Jump to content

Recommended Posts

Posted

Народ подскажите кто знает или ссылку дайте!

Как правильно в реале расставляются ЗРК в районе Аэродромов, военных баз, городов, и пр. объектов.?

И сколько и какие ЗРК используються для этого!?

Posted
Народ подскажите кто знает или ссылку дайте!

Как правильно в реале расставляются ЗРК в районе Аэродромов, военных баз, городов, и пр. объектов.?

И сколько и какие ЗРК используються для этого!?

Вообще-то, если конкретно это тайна(по типу военная).

А если "по-обывательски", то до достижения сплошного радиолокационного (и ещё лучше простреливаемого ракетами)поля вокруг охраняемого обьекта. Ну и "крутизна" комплекса зависит от важности объекта. К примеру С-300 стоят кольцом вокруг Москвы(который г., а на крейсер:)), а Тунгуска прикрывает танковую роту на марше...

Posted

А вот интересует конкретно возле аэродромов.

какие именно ЗРК как правило располагаються в этой зоне и на каком удалении от аэродрома!

Posted
А вот интересует конкретно возле аэродромов.

какие именно ЗРК как правило располагаються в этой зоне и на каком удалении от аэродрома!

Поставь 2 комплекса С-300,4-5 Тунгусок,.3-4 Тора, Шилок,- и ни одна сволочь к твоему аэродрому не подберётся.

Posted

Это ты верно подметил !:) а как же всётаки в реале ?

несоздают ли помехи (радиолокационые, электромагнитные) друх другу эти комплексы?

мне вот это тоже интересно совместимомть ЗРК , в реале разумееться!

Posted
Это ты верно подметил !:) а как же всётаки в реале ?

несоздают ли помехи (радиолокационые, электромагнитные) друх другу эти комплексы?

мне вот это тоже интересно совместимомть ЗРК , в реале разумееться!

это надо наверное спрашивать на форуме ПВО-шников....:)

• 2 weeks later...
  • ED Team
Posted
Думаю Coyote, сможет помочь.

Coyote, конечно же мог бы. Необходимо для НАТО или России? Для России могу всю примерную расстановку средств ПВО в регионе, максимально приближенную к реалу. А по Амерам инструкции по охране авиабаз, включая ПВО. Для чего надо-то?

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Coyote, конечно же мог бы. Необходимо для НАТО или России? Для России могу всю примерную расстановку средств ПВО в регионе, максимально приближенную к реалу. А по Амерам инструкции по охране авиабаз, включая ПВО. Для чего надо-то?

Выкладывай для обеих стран.А для России у тебя есть инструкции по расстановке ЗРК,прикрывающих авиабазы.

Posted

У меня тоже на винте где-то была. Там позиции ЗРК среднего радиуса в 10-5км от торца впп.

С уважением.

• ED Team
Posted
Выкладывай для обеих стран.А для России у тебя есть инструкции по расстановке ЗРК,прикрывающих авиабазы.

Для России есть список средств ПВО осуществлявших прикрытие авиабаз во время чеченской компании.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
да хотелось бы почитать !

Да это все накопленный из разных источников материал, собранный в кучу, а затем обработанный напильником. Когда приведу все в надлежащий вид, тогда и выложу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...