ED Team GK Posted February 15, 2007 ED Team Posted February 15, 2007 Эээ... Ну так а с нормалями как ? Можно что-то сделать ? Нет, ну чисто интуитивно, я догадываюсь ... (с) :D
Andrew Tikhonovsky Posted February 16, 2007 Author Posted February 16, 2007 Интуиция подсказывает, что нет? :)
Andrew Tikhonovsky Posted February 16, 2007 Author Posted February 16, 2007 А с blender - это прикол?
ED Team GK Posted February 16, 2007 ED Team Posted February 16, 2007 А с blender - это прикол? А чем тебе инфа по ссылочке не понравилась ? Дело в том, что нашим западным коллегам проблематично использовать ЗД Макс 7, по понятным причинам. Поэтому поддержка фриварного редактора весьма такой актуальный ход. Хотя, лично я с Блендером этим, честно говоря, знаком слабо ... А интуиция - да, подсказывает, что конвертировать редактированные нормали не получится
Andrew Tikhonovsky Posted February 16, 2007 Author Posted February 16, 2007 Я попробовал в нем поработать. Так ничего и не смог в нем сделать. Интерфейс у него какой-то уж очень "интуитивно" понятный. :) Помощь по нему не нашел.
Acgaen Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 Я попробовал в нем поработать. Так ничего и не смог в нем сделать. Интерфейс у него какой-то уж очень "интуитивно" понятный. :) Помощь по нему не нашел. Есть кое-что, достаточно хорошо написано, а на счет интерфйса - да, действительно интуитивно непонятный, но вспоминая изучение макса, скажу, что и там я при первом знакомстве испытал дикий ужас. http://www.is.svitonline.com/sailor/doc/man/begin.htm
USSR_Gys71 Posted March 10, 2007 Posted March 10, 2007 Уважаемые разработчики. Огромная просьба дать возможность создавать для своей модели "сменные" пилоны. Устал бороться с ограничениями существующей модели. Регулирую в Meinit положение на подфюзеляжной подвеске бомб - Фениксы висят в воздухе. Или наоборот, Фениксы на месте - бомбы в пилон ушли. Если с другими ограничениями кое как можно бороться , то эти замучали.
USSR_Gys71 Posted March 11, 2007 Posted March 11, 2007 Вопрос по скинам. Текстуры для каждого материала присваиваются в файле .skins. А в Максе текстуры к материалам должны быть назначены или нет?
ED Team Skylark Posted March 12, 2007 ED Team Posted March 12, 2007 to USSR_Gys71: "Вопрос по скинам. Текстуры для каждого материала присваиваются в файле .skins. А в Максе текстуры к материалам должны быть назначены или нет?" 1. в файле *.skins прописаны ТОЛЬКО материалы и соответствующие им текстуры, которые необходимо переключать по аргументу скинов. 2. прямо указывать текстуры в Максе не обязательно, но мы прописываем текстуры первого скина... для порядку... :) Удачи!
Aim Posted March 12, 2007 Posted March 12, 2007 А в связи с моделированием Ка-50 не появились ли какие нибудь специфичные для ветртолетов аргументы анимации? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Valery Posted March 12, 2007 Posted March 12, 2007 А в связи с моделированием Ка-50 не появились ли какие нибудь специфичные для ветртолетов аргументы анимации? Обязательно. Выйдет Ка-50, увидим. Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Aim Posted March 13, 2007 Posted March 13, 2007 Обязательно. Выйдет Ка-50, увидим. Хотелось бы сейчас увидеть ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
USSR_Gys71 Posted March 18, 2007 Posted March 18, 2007 Вопрос к разработчикам. Какие на данный момент существуют ограничения по количеству полигонов и объему текстур для моделей самолетов ?
ED Team Chizh Posted March 18, 2007 ED Team Posted March 18, 2007 Жестких физических ограничений нет. Мы сами пока за предел 100 тыс. треугольников не выбирались, хотя скорее всего такие модели вертолетов в ЧА уже будут. ;) По текстурам пока держимся в объеме Су-25Т. Надо учитывать, что современные видеокарты 7-8 поколение (и 6-е отчасти) GF, "перемалывают" такие модели без вопросов, но вот карточки более старых поколений будут несколько напрягаться. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted March 30, 2007 Posted March 30, 2007 А какое ограничение по полигоном для 5кораблей,в частности для ПЛ.И еще вопрос: при моделировании ПЛ надо делать корпус который находится под водой (ниже "ватер-линии") который не видно.Ведь сейчас ПЛ сделаны именно так??? Мои авиафото
Recommended Posts