Jump to content

Recommended Posts

Posted

Небезызвестная банда штурмовиков, объявляет об открытии своего сайта ;)

http://banda-dv.narod.ru/

Все только начинается, и очень скоро будут наши трэки, скрины, собственные мисии и еще много чего интересного :smilewink:

Мы с уважением примем любую Вашу критику по сайту, а также с удовольствием рассмотрим предложения по дизайну, функциональности и прочему! :music_whistling:

:smartass: С уважением и респектом - Банда штурмовиков

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
Сквады и группы:

Виртуальные Стрижи - Виртуальная пилотажная группа =RAF= ака "Виртуальные Стрижи"

Сквад =RP= - Виртуальная пилотажная группа =RAF= ака "Виртуальные Стрижи"

Два раза одно и то же написано.;)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Небезызвестная банда штурмовиков, объявляет об открытии своего сайта ;)

Пора открывать сайт под названием что-то типа "ГУВД истребителей"(или "РУБОП истребителей" вроде РУБОП ОПГ занимается...)

:megalol:

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Пора открывать сайт под названием что-то типа "ГУВД истребителей"(или "РУБОП истребителей" вроде РУБОП ОПГ занимается...)

С примерно такими операми в составе .

av-566.jpg

:)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Трек с вулчингом - хорошо, но что это за странные подвески, ладно уж 4 р73, но вот Х29 в кабине, я так понял 6 току подвески внутрь запихнули, это что? :(

С уважением.

Posted

ну это уже чисто ваша тема :megalol: :lol: :music_whistling: :megalol: :doh: :joystick: - дерзайте

- вперед ;)

ЗЫ. свойя "крыша" тоже есть ;)

Posted
Трек с вулчингом - хорошо, но что это за странные подвески, ладно уж 4 р73, но вот Х29 в кабине, я так понял 6 току подвески внутрь запихнули, это что? :(

упс :music_whistling: -что было то было ;) (да и даааавно это очень было ;) - а де было, - нескажу ;) :music_whistling: :doh: ) -ну и +...

Posted

Молодцы! :thumbup:

не то что мы :lol: пока логотип состряпали, терь со скинами вожусь, а потом только за сайт возьмемся.

З.Ы. Вы состав группы ды выложили

Posted
Скриншоты из игры которые подвешаны на шапку не четкие... почетче бы.

парни ;) - шапки, скрины, и все ткаое - ооооооочень оринтировочныыыыыы,.....

по чеснаку, - на макет, времени было затраченно ~30-40 минут, и то под пЫом ;)... :music_whistling:

ну и плюс 20 минут на верстку в хтмл... так што.... ;) - нет, это не первый опыт, это просто быстро сделанный сайт без вариантов.... (кто шарит в теме тот поймет)

- а шапку красивую нарисуем, скрины обработаем - не вопрос, и не сомневайтесь %)

Интересны комменатрии по сути саюжа... :?:music_whistling:

Posted
парни ;) - шапки, скрины, и все ткаое - ооооооочень оринтировочныыыыыы,.....

Интересны комменатрии по сути саюжа... :?:music_whistling:

Очень даже стильно, мне нравится! :music_whistling:

Posted

Не знаю как другим, но мне очень интересно было-бы простматривать ролики ваших сетевых баталий.

С уважением.

Posted
Не знаю как другим, но мне очень интересно было-бы простматривать ролики ваших сетевых баталий.

Хм.... А что тебе мешает в них участвовать?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Жду ЧА, жду пока прекратится это безобразие с подвесками, на любой вкус и цвет, пока подправят уязвимость для маловысотных целей, да и некогда пока, может ближе к зиме.

С уважением.

Posted

Не, а мне сайт понравился...токо это там ссылка на LOME битая:( И вольми лучше этот LOME с Локонфайлз - там исправлены мелкие баги...:))

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Отлично. Надеюсь долго проживёт!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

Лайт молодца!

Нада гимн свой придумать а также речёвки типа "Лечу - лечу - завулчить хочу!!! Прячься кто успеет" Давай развивай тему, мы поддержим!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

Posted

Оригинальный "спацназ штурмов" :thumbup:

По поводу сайта одна рекомендация - ширина верхнего баннера и таблицы должна быть на 20 пикселей меньше чем экранное разрешение (1024) а ещё лучше корпоративный вариант под 800*600 т.е. ширина страницы где-то 780пикс. (учитывая верт. полосу прокрутки)

Posted
Лайт молодца!

Нада гимн свой придумать а также речёвки типа "Лечу - лечу - завулчить хочу!!! Прячься кто успеет" Давай развивай тему, мы поддержим!

Кстати про гимн я тоже подумывал:thumbup: ... Только кто будет слова писать и музыку?:music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted
Лайт молодца!

:megalol: - ну вы балин даете ....

я в таких темах несилен:music_whistling:

- но есть маленький вариант, - может футболок напечатать? :music_whistling: :smilewink:

2 Triangle - спаибо что заметил и обозначил, - по запере нуглядели.

Posted

Ну что можно предложить?

Конечно же стиль - РЭП, даже с примесью хард энд хэви...четкий ритм,заставляющий действовать рассчетливо и безошибочно...

текст предлагаю писать всем скопом.... и .. начали...

"Дым над водой нам не помеха

Дружно летим мы строем без смеха

Где чебуратор?

вот он зараза

Молись супостат ..у "шквала" 20 база...

тянется время... секунда.. две... три...

за упокой...вихри пошли..."

Примерно в таком духе ребята...

Ну куплетов мона многа насочинять тута лимита нету

но последнюю строчку предлагаю такую

"пока мы едины - мы непобедимы"

Согласны?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

Posted

"Дым над водой нам не помеха

Дружно летим мы строем без смеха

Где чебуратор?

вот он зараза

Молись супостат ..у "шквала" 20 база...

тянется время... секунда.. две... три...

за упокой...вихри пошли..."

ЛОЛ!!! супер!!! :thumbup:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...