Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну тогда убери это звено, раз оно не дает миссию пройти. Я же говорю - недотестил. Mea culpa.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Шестая миссия.

Вентилятор не помог, "глюки" после пятичасового дежурства на аэродроме Гудаута.:eek:

А в изначальной версии, миссия была 12часовой с тремя вылетами. Во как.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А в изначальной версии, миссия была 12часовой с тремя вылетами. Во как.

Каюсь. Я ж ещё успел в Новороссийск на "свиданку" слетать (вместо клавиши "F12", зачем зря время терять на "ускоренной"). Хороша медсестричка!!!:thumbsup: Заодно в пилотную книжку записано.

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted

Видны большие время/трудозатраты - преклоняюсь перед автором и его терпением. Мелкие минусы не в счёт. В общем всё очень даже - очень.

Где вторая часть??.

Posted

Слегка покритикую, если не возражаете. В третьей или второй миссии, где надо вынести танки, если лететь с заданной скоростью, к цели подойдешь раньше, чем самолет-целеуказатель. Далее, столько маркерных блоков вешать на него не стоит, ибо большие тормоза, когда он дает залп, и последнее, в точке атаки, самолету-целеуказателю следует указать оружие - НАРы, иначе он начинает долбить танки пушкой, после того, как ракеты кончатся. Спасибо за внимание.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Снгодня прошел кампанию-очень понравилась-автору респект.Маленькое замечание: во многих миссия остаток топлива очень маленький (Миссия "Красная поляна" остаток топлива в момет касания ВПП 100 кг),можно было взять ПТБ.Да и лишние юниты есть,которые можно было убрать т.к. они не играют никаких ролей в миссии.

Ждем продолжения

Posted

А я пока только начал, но на мой взгляд не стоит делать долгие миссии, просто охренеешь под электромагнитом сидеть. Пока дошел до третьей и застрял, чесно говоря такого мазохизма я нигде не видел. 13 целей миссии ни одна не указана на площади в 100 кв. км. Искать шквалом уже за е... топлива к подходу 2500 ведомый успевает только осу грохнуть а потом от него толку как от козла молока. Короче миссия зае*изь-зь-зь (да простят меня модераторы) В общем полетел я дальше зь-зь-зь-зь.

Posted
...Где вторая часть??.

В задумке. Обдумываю основные идеи.

Слегка покритикую, если не возражаете. В третьей или второй миссии, где надо вынести танки, если лететь с заданной скоростью, к цели подойдешь раньше, чем самолет-целеуказатель. Далее, столько маркерных блоков вешать на него не стоит, ибо большие тормоза, когда он дает залп, и последнее, в точке атаки, самолету-целеуказателю следует указать оружие - НАРы, иначе он начинает долбить танки пушкой, после того, как ракеты кончатся. Спасибо за внимание.

"Позвольте Вам не позволить" :) По идее, целеуказывание осуществлял абхазский самолет. От дискуссии по поводу наличия у Абхазии авиации В ТЕКУЩЕЙ РЕАЛЬНОСТИ воздержусь. (Но елки-палки, жаль все-таки, что нет в ЛО Сессны с возможностью редактирования. Или какого-нибудь читерского приема, типа безвредной мины с долгоиграющим столбом желтого дыма). Так вот, поскольку самолет не принадлежит российским ВВС, отсюда и некоторая нестыковка по времени, и желание под занавес угостить врага очередью... Кроме того, бот совершенно не умеет использовать маркерные НАРы. Он ими ведет огонь все время пока идет на цель. Как следствие, если ему подвесить меньше блоков - одно густое облако оранжевого дыма и уход "на точку". А мне хотелось чтоб он хоть более-менее маршрут наметил. Вот и пришлось нагружать его блоками, чтоб за один заход все выпустить не успел.

... во многих миссия остаток топлива очень маленький (Миссия "Красная поляна" остаток топлива в момет касания ВПП 100 кг),можно было взять ПТБ.Да и лишние юниты есть,которые можно было убрать т.к. они не играют никаких ролей в миссии.

Ждем продолжения

Монстр! Я эту миссию с дозаправкой проходил.

Что касается техники, то - признаю. Чтож, как говорится, "я так вижу".

А вобще, позволю себе сделать небольшое лирическое отступление и объяснить свою позицию. Су-25Т - это штурмовик. Задача штурмовика - поддержка войск на поле боя. Ну и еще, может быть, учитывая одноместность, малые размеры и бронированость - диверсии в тылу врага. С диверсиями все более-менее понятно. Что же касается поля боя, то оно не может состоять из трех танков, геройски атакующих две БТРки. "Лишняя" техника нужна не столько для того, чтоб игрок имел шанс записать в свою летную книжку больше очков, а для реалистичности действия. Иначе, как я уже писал, игра превращается в возню в песочнице, причем у этой возни имеется отчетливый центр - самолет игрока. Отсюда же совершенно лишняя, для игрового процесса, артиллерия, обрабатывающая деревни - чтоб к подлету игрока там все горело. Извините, внизу война, а не маневры. Я кстати может быть сейчас единственный, кто сожалеет о том что танки в ЧА не будут стрелять сквозь здания. Сейчас как просто - поставил какую-нибудь "иглу", а на встречу колонну пустил. Колонна начинает стрелять, при этом попадая в здания - ну чем не уличные бои? А в ЧА? Как смоделировать уличный бой там? При том что, как я уже тоже писал, танки совершенно неспособны двигаться в городе не по дороге. Ну ладно танки, им в городе делать по большому счету нечего. Но пехотные боевые машины? Они что, только на улицах способны воевать? По улицам ездить конечно проще, но Боевой Устав ЗАПРЕЩАЕТ движение по улицам.

А тактика? Ну ладно я, я-то более-менее представляю себе, как выглядит оборона мотострелкового батальона. Ну, там, первый эшелон, второй, что в резерве, дистанции между машинами и взводами. Или то, что в российской батарее 6 орудий, а в натовской - 8. И тут я вплотную подхожу к энциклопедии в игре. ТТХ, которые там представлены, это конечно хорошо. Но мало. И если честно, очень бы мне хотелось в будущем увидеть наряду с Мотострелковым батальоном такой комплексный юнит, как танковый батальон. Причем этот юнит должен уметь все что должен уметь батальон - разворачиваться с марша, перестраиваться в ротные и взводные колонны (в указаных точках, а вот на каком расстоянии эти точки находятся от переднего края обороны противника - пусть будет в энциклопедии прописано), строиться в боевой порядок поэшелонно... предел мечтаний - чтоб высунувшийся из переднего танка командир умел подавать сигналы флажками; например "танки слева" - красный и белый (желтый) флажки, находящиеся горизонтально выставленные в разные стороны в вытянутой левой руке... а поскольку американский танковый батальон отличен от российского и по штату, и по тактике действий, то чтоб он не был получен из российского заменой Т-90 на Абрашки, а проработан отдельно...

Перечитал сейчас - несколько сумбурно. Ну да ладно, "как есть".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Всё, закончил "штурмовать" кампанию. Вагон благодарностей автору за труды прошедшие, ну и за текущие!

Чуток пришлось редактировать 9 миссию "Удар по ВПП", 10-ая проблем не вызвала, ну и всё. Больше авторство не нарушал.

Ждём-с:juggle: ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...