гражданину по полицейскому!! И пусть наручниками скреплённые ходят!

У ребят с запада почему так с законами хорошо? Да потому, что настучат! И у нас так же было при не скажу когда. Почему? Потому, что каждый гражданин тогда понимал, что вот эта гнида ворует конкретно у него. А у нас за последнее время что привито? Стучать-западло. Кому спасибо? солженицину, сахарову, хрущёву и прочим либерастам. Ну и когда благодаря им же, нарушать закон стали все, как-то странно стало говорить о оповещении органов...

А СОЛЖЕНИЦЫНА ЛИЧНО Б ПРИДУШИЛ...С.КА.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)

Давно замечено, что чем богаче - тем жаднее. Если висит камера фиксации скоростного режима и народ знает о ней, то все притормаживают и богатые и бедные не хотят штраф платить.

Edited by Coljo

Posted
Давно замечено, что чем богаче - тем жаднее. Если висит камера и народ знает о ней, то все притормаживают и богатые и бедные не хотят штраф платить.

Тем не менее, оно не нанесёт серьёзного вреда. Особенно, если "золотой" и деньги заработаны не им.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...