AFL Posted August 23, 2016 Posted August 23, 2016 Добрый день! Хочу заточить подвижную платформу под digital combat simulator и другие нормальные симуляторы (не аркады), возможно использование с oculus rift, бюджет на все это имеется, но нужен хороший программист, который может разобраться, естественно не бесплатно. Для связи пишите в личку или в вк: https://vk.com/belanovp Буду рад сотрудничеству
Зверь Posted August 23, 2016 Posted August 23, 2016 Добрый день! Хочу заточить подвижную платформу под digital combat simulator и другие нормальные симуляторы (не аркады), возможно использование с oculus rift, бюджет на все это имеется, но нужен хороший программист, который может разобраться, естественно не бесплатно. Для связи пишите в личку или в вк: https://vk.com/belanovp Буду рад сотрудничеству Имея бюджет на постройку, я бы слетал туристом на МиГ-29 и купил палку за 1500р :D [sIGPIC][/sIGPIC]
AFL Posted August 23, 2016 Author Posted August 23, 2016 слетать туристом стоит 700 тыс р за полчаса, платформы продаются уже готовые стоят от 1.0 млн и до 1.5 млн, нужно только программирование, и в окулус рифт получить ПОЧТИ настоящие ощущения, но попыток "слетать", намного больше плюс на этом зарабатывать деньги :)))
B3OP Posted August 23, 2016 Posted August 23, 2016 Рекомендую фриланс ру Там высокий шанс того что ты найдешь спецов, договориться о встречи, и может даже стартап организуется. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ED Team Dzen Posted August 23, 2016 ED Team Posted August 23, 2016 Всё-таки этот вращающийся ящик передаёт перегрузку неверно. В вираже перегрузка будет вжимать в кресло, то есть как-бы сверху вниз, а ящик просто перевернёт клиента набок, висеть на ремнях. [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted August 23, 2016 Posted August 23, 2016 (edited) Всё-таки этот вращающийся ящик передаёт перегрузку неверно. В вираже перегрузка будет вжимать в кресло, то есть как-бы сверху вниз, а ящик просто перевернёт клиента набок, висеть на ремнях. Я как то пытался представить это. По идеи если правильно рассчитать то при левом вираже надо наклонять ящик вправо, тогда должна быть имитация что тело потащило из виража. И пока самолет в вираже ящик надо медленно возвращать в нормальное положение. Короче, экспериментов много будет ) Но это надо быть в стереошлеме. Edited August 23, 2016 by B3OP Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
AFL Posted August 24, 2016 Author Posted August 24, 2016 да fly park или fly motion, если правильно прописать алгоритмы под них то перегрузка будет воспроизводиться правильно
MAD_MIKE Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 Фи, вчерашний день. А вот это я понимаю:D i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
nickbolt Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 Центрифуга все же круче)))Особенно в торговом центре)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
FAB999 Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 Установка типа флай-пак будет стоить не полторашку рубликов (минимум в два раза больше, простенький) ,коммерчески не выгодно ,билет должен стоить дорого, я на него полетать за полторы тысячи пятнадцать минуть, не пойду ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
AFL Posted August 28, 2016 Author Posted August 28, 2016 центрифуга круто, но цена.... флай пак пока в разработке но цена будет не маленькая, можно приспособить xd motion: эффект будет не хуже))
Recommended Posts