Jump to content

Так как же именуется контейнер для Х-25?

Recommended Posts

Posted
мало ли что положено, так как у него номенклатурное название?

Я по-русски сказал- не искал и искать не буду. Нужно будет по работе- посмотрю в своем шкафу, не будет- подымусь в архив, если и там не будет- позвоню или скатаюсь в соответствующую организацию.

Posted
Я по-русски сказал- не искал и искать не буду. Нужно будет по работе- посмотрю в своем шкафу, не будет- подымусь в архив, если и там не будет- позвоню или скатаюсь в соответствующую организацию.

а я все что у тебя спрашивал (но аналогичное по Маверику) нашел в свободном доступе

Вам открывают все данные по данным США и РФ? Мне интересно, откуда это утверждение?

ну теперь то ты понял откуда это утверждение?

Posted
Даю справку- позвоните в Алжир, в Индию. smile.gif

спасибо за ценный совет, но так как вы тут втроем слились назвать мне сраное название транспортировочного контейнера ракеты Х-25, то таки Америка выигрывает со счетом 3:0 в соревновании по открытости информации

Posted
а я все что у тебя спрашивал (но аналогичное по Маверику) нашел в свободном доступе

ну теперь то ты понял откуда это утверждение?

Это замечательно. Я рад за Вас. :doh:

Posted
спасибо за ценный совет, но так как вы тут втроем слились назвать мне сраное название транспортировочного контейнера ракеты Х-25, то таки Америка выигрывает со счетом 3:0 в соревновании по открытости информации

Я не силюсь. Я просто не называю.

Posted
Это замечательно. Я рад за Вас. :doh:

и все таки таки ты там поспрашивай название, не для меня..., для своего развития

Posted (edited)
и все таки таки ты там поспрашивай название, не для меня..., для своего развития

А нафиг оно мне? Я работаю с изделием только, когда оно висит на подвеске, а помнить кучу фигни типа названия контейнера. Зачем? Лишние знания только мешают. Знаю я или нет название транспортного контейнера отнюдь не поможет в поиске причины того, что ГСН левой не управляется по азимуту.

Edited by F74
Posted (edited)

а потом жалуются - "красных опустили ©", а с чего их поднимать то, со слухов Ланса и Фловерса чтоли? но ладно, это только узкий предмет обсуждения DCS! это не столь

важно

но если смотреть шире и применять фразу Кайрата к всей реальности: (не только авиационно-симуляторной)

Информация есть. Но не для публичного освещения

вот коренная причина всего происходящего вокруг *а!

Edited by Heli
Posted
а если если закрытой площадки нет, а хранить надо?

Современная боевая авиация в поле не базируется. А на аэродроме всегда есть склады... :)

мда а у Маверика и контейнер вечный и сам он All Up Round

Может сразу и фотографии хранения Мавериков в вечных контейнерах под открытым небом предъявите? ;)

не назовете будет 3:0

Ой, всё... (с) :lol:

Posted
выпустил пар ? всё ок ?

Просто сами знаете у кого тяпница началась в четверг в этот раз.

Posted
а если если закрытой площадки нет, а хранить надо?

а если у закрытой площадки течет крыша?

деревянный ящик, как уныло ermm.gif

Старый деревянный ящик не только не гнил - его даже мыши не жрали.

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...