antey Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 Народ подскажите кто знает или ссылку дайте! Как правильно в реале расставляются ЗРК в районе Аэродромов, военных баз, городов, и пр. объектов.? И сколько и какие ЗРК используються для этого!?
SASH Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 Народ подскажите кто знает или ссылку дайте! Как правильно в реале расставляются ЗРК в районе Аэродромов, военных баз, городов, и пр. объектов.? И сколько и какие ЗРК используються для этого!? Вообще-то, если конкретно это тайна(по типу военная). А если "по-обывательски", то до достижения сплошного радиолокационного (и ещё лучше простреливаемого ракетами)поля вокруг охраняемого обьекта. Ну и "крутизна" комплекса зависит от важности объекта. К примеру С-300 стоят кольцом вокруг Москвы(который г., а на крейсер:)), а Тунгуска прикрывает танковую роту на марше...
antey Posted September 27, 2006 Author Posted September 27, 2006 А вот интересует конкретно возле аэродромов. какие именно ЗРК как правило располагаються в этой зоне и на каком удалении от аэродрома!
Flаnker Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 А вот интересует конкретно возле аэродромов. какие именно ЗРК как правило располагаються в этой зоне и на каком удалении от аэродрома! Поставь 2 комплекса С-300,4-5 Тунгусок,.3-4 Тора, Шилок,- и ни одна сволочь к твоему аэродрому не подберётся. Мои авиафото
antey Posted September 27, 2006 Author Posted September 27, 2006 Это ты верно подметил !:) а как же всётаки в реале ? несоздают ли помехи (радиолокационые, электромагнитные) друх другу эти комплексы? мне вот это тоже интересно совместимомть ЗРК , в реале разумееться!
SASH Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 Это ты верно подметил !:) а как же всётаки в реале ? несоздают ли помехи (радиолокационые, электромагнитные) друх другу эти комплексы? мне вот это тоже интересно совместимомть ЗРК , в реале разумееться! это надо наверное спрашивать на форуме ПВО-шников....:)
Flаnker Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 это надо наверное спрашивать на форуме ПВО-шников....:) Думаю Coyote, сможет помочь. Мои авиафото
ED Team Coyote Posted October 6, 2006 ED Team Posted October 6, 2006 Думаю Coyote, сможет помочь. Coyote, конечно же мог бы. Необходимо для НАТО или России? Для России могу всю примерную расстановку средств ПВО в регионе, максимально приближенную к реалу. А по Амерам инструкции по охране авиабаз, включая ПВО. Для чего надо-то? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted October 6, 2006 Posted October 6, 2006 Coyote, конечно же мог бы. Необходимо для НАТО или России? Для России могу всю примерную расстановку средств ПВО в регионе, максимально приближенную к реалу. А по Амерам инструкции по охране авиабаз, включая ПВО. Для чего надо-то? Выкладывай для обеих стран.А для России у тебя есть инструкции по расстановке ЗРК,прикрывающих авиабазы. Мои авиафото
Rediska Posted October 6, 2006 Posted October 6, 2006 У меня тоже на винте где-то была. Там позиции ЗРК среднего радиуса в 10-5км от торца впп. С уважением.
ED Team Coyote Posted October 6, 2006 ED Team Posted October 6, 2006 Выкладывай для обеих стран.А для России у тебя есть инструкции по расстановке ЗРК,прикрывающих авиабазы. Для России есть список средств ПВО осуществлявших прикрытие авиабаз во время чеченской компании. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted October 6, 2006 Posted October 6, 2006 Для России есть список средств ПВО осуществлявших прикрытие авиабаз во время чеченской компании. Выкладывай Мои авиафото
ED Team Coyote Posted October 8, 2006 ED Team Posted October 8, 2006 да хотелось бы почитать ! Да это все накопленный из разных источников материал, собранный в кучу, а затем обработанный напильником. Когда приведу все в надлежащий вид, тогда и выложу. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts