F74 Posted November 10, 2016 Author Posted November 10, 2016 мало ли что положено, так как у него номенклатурное название? Я по-русски сказал- не искал и искать не буду. Нужно будет по работе- посмотрю в своем шкафу, не будет- подымусь в архив, если и там не будет- позвоню или скатаюсь в соответствующую организацию.
F74 Posted November 10, 2016 Author Posted November 10, 2016 Даю справку- позвоните в Алжир, в Индию. :)
Heli Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 Я по-русски сказал- не искал и искать не буду. Нужно будет по работе- посмотрю в своем шкафу, не будет- подымусь в архив, если и там не будет- позвоню или скатаюсь в соответствующую организацию. а я все что у тебя спрашивал (но аналогичное по Маверику) нашел в свободном доступе Вам открывают все данные по данным США и РФ? Мне интересно, откуда это утверждение? ну теперь то ты понял откуда это утверждение?
Heli Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 Даю справку- позвоните в Алжир, в Индию. спасибо за ценный совет, но так как вы тут втроем слились назвать мне сраное название транспортировочного контейнера ракеты Х-25, то таки Америка выигрывает со счетом 3:0 в соревновании по открытости информации
F74 Posted November 10, 2016 Author Posted November 10, 2016 а я все что у тебя спрашивал (но аналогичное по Маверику) нашел в свободном доступе ну теперь то ты понял откуда это утверждение? Это замечательно. Я рад за Вас. :doh:
F74 Posted November 10, 2016 Author Posted November 10, 2016 спасибо за ценный совет, но так как вы тут втроем слились назвать мне сраное название транспортировочного контейнера ракеты Х-25, то таки Америка выигрывает со счетом 3:0 в соревновании по открытости информации Я не силюсь. Я просто не называю.
Heli Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 Это замечательно. Я рад за Вас. :doh: и все таки таки ты там поспрашивай название, не для меня..., для своего развития
F74 Posted November 10, 2016 Author Posted November 10, 2016 (edited) и все таки таки ты там поспрашивай название, не для меня..., для своего развития А нафиг оно мне? Я работаю с изделием только, когда оно висит на подвеске, а помнить кучу фигни типа названия контейнера. Зачем? Лишние знания только мешают. Знаю я или нет название транспортного контейнера отнюдь не поможет в поиске причины того, что ГСН левой не управляется по азимуту. Edited November 10, 2016 by F74
Heli Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 (edited) а потом жалуются - "красных опустили ©", а с чего их поднимать то, со слухов Ланса и Фловерса чтоли? но ладно, это только узкий предмет обсуждения DCS! это не столь важно но если смотреть шире и применять фразу Кайрата к всей реальности: (не только авиационно-симуляторной) Информация есть. Но не для публичного освещения вот коренная причина всего происходящего вокруг *а! Edited November 10, 2016 by Heli
flowers Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 а если если закрытой площадки нет, а хранить надо? Современная боевая авиация в поле не базируется. А на аэродроме всегда есть склады... :) мда а у Маверика и контейнер вечный и сам он All Up Round Может сразу и фотографии хранения Мавериков в вечных контейнерах под открытым небом предъявите? ;) не назовете будет 3:0 Ой, всё... (с) :lol:
Time 83 Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 выпустил пар ? всё ок ? Просто сами знаете у кого тяпница началась в четверг в этот раз.
PVY Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 а если если закрытой площадки нет, а хранить надо? а если у закрытой площадки течет крыша? деревянный ящик, как уныло Старый деревянный ящик не только не гнил - его даже мыши не жрали. =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
Recommended Posts