LAVe Posted September 25, 2006 Posted September 25, 2006 ОК, спасибо, буду набирать лётные часы (если жена из дому не выгонит). вестимо я не одинок в своем горе :cry: благоверная не переваривает, когда я сижу в ЛО. ежели рубаюсь в конрту либо пулю расписываю в преф, валяюсь перед телевизором с пультом на пузе, пивасик с водочкой мешаю черт-те где или в лес на тачке забурился, нормально реагирует. если ж я летаю в ЛО, может дойти до шкандалю :( . что самое грустное - некому поплакаться в жилетку:cry_2: ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
hawk1 Posted September 25, 2006 Posted September 25, 2006 Странно, моя нормально относится.... Иногда даже рядом сидит, переживает :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
swu Posted September 25, 2006 Posted September 25, 2006 а я вот развожусь... геморно, но надеюсь полегче скоро будет, а то задолбала...хотя раньше в ЛО на геймпаде нормульно отрывалась... дело видать не в ЛО .. WR=012=SWU
Flаnker Posted September 25, 2006 Posted September 25, 2006 LAVe а ты свою жену научи в ЛО играть: объясни её что такое ОЛС,ПРР,РЛС,триммеры,элероны,КАБы,САУ,СУВ,СПО,АРГСН,и будет у вас мир и любовь.И на форум её приводи Мои авиафото
LAVe Posted September 25, 2006 Author Posted September 25, 2006 LAVe а ты свою жену научи в ЛО играть: объясни её что такое ОЛС,ПРР,РЛС,триммеры,элероны,КАБы,САУ,СУВ,СПО,АРГСН,и будет у вас мир и любовь.И на форум её приводи :megalol: пацаны подрастут, каждому по компу - вместе летать будем ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Dmut Posted September 26, 2006 Posted September 26, 2006 вы ребята зря прикалываетесь, развод серьёзное дело, тем более что дети есть... женатые должны понимать. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
LAVe Posted September 26, 2006 Author Posted September 26, 2006 вы ребята зря прикалываетесь, развод серьёзное дело, тем более что дети есть... кто ж прикалывается? тут "караул" кричать впору. смех был в адрес 17-го фланкера: если супругу присадить на ЛО, самому придется обязанности по дому выполнять, детишек взращивать. тут сомнения гложат, стоит ли дражайшую в автошколу отправлять? ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Oleksandr Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 кто ж прикалывается? тут "караул" кричать впору. смех был в адрес 17-го фланкера: если супругу присадить на ЛО, самому придется обязанности по дому выполнять, детишек взращивать. тут сомнения гложат, стоит ли дражайшую в автошколу отправлять? А у меня с женой в этом плане идиллия! Мы и на авиасалоны вместе ходим, и по музеям. Я технику исследую, а она под крылом какого-нибудь Ту-154 спит. А недавно она в Смитсоновском музее в Вашингтоне была, так на тренажере в перевернутом положении почти всех врагов замочила и меня подарком в виде большой книги по авиации осчастливила! Самое главное - заставить ее уважать твои хобби, но при этом дать понять, что ты также будешь уважать и ее увлечения. А если совсем плохо - то сказать: "Милая, я сейчас пару кружочков сделаю и посуду помою". Эффективность - 100%! Я свою и баскетбол любить приучил! Просто показал записи "Игры всех звезд НБА" со всеми конкурсами, так от телека оторвать не смог. Вот так. Все нужно делать медленно и постепенно. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
spayer Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 А у меня с женой в этом плане идиллия! Мы и на авиасалоны вместе ходим, и по музеям. Я технику исследую, а она под крылом какого-нибудь Ту-154 спит. А недавно она в Смитсоновском музее в Вашингтоне была, так на тренажере в перевернутом положении почти всех врагов замочила и меня подарком в виде большой книги по авиации осчастливила! Самое главное - заставить ее уважать твои хобби, но при этом дать понять, что ты также будешь уважать и ее увлечения. А если совсем плохо - то сказать: "Милая, я сейчас пару кружочков сделаю и посуду помою". Эффективность - 100%! Я свою и баскетбол любить приучил! Просто показал записи "Игры всех звезд НБА" со всеми конкурсами, так от телека оторвать не смог. Вот так. Все нужно делать медленно и постепенно. Во молодцы!! Класс!
7POKYPOP Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 а я вот развожусь... Мдя..... А родственики с издёвкой говорят" тебе лётчиком надо было стать",но я про себя их нах посылаю... Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
-=WildCat=- Posted September 29, 2006 Posted September 29, 2006 Надо было... надо было. Кабы не зрение ((( Очкарик я (( Моя вот не сказал бы, чтобы одобряла полеталки, но и не возражает. Хотя... раньше (на Спектруме) вместе на "Elite" летали, а потом на PC Jagged Aliance вместе проходили. Пока я летаю, она за другим компом на женском форуме силит )))
edward1976 Posted September 29, 2006 Posted September 29, 2006 вы ребята зря прикалываетесь, развод серьёзное дело, тем более что дети есть... женатые должны понимать. Как там говорят великие, "все величайшие глупости мира делались с умным выражением лица", или что то в это духе. А юмор, если не ошибаюсь, это защитная реакция организма на раздражитель. Кто там у нас по медицине?
Recommended Posts