MAXXX Posted September 6, 2006 Posted September 6, 2006 Сегодня съездил на Гидроависалон. Только зашел и на тебе. Снимал на телефон. Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
ED Team Chizh Posted September 6, 2006 ED Team Posted September 6, 2006 А что случилось? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MAXXX Posted September 6, 2006 Author Posted September 6, 2006 Поплавок отвалился, а когда стал выезжать сто-с шасси случилось Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
ED Team Chizh Posted September 6, 2006 ED Team Posted September 6, 2006 Бывает. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted September 6, 2006 Posted September 6, 2006 А какие преимущества у А-42 перед А-40? Мои авиафото
MAXXX Posted September 6, 2006 Author Posted September 6, 2006 А какие преимущества у А-42 перед А-40? Знаешь в позапрошлом году на этом же самолете было написано А-40, он взлетел полетал в группе с БЕ-200 и БЕ-12, а когда приземлился с него начали стирать 0 и рисовать 2, а в этом году еще и ПЭ добавили. Лично мне он очень нравить, жаль что унего нет будущего. Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
Flаnker Posted September 6, 2006 Posted September 6, 2006 Знаешь в позапрошлом году на этом же самолете было написано А-40, он взлетел полетал в группе с БЕ-200 и БЕ-12, а когда приземлился с него начали стирать 0 и рисовать 2, а в этом году еще и ПЭ добавили. Лично мне он очень нравить, жаль что унего нет будущего. А вследующем году, наверное А-44 покажут:) Мои авиафото
MAXXX Posted September 6, 2006 Author Posted September 6, 2006 Это точно пока до А-52 не дойдут. Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
Flаnker Posted September 6, 2006 Posted September 6, 2006 А у тебя еще фото А-40(42) есть, если есть то выложи на форум. Мои авиафото
edward1976 Posted September 6, 2006 Posted September 6, 2006 МиГ-29К был? Если и был, то только в подводном варианте - шоб никто ни-ни :smilewink: .
MAXXX Posted September 6, 2006 Author Posted September 6, 2006 Фото слабые и их мало я там был около часа и без фотоаппарата, только телефон webfile.ru/1093523 МиГ-29К не было, был только макет МиГ-29СМТ. Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
MAXXX Posted September 9, 2006 Author Posted September 9, 2006 В местнах новостях вчера говорили, что В Геленджике подписано соглашение с китацами о продаже последним нескольких Бе-200 Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
AlexHunter Posted September 11, 2006 Posted September 11, 2006 Тоже был на салоне в Геленджике в пятницу и субботу, но гидрики меня меньше интересовали, из них красивый но по моемому неудачный с точки зрения расположения движков ЛА – 8, они прям рядом с кабиной и обзор верх и вбок сильно загораживают. Меня больше интересовали вертолеты, особенно МИ-28НЕ который будет на вооружении стоять, так что земляков своих в Субботу замучил, но они были разговорчивы (подвыпивши :)), вообще узнал многое и в тоже время возникло много вопросов, на той машине будет стоять новая инфра станция обзора пилота (по признанию новая обзорная Сфера с кА-52), которая имеет канал подсветки для ракет (то есть вертолет сможет стрелять по двум целям). Адаптированная кабина к ночным очкам, комплекс по обнаружению и распознаванию цели считают одним из лучших, говорят может больше 20 целей обнаружить и распознать (в ролике на экране оператора несколько целей были обрамлены в рамки – естественно как это работает ???? ) как недостаток признают, цели то комплекс ищет офигенно ток вот поражает по одной, а в варианте с новой обзорной станцией пилота максимум две. По бронированию сказали, что легко держит 23 миллиметра разрывных и бронебойные крупнокалиберного пулемета. По вооружению - адоптирован к применению птур атака и вихрь (у меня возникли вопросы как "Атака радиокомандное, вихрь в растре луча - смешанное воружение !!??" ???) из нар С-8 и С-13, В-В игла в варианте 2*2 и 4*2 показывали в ролике даже и как их подвешивали, по авиабомбам 250 фугас и РБК .в контейнерах спаренные 23 миллиметровки, противодействие продвинутое СПО ловушки и помеховая станция, что собой представляет не сказали (точней сказали что секрет как и СПО), да забыл пушка 30 мм (по умолчанию которая имеется) управляется нашлемкой пилота. Да еще управление вертолетом ток у пилота, дубля у оператора нету Счас на работе, дома записи и надареной инфы :). допишу Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Recommended Posts