Jump to content

Recommended Posts

Posted
Как-то запутанно. Да, пик земли будет присутствовать, и если уровень МО на нем достаточно высок околонулевые дч цели могут привести к сбросу захвата как и написанно. А может и не привести, если достаточно высоко летишь, по идее. Непосредственно на ракурс по идее никаких ограничений не должно быть. У коряво сделанной аппаратуры - да, может быть.
дейсвительно путано ....я говорил о наличии сложностей в прохождении 4/4 и на фоне свободного :) ...а при 4/4 на фоне земли сопровождение пика с последующим срывом гарантирован в ДРБ (на то и процедуры которые я описал), равно как и при БМБ режимах - рекомендуют ВК ТП с взаимодействием и "стараться не допускать выхода цели на слепые при нисходящих маневрах", мотивируя тем же переходом на пик.

Почему невозможно? В разделе "техника и вооружение" - самое место. Уж не думаете ли вы, что в закрытом ходят цитаты из материалов с грифом ?
я себе такое позволить не могу.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
Привет Всем.

.........

1 Вопрос таков – бот отключает АП после того как радар противника захватил его или Р-27ЕР/Р не могут перейти в режим на-ведение на АП в полёте?

Человек задал конкретный вопрос ,потом его еще раз повторил и в конце как в "ЕРАЛАШе"-маленький мальчик спросил у двух взрослых ....один ответил,другой продолжил,случилась между ними полемика ...мальчик ждал ,ждал ,дернул одного за край педжака он повернулся и спросил-"Мальчик тебе чего":chair:

Просто юзер

Posted

Мальчик, чего тебе? :harhar:

На сколько я знаю, бот не отключает АП, примером чему является длительная погоня УР с ПАРГСН за ботом, даже опосля смерти носителя.

С уважением.

Posted

В принципе это верно, т.к. реально помехадолжна обеспечивать ошибку в наведении Ур на цель, уменьшая таким образом вероятность поражения даже после прожига помехи. Кроме того это в некоторой степени страхует борт от атаки со стороны других противников, находящихся на бОльшем расстоянии. По поводу возможности Р27р и АиМ7 гонятся за целью в полностью пасивном режиме, я думаю вердикт уже вынесен, сим изделиям необходим подсвет.

С уважением.

• ED Team
Posted

Бот включает помехи когда его облучают. Выключает помехи когда сам производит пуск ракеты.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Бот включает помехи когда его облучают. Выключает помехи когда сам производит пуск ракеты.

Понятно, спасибо за разъяснения.

• 2 weeks later...
Posted

НЕМЕДЛЕННО ИСПРАВИТЬ

НЕМЕДЛЕННО ИСПРАВИТЬ

Вероятность попадания ракеты противника без маневра 100%, вероятность попадания ракеты с маневром 98,9 %. При этом попадание своей ракеты по противнику, при его малом маневре менее 50%. Это что такое, как создатели этой игры могу объяснить такой парадокс?

:mad:

Posted

Это как прикажите понимать? Каким образом были получены вышеуказанные проценты? А если после пуска каждый раз отворачивать на 180град? Это какая вероятность получится?

С уважением.

Posted
Маневрировать надо уметь
Та ото ж. :)

И вообще. Какая ракета, какой маневр, какая дальность стрельбы, какой ракурс? Если с километра пустить Р-73 в хвост - это одно, там маневрируй - не маневрируй... Если АИМ-120 в лоб с 30 километров это другое. С 10 - третье. Р-27 с тех же дальностей - четвертое. И пятое. :) :)

И, самое главное - поспокойнее, пожалуйста. Приказы в другом месте отдаются.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted
НЕМЕДЛЕННО ИСПРАВИТЬ

Вероятность попадания ракеты противника без маневра 100%, вероятность попадания ракеты с маневром 98,9 %. При этом попадание своей ракеты по противнику, при его малом маневре менее 50%. Это что такое, как создатели этой игры могу объяснить такой парадокс?

:mad:

Разницы между однотипными ракетами самолета игрока и самолетов под управлением ИИ нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 2 weeks later...
  • ED Team
Posted

Уточните. Вопрос не понятен.

Posted
После маневра, как цель обнаруживаете? Примерно с расстояния 15-10 км?

Глазками, радарчиком, олсиком....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Глазками, радарчиком, олсиком....

...березой, 5 точкой иногда чую.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
НАУЧИ!!!

Хе-хе... Учить? Тебя?!

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Разницы между однотипными ракетами самолета игрока и самолетов под управлением ИИ нет.

Я думаю что так думает Chizh.Пока поверьте на слово ,когда в свое время я это увидел просматривая трек,даже по этому вопросу видео с трека записал.Так вот видно что ракета проходит мимо,потом резко(подчеркиваю резко) маневрирует эдак градусов так к 45 к старому курсу.Это AIM-7.Такое чувство-пятое- что ее кто то ручками эдак так подвернул:music_whistling:

Просто юзер

• ED Team
Posted
Я думаю что так думает Chizh.

Он знает. :)

Пока поверьте на слово ,когда в свое время я это увидел просматривая трек,даже по этому вопросу видео с трека записал.Так вот видно что ракета проходит мимо,потом резко(подчеркиваю резко) маневрирует эдак градусов так к 45 к старому курсу.Это AIM-7.Такое чувство-пятое- что ее кто то ручками эдак так подвернул:music_whistling:

И что такого что ракета по какой-то причине изломала себе траекторию?

Posted
Пока поверьте на слово ,когда в свое время я это увидел просматривая трек,даже по этому вопросу видео с трека записал.

кыно у студию с описанием шо не так

Posted
Он знает. :)

И что такого что ракета по какой-то причине изломала себе траекторию?

Да по тому что р-27 не может фиг знает по чему сделать такую траекторию.Во всяком случае у меня не получается.Можа кто подскажет как сделать чтоб она ломала так свое движение.:joystick:

Просто юзер

• ED Team
Posted

Ракета могла переключиться из полуактивного режима в пассивный или наоборот.

Posted

Жаль, что нельзя включать постоянный дым в ракетах, так можно было бы отследить их траекторию полёта. Действительно, иногда ракеты ведут себя странно. К примеру, летит ракета (Р-27Р) в точку встречи с целью, но происходит срывзахвата БРЛС. Ракета тут же выравнивается и летит прямо. Почему бы ей не продолжить полёт по кривой встречи. Ведь вероятность, что цель будет в том районе выше, чем на 30 градусов в сторону?! Ну это так, собственное умозаключение.

Posted
Ну это так, собственное умозаключение.
но весьма близкое к реальному положению дел :)

Posted
но весьма близкое к реальному положению дел :)

Да я не против что так все на самом деле есть.Просто Чиж написал что они ,т.е две ракеты одинаково ведут себя,но пока наблюдения показываю ,во всеком случае мои,что Р-27р на порядок ведет себя хуже чем AIM7.Если насколько я понимаю происходит наведение по лучу самолета, то какого хрена она теряет так быстро цель.AIM 7 это тоже ИНОГДА делает,но намного реже

Просто юзер

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...