goro Posted October 17, 2006 Posted October 17, 2006 Вопрос к ЕД. Возможно ли сделать процесс авторизации в игре при подключении серверу,чтоб был не только ник но и защита ника паролем,вобщем пароль под каждый зарегистрированный ник, (как авторизация на форуме). И ещё возможно ли сделать чтобы подвески (Файл МЕinit.xml) грузилcя с сервера , аналогично настройкам. Читеров пользующих LOPE последнее время сильно много стало и споров по этой теме много. http://rafstats.jino-net.ru/index.php?dir=6 (Хотяб ввести всё это опционально) 1 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Горностай Posted October 17, 2006 Posted October 17, 2006 Полностью поддерживаю. И тогда все будут летать, а не смотреть у кого какие подвески ;) [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
ED Team Chizh Posted October 17, 2006 ED Team Posted October 17, 2006 Вопрос к ЕД. Возможно ли сделать процесс авторизации в игре при подключении серверу,чтоб был не только ник но и защита ника паролем,вобщем пароль под каждый зарегистрированный ник, (как авторизация на форуме). И ещё возможно ли сделать чтобы подвески (Файл МЕinit.xml) грузилcя с сервера , аналогично настройкам. Читеров пользующих LOPE последнее время сильно много стало и споров по этой теме много. http://rafstats.jino-net.ru/index.php?dir=6 (Хотяб ввести всё это опционально) Согласен. Эти проблемы актуальны. Будем разрабатывать какое-нибудь решение. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Scart Posted October 17, 2006 Posted October 17, 2006 будет здорово ежели разработаете и про принтскрин не забудьте!!! ;) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
FlashRAF Posted October 17, 2006 Posted October 17, 2006 Ну и от РАФ за эту тему +20 по крайней мере, если позволите :thumbup: _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Triangle Posted October 17, 2006 Posted October 17, 2006 А я пока подумаю как обойти разрабатываемую блокировку подвесок: http://f15eagle.250free.com/A10loaded.jpg http://f15eagle.250free.com/f15_04-load.jpg что есть в реале, того не отнимешь. Или могу поделиться с ED своими тэгами из МЕinit.xml
michel Posted October 18, 2006 Posted October 18, 2006 Согласен. Эти проблемы актуальны. Будем разрабатывать какое-нибудь решение. Актуальных проблем много. Вот на что ещё хочется обратить внимание: -Есть ли возможность в сетевой игре восстановление после уничтожения самолёта сделать не мгновенным а с задержкой по времени, и чтобы время задержки регулировалось на сервере? Это очень актуально особенно когда филды коалиций находятся недалеко - начинается мясорубка. -То же касательно смены аэроплана. -Возможность смены подвесок и количества загрузки топлива без выхода из миссии, т.е. без потери. Мне кажется это внесет в сетевую игру какой-то смысл беречь то на чём летаешь. Полеты в сетке должны стать интереснее. Авторизацию при входе в сетевую миссию поддерживаю. [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
hawk1 Posted October 18, 2006 Posted October 18, 2006 -Возможность смены подвесок и количества загрузки топлива без выхода из миссии, т.е. без потери. В ЧА обещали. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
dreyou Posted October 18, 2006 Posted October 18, 2006 Согласен. Эти проблемы актуальны. Будем разрабатывать какое-нибудь решение. Насчет авторизации - лучший вариант в Lua экспортнуть функцию, IMHO. Transire benefaciendo
FlashRAF Posted October 18, 2006 Posted October 18, 2006 А я пока подумаю как обойти разрабатываемую блокировку подвесок... А смысл обходить? Есть сервер где разрешено даже черта лысого навешывать :thumbup: А там где есть правила нужно их выполнять или не летать :smilewink: :pilotfly: Сори за оффтоп. _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
ED Team Chizh Posted October 18, 2006 ED Team Posted October 18, 2006 Насчет авторизации - лучший вариант в Lua экспортнуть функцию, IMHO. Именно так. На будущее планируем вынести все в скрипты. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted October 18, 2006 ED Team Posted October 18, 2006 А там где есть правила нужно их выполнять или не летать :smilewink: :pilotfly: Совершенно согласен. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
dreyou Posted October 18, 2006 Posted October 18, 2006 Именно так. На будущее планируем вынести все в скрипты. Ага :), какие переспективы открываются! Transire benefaciendo
D_Boss Posted October 21, 2006 Posted October 21, 2006 На заре проблем. Если =AW=Castle задался сделать Онлайн статистику, то мне загорелось сделать выделенный сервер. На пути как полагается встретилось много проблем, но большинство имело решение. До тех пока я не наткнулся на Star Force. Все попытки обойти его на пропатченной версии были равны нулю. Доступ к серверу только удаленный. Уважаемые разработчики, как справиться с этой проблемой? Думаю каждая уважающая себя игра должна иметь выделенный сервер без графической оболочки и проверки диска. Неужели на пути создания были какие-то нерешаемые трудности? Одна проверка диска лишает десятки человек онлан игры.
ED Team Chizh Posted October 22, 2006 ED Team Posted October 22, 2006 На заре проблем. Если =AW=Castle задался сделать Онлайн статистику, то мне загорелось сделать выделенный сервер. На пути как полагается встретилось много проблем, но большинство имело решение. До тех пока я не наткнулся на Star Force. Все попытки обойти его на пропатченной версии были равны нулю. Доступ к серверу только удаленный. Уважаемые разработчики, как справиться с этой проблемой? Думаю каждая уважающая себя игра должна иметь выделенный сервер без графической оболочки и проверки диска. Неужели на пути создания были какие-то нерешаемые трудности? Одна проверка диска лишает десятки человек онлан игры. Напиши мне письмо на chizh()eagle.ru что ты сделал и что планируешь. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
_castle_ Posted November 18, 2006 Posted November 18, 2006 Может немного не потеме, но делать новую из-за одного вапроса не охото. В сетевой игре часто бывает такой вариант, что раненый самалет всетаки удается посадить на филд, но почему то в щет это не идет и приписывается килл противнику, хотя я дотянул до филда и смог посадить самалет т.е. он остался цел хотя имеет незначительные повреждения. Это баг или так задумано создателями ? П.С. На заставке игры "Горячие скалы" нарисован СУ-25Т на котором весят бомбы КАБ-500Л, а в подвесках ее нет :( . (вер. 1.12а) Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Wer Posted November 19, 2006 Posted November 19, 2006 Насчет выделенного сервера - он, безусловно, нужен, и его появление будет только способствовать популяризации ЛО как сетевой игры. Есть только одно "но" - данное приложение должно быть либо кроссплатформенным, либо нужны разные версии под разные операционные системы, поскольку очень много игровых серверов работают, например, на линуксе... =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Bacteroid Posted November 19, 2006 Posted November 19, 2006 П.С. На заставке игры "Горячие скалы" нарисован СУ-25Т на котором весят бомбы КАБ-500Л, а в подвесках ее нет :( . (вер. 1.12а) Где-то когда-то на форуме поднимали этот вопрос. В общих словах ответ ЕД: сие есть вольность художника. КАБ с ПАЛГСН с Су25 применяться не могут, ибо Шквал на них не рассчитан. Но, если б вешалось, то народные умельцы при помощи alt+w бы запустили. :) Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
_castle_ Posted November 19, 2006 Posted November 19, 2006 Где-то когда-то на форуме поднимали этот вопрос. В общих словах ответ ЕД: сие есть вольность художника. КАБ с ПАЛГСН с Су25 применяться не могут, ибо Шквал на них не рассчитан. Но, если б вешалось, то народные умельцы при помощи alt+w бы запустили. :) А... вот где сабака зарыта, а я то губу раскотал :) Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
315Starlight Posted May 22, 2007 Posted May 22, 2007 О! Вот я темку увидел ... Хотелось бы узнать, есть ли уже какие-нибудь изменения по теме в акуле по сравнению с ГС? Спасибо
Prodobrey Posted May 25, 2007 Posted May 25, 2007 Привязка конечно хорошо,но не появиться ли куча 0 пилотов...ник,пароль и ничё более. Хотя эт тоже лечится,повторным подтверждением готовности к вылетам(раз в пол года) :thumbup: Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Recommended Posts