Jump to content

Recommended Posts

Posted

ЗЫ И ещё вопрос, если можно :) А Су-25Т? Он состоит на вооружении где-либо? Насколько я знаю, он в серию не пошёл, его дальнейшим продолжением является Су-39, который тоже не в серии.

xex :cry: 1011598gh6.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly:

Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"

Posted
А Амерам и готовить не нужно, пустил и отвернул...

И как всегда промазал...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Это же не Су-25Т!

А кто ж это ? :bye_3:

Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"

Posted
Это же не Су-25Т!

Это действительно не Су-25Т. Это фотография из Музея ВВС в Монино. Я эту сушку в живую видел - у не на Р-60, подвешенном на левом крыле откручена ГСМ. Только это было давно и грач тогда не упал на "зад" - стоял ровно.

Posted
А кто ж это ? :bye_3:

Су-25

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• ED Team
Posted

Это Т-8 прототип Су-25.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Это Т-8 прототип Су-25.

Ну вот и разобралися :)

Я подумал что это Тэшка

Posted
Дык, Су-25Т тоже нет на вооружении.

Или есть? 3-5 шт:)))

И с кол-вом Миг-29с тож беда,как и с Р-77 .

Зато в ЛО 29С и 29А имеют даталинк...что есть очень круто :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• ED Team
Posted
Дык, Су-25Т тоже нет на вооружении.

Или есть? 3-5 шт:)))

На данный момент уже не скажу.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Про Су-25 нашел вот такую новость за 2001 год.

ГРУЗИЯ ПРЕДЛОЖИЛА РОССИИ ШТУРМОВИКИ СУ-25Т В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ СВОЕГО ГОСДОЛГА

Как сообщил гендиректор концерна "Штурмовики Сухого" Владимир Бабак, Тбилисский авиазавод предложил России выкупить находящиеся на авиазаводе 13 штурмовиков Су-25Т. По данным источника, передача Су-25Т России предлагается в счет госдолга Грузии. В настоящее время российская сторона рассматривает такую возможность.

Россия имела 8 штурмовиков Су-25Т, постройки Тбилисского авиазавода, но 2 из них после боевого применения в Чечне были проданы Эфиопии в 2000 году. Всего было построено более 1000 Су-25. Цена Су-25Т составляет не менее 10 млн долл.

/Финмаркет/

Posted
Вот как раз со спарками были и остаются проблемы. Только в ЛО мы сделали первые шаги к возможности управления спаркой с двух пилотских мест в сети. В дальнейшем будем развивать эту тему.

Что касается синглплеера, то у нас пока отсутсвует искусственный интеллект для второго места в спарке. Тоже будем думать.

Но если бы мы стали думать о вертолете сейчас, то скорее всего выбрали бы Ми-24 или Ми-28.

Что то я не понимаю если со спарками проблемы были и остаются, почему вы говорите, что сейчас бы вы выбрали Ми-24 или Ми-28?

"Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов

• ED Team
Posted

Мы бы выбрали Ми-24 и стали бы решать проблему со спарками. :)

Posted

ЕД, знаете где ваше детище (Су-25Т) стояло (может и сейчас стоит)? Оно стоит на аэродроме ЛИИ в Жуковском между самолётами Су-30 (опытный вариант) и П-42 причём Су-25Т в той самой стандартной окраске из ЛО. Мне кажется, что фото сделано не очень давно, так как фотография цветная и довольно хорошего качества. Эта фотография находится в книге "Суперистребители". Попробую у кого-нибудь как-нибудь отсканировать, так как у самого сканера нет.

Posted
Мы бы выбрали Ми-24 и стали бы решать проблему со спарками. :)

Эхе-хе-хе, жаль что не выбрали МИ-24 или МИ-28, а то бы появилась надежда заполучить летабельный МИГ-31 :)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Эхе-хе-хе, жаль что не выбрали МИ-24 или МИ-28, а то бы появилась надежда заполучить летабельный МИГ-31 :)

Эхе-хе-хе,бери выше-летабельный Ту-160!!!

ЗЫ 8 Су-25Т находятся в 4-ом ЦБП и ПЛС в Липецке

Posted

31 не получим ещё долго. И дело тут не в спарке. А в информации по нему.

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• 5 months later...
Posted

А кто знает какие есть запчасти на АЭ для имеющихся ЛА в ЛО ?

мож каких то нет так можно и ремонт ЛА на АЭ из ЛО убрать ...

думаю должна быть какая то всетаки грань между реальностью и ЛО иначе игра превратится в ИЛ-2 тока на современных ЛА ..

Ужас !!! неужели уберут ракету р-27ЭМ ??? я вот ей частенько перехватываю ракеты штурмов (х-58,х-29т и т.д.) чтож теперь то будет ..Ы:doh: самая моя любимая ракета из ВВ и намой взгляд самая опасная в ЛО. такого козыря отымите...

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

Р-27ЭМ - читерская ракета - её резать надо!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
На тбилисском авиазаводе в период 1988-1991 было построено по разным оценкам 10-12 самолетов Су-25Т. Несколько экземпляров точно было в липецком ЦБП и ПЛС.

Недавно прошли слухи что все их продали за рубеж.

был построен 1 (один) самолет, но не доведен до ума, пока не стал "Скорпионом"

сам по нему лазал.

А все те Т-шки что в России-на базе спарки Улан-Уде

Posted

Опять погнали тему про Р-27ЭМ/АЭ ...

:)

Было ведь уже.

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=21833

Ибо ЭРы и так рулят.

В чём (расчехлив,сдув пыль и заведя любимый фланкер) недавно снова убедился. :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• ED Team
Posted

То Blakk

Скорпион был сделан из стандартного Су-25.

По информации из монографии Ильдара Бедретдинова опытные Т-8М были произведены на Улан-Удэнском заводе.

Но серийное производство было развернуто на Тбилисском. Первый серийный самолет Т-8М-6 был сдан летом 1990 года. В течении 1990-1991 годов на заводе была закончена сборка установочной партии из 12 машин, кроме того на стапелях завода находилось еще порядка 15 самолетов в разной степени готовности.

До распада СССР из Грузии было перебазировано 12 самолетов серийной сборки.

Posted

чем она читерская ?

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...