Jump to content

Recommended Posts

Posted

И еще - в игре КАБ 1500 обладает мизерной мощьностью - на уровне ПТУР.

Дискретная скорость - просто замечательно - но при рклежке - это слишком "реалистично". Кроме того действует ветер от чего КП выдает неправильные команды, а ведомый вовсе начинает дурить (ведь его скорость когда он стоит на месте порядка 10 - 50 км/ч, вот он и паникует).

С уважением.

Posted

Пока не звбыл - раздражает то что бот при использовании НРС использует их все в одном залпе - 160 РС для танка - это слишком, кроме того бот успешно бомбит САБами. О пушке Су 24 я уже писал, а баг когда УР В-з можно запустить на 20 -25 км, и о котором я писал сразу после выхода патча стал действительно возможным.

С уважением.

Posted

Дискретная скорость конечно хорошо, но может ли приборная скорость отличаться от истинной на 300 км/ч? Зачем тогда приборы с такой точностью? И как тогда работает автомат поддержания текущей скорости? (ему наплевать на высоту). Нашел еще один очень неприятный глюк: нажимаю клавишу "\" (радиопереговоры), появляется менюшка кому послать радиосообщение, если ничего не выбирать секунды 3-4 а просто управлять самолетом, он (самолет) перестает реагировать на клавиатуру. Обычно начинает снижаться с углом 45 градусов :) или его в штопор срывает. И даже катапульта не срабатывает. Я уже боюсь ведомым управлять :) Вобще глюков пояаилось море после патча :( С паузой опять же ботва. Могу трек записать если вам это поможет. Только скажите как :)

Posted
Дискретная скорость конечно хорошо, но может ли приборная скорость отличаться от истинной на 300 км/ч?
Она может и на 1000км/ч различаться и на 2000 км/ч . Точность приборов здесь ни при чем.
Posted
СЕРЬЕЗНЫЙ БАГ!

После патча 102 наблюдаю неправильное

показание величины скорости на росcийских самолетах вид F1.

также разднятся показания и автопилота на F1.

На виде F2,правильное и со звуком работающее правильно.

А чуть подробнее про Ф1?

Просто на ИЛСе, теперь показывают скорость приборную, с "будильника " стоящего в кабине, а на виде Ф2, истинную скорость , которая отличается от приборной.

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

И где об этом можно узнать точно и подробней

чтобы не путаться.

И с чем это связано?

с несовершенством приборов?

на которые влияет плотность воздуха.

Posted

С автопилотом опять же беда. Понять логику его поведения очень сложно. Помоему он путает направления.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...