Rediska Posted July 6, 2004 Posted July 6, 2004 И еще - в игре КАБ 1500 обладает мизерной мощьностью - на уровне ПТУР. Дискретная скорость - просто замечательно - но при рклежке - это слишком "реалистично". Кроме того действует ветер от чего КП выдает неправильные команды, а ведомый вовсе начинает дурить (ведь его скорость когда он стоит на месте порядка 10 - 50 км/ч, вот он и паникует). С уважением.
Rediska Posted July 6, 2004 Posted July 6, 2004 Пока не звбыл - раздражает то что бот при использовании НРС использует их все в одном залпе - 160 РС для танка - это слишком, кроме того бот успешно бомбит САБами. О пушке Су 24 я уже писал, а баг когда УР В-з можно запустить на 20 -25 км, и о котором я писал сразу после выхода патча стал действительно возможным. С уважением.
nA_kRuL Posted July 14, 2004 Posted July 14, 2004 Дискретная скорость конечно хорошо, но может ли приборная скорость отличаться от истинной на 300 км/ч? Зачем тогда приборы с такой точностью? И как тогда работает автомат поддержания текущей скорости? (ему наплевать на высоту). Нашел еще один очень неприятный глюк: нажимаю клавишу "\" (радиопереговоры), появляется менюшка кому послать радиосообщение, если ничего не выбирать секунды 3-4 а просто управлять самолетом, он (самолет) перестает реагировать на клавиатуру. Обычно начинает снижаться с углом 45 градусов :) или его в штопор срывает. И даже катапульта не срабатывает. Я уже боюсь ведомым управлять :) Вобще глюков пояаилось море после патча :( С паузой опять же ботва. Могу трек записать если вам это поможет. Только скажите как :)
military_upir Posted July 14, 2004 Posted July 14, 2004 Дискретная скорость конечно хорошо, но может ли приборная скорость отличаться от истинной на 300 км/ч?Она может и на 1000км/ч различаться и на 2000 км/ч . Точность приборов здесь ни при чем.
FreeHunter Posted July 16, 2004 Posted July 16, 2004 СЕРЬЕЗНЫЙ БАГ! После патча 102 наблюдаю неправильное показание величины скорости на росcийских самолетах вид F1. также разднятся показания и автопилота на F1. На виде F2,правильное и со звуком работающее правильно. А чуть подробнее про Ф1? Просто на ИЛСе, теперь показывают скорость приборную, с "будильника " стоящего в кабине, а на виде Ф2, истинную скорость , которая отличается от приборной. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Akbis Posted July 16, 2004 Posted July 16, 2004 И где об этом можно узнать точно и подробней чтобы не путаться. И с чем это связано? с несовершенством приборов? на которые влияет плотность воздуха.
nA_kRuL Posted July 17, 2004 Posted July 17, 2004 С автопилотом опять же беда. Понять логику его поведения очень сложно. Помоему он путает направления.
Recommended Posts