Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день! Хочу заточить подвижную платформу под digital combat simulator и другие нормальные симуляторы (не аркады), возможно использование с oculus rift, бюджет на все это имеется, но нужен хороший программист, который может разобраться, естественно не бесплатно.

Для связи пишите в личку или в вк: https://vk.com/belanovp

Буду рад сотрудничеству

Posted
Добрый день! Хочу заточить подвижную платформу под digital combat simulator и другие нормальные симуляторы (не аркады), возможно использование с oculus rift, бюджет на все это имеется, но нужен хороший программист, который может разобраться, естественно не бесплатно.

Для связи пишите в личку или в вк: https://vk.com/belanovp

Буду рад сотрудничеству

Имея бюджет на постройку, я бы слетал туристом на МиГ-29 и купил палку за 1500р :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

слетать туристом стоит 700 тыс р за полчаса, платформы продаются уже готовые стоят от 1.0 млн и до 1.5 млн, нужно только программирование, и в окулус рифт получить ПОЧТИ настоящие ощущения, но попыток "слетать", намного больше плюс на этом зарабатывать деньги :)))

Posted

Рекомендую фриланс ру

Там высокий шанс того что ты найдешь спецов, договориться о встречи, и может даже стартап организуется.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

• ED Team
Posted

Всё-таки этот вращающийся ящик передаёт перегрузку неверно. В вираже перегрузка будет вжимать в кресло, то есть как-бы сверху вниз, а ящик просто перевернёт клиента набок, висеть на ремнях.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Всё-таки этот вращающийся ящик передаёт перегрузку неверно. В вираже перегрузка будет вжимать в кресло, то есть как-бы сверху вниз, а ящик просто перевернёт клиента набок, висеть на ремнях.

Я как то пытался представить это.

По идеи если правильно рассчитать то при левом вираже надо наклонять ящик вправо, тогда должна быть имитация что тело потащило из виража. И пока самолет в вираже ящик надо медленно возвращать в нормальное положение.

Короче, экспериментов много будет )

Но это надо быть в стереошлеме.

Edited by B3OP

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

да fly park или fly motion, если правильно прописать алгоритмы под них то перегрузка будет воспроизводиться правильно

Posted

Фи, вчерашний день. А вот это я понимаю:D

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Центрифуга все же круче)))Особенно в торговом центре))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Установка типа флай-пак будет стоить не полторашку рубликов (минимум в два раза больше, простенький) ,коммерчески не выгодно ,билет должен стоить дорого, я на него полетать за полторы тысячи пятнадцать минуть, не пойду ;)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

центрифуга круто, но цена....

флай пак пока в разработке но цена будет не маленькая,

можно приспособить xd motion:

эффект будет не хуже))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...