Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Эээ... Ну так а с нормалями как ? Можно что-то сделать ?

Нет, ну чисто интуитивно, я догадываюсь ... (с) :D

• Replies 139
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
А с blender - это прикол?

А чем тебе инфа по ссылочке не понравилась ? Дело в том, что нашим западным коллегам проблематично использовать ЗД Макс 7, по понятным причинам. Поэтому поддержка фриварного редактора весьма такой актуальный ход. Хотя, лично я с Блендером этим, честно говоря, знаком слабо ...

А интуиция - да, подсказывает, что конвертировать редактированные нормали не получится

Posted

Я попробовал в нем поработать. Так ничего и не смог в нем сделать. Интерфейс у него какой-то уж очень "интуитивно" понятный. :)

Помощь по нему не нашел.

Posted
Я попробовал в нем поработать. Так ничего и не смог в нем сделать. Интерфейс у него какой-то уж очень "интуитивно" понятный. :)

Помощь по нему не нашел.

Есть кое-что, достаточно хорошо написано, а на счет интерфйса - да, действительно интуитивно непонятный, но вспоминая изучение макса, скажу, что и там я при первом знакомстве испытал дикий ужас.

http://www.is.svitonline.com/sailor/doc/man/begin.htm

• 3 weeks later...
Posted

Уважаемые разработчики. Огромная просьба дать возможность создавать для своей модели "сменные" пилоны. Устал бороться с ограничениями существующей модели. Регулирую в Meinit положение на подфюзеляжной подвеске бомб - Фениксы висят в воздухе. Или наоборот, Фениксы на месте - бомбы в пилон ушли. Если с другими ограничениями кое как можно бороться , то эти замучали.

Posted

Вопрос по скинам. Текстуры для каждого материала присваиваются в файле .skins. А в Максе текстуры к материалам должны быть назначены или нет?

• ED Team
Posted

to USSR_Gys71:

"Вопрос по скинам. Текстуры для каждого материала присваиваются в файле .skins. А в Максе текстуры к материалам должны быть назначены или нет?"

1. в файле *.skins прописаны ТОЛЬКО материалы и соответствующие им текстуры, которые необходимо переключать по аргументу скинов.

2. прямо указывать текстуры в Максе не обязательно, но мы прописываем текстуры первого скина... для порядку... :)

Удачи!

Posted

А в связи с моделированием Ка-50 не появились ли какие нибудь специфичные для ветртолетов аргументы анимации?

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
А в связи с моделированием Ка-50 не появились ли какие нибудь специфичные для ветртолетов аргументы анимации?

Обязательно. Выйдет Ка-50, увидим.

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted
Обязательно. Выйдет Ка-50, увидим.

Хотелось бы сейчас увидеть

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Вопрос к разработчикам. Какие на данный момент существуют ограничения по количеству полигонов и объему текстур для моделей самолетов ?

• ED Team
Posted

Жестких физических ограничений нет.

Мы сами пока за предел 100 тыс. треугольников не выбирались, хотя скорее всего такие модели вертолетов в ЧА уже будут. ;)

По текстурам пока держимся в объеме Су-25Т.

Надо учитывать, что современные видеокарты 7-8 поколение (и 6-е отчасти) GF, "перемалывают" такие модели без вопросов, но вот карточки более старых поколений будут несколько напрягаться.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 2 weeks later...
Posted

А какое ограничение по полигоном для 5кораблей,в частности для ПЛ.И еще вопрос: при моделировании ПЛ надо делать корпус который находится под водой (ниже "ватер-линии") который не видно.Ведь сейчас ПЛ сделаны именно так???

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...