Jump to content

Дело в нас или всё же в игре?

Recommended Posts

Posted
А мы не хотим, нас оффлайн устраивает с максимальной проработкой ЛА и таких тысячи

МЫНУС АДЫН

Безымянный-3.png

• Replies 210
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
А мы не хотим, нас оффлайн устраивает с максимальной проработкой ЛА и таких тысячи

нас тоже тысячи..... прошу хотелки тише высказывать

Когда выйдет F/A-18C действительно куплю за любое бабло, а очередные ГС мне и даром не нужны

лукавите....:music_whistling: очередное "фи" не более

Edited by zOrg

Попадания: (100%) приехали......

Posted (edited)
МЫНУС АДЫН
Зачем МЫНУС АДЫН? Если серверов на всех хватит ,да и в оффе пусть сидят с полной проработкой. :) Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Я про себя, в оффлайне как то скучновато становиться. ИМХО, без обид, некоторые товарищи "нагрызутся" гранита знаний в бесконечном оффе обложившись мыслимыми и немыслимыми РЛЭ, потом и не знают куда весь этот БАГаж деть. ОНЛАЙН и не заметишь, что самолёт не докручивает пару тройку градусов, там другой адреналин.

Безымянный-3.png

Posted
Я про себя, в оффлайне как то скучновато становиться. ИМХО, без обид, некоторые товарищи "нагрызутся" гранита знаний в бесконечном оффе обложившись мыслимыми и немыслимыми РЛЭ, потом и не знают куда весь этот БАГаж деть. ОНЛАЙН и не заметишь, что самолёт не докручивает пару тройку градусов, там другой адреналин.
Тут вроде темка-дело в нас или в игре.Так вот 50 на 50.

Видали всякого.

1.Дело в нас-мы сами делаем себе реализм.

2.В игре- мне интересен редактор.но слишком перенасыщение элементарных действий триггерами,чтобы образумитьИИ и непонятной реакции летающих ИИ.При этом есть аэродромы(мертвые) и поставки для них,т.е. заготовка для динамической кампании есть.Офлайн и простейшие заготовки для онлайн миссий в стиле найди двух студентов и убей здание 12 штурмами я не люблю.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Тут вроде темка-дело в нас или в игре.Так вот 50 на 50.

Видали всякого.

1.Дело в нас-мы сами делаем себе реализм.

2.В игре- мне интересен редактор.но слишком перенасыщение элементарных действий триггерами,чтобы образумитьИИ и непонятной реакции летающих ИИ.При этом есть аэродромы(мертвые) и поставки для них,т.е. заготовка для динамической кампании есть.Офлайн и простейшие заготовки для онлайн миссий в стиле найди двух студентов и убей здание 12 штурмами я не люблю.

Читать то я умею, особенно первый пост. Тут, 50 это, или без оглядки на системные требования моделировать вплоть до поведения кишок разбившейся о фонарь птички для оффа что бы не скучать (то есть пилить и шлифовать ИИ), или вторые 50 смотреть в сторону онлайновой составляющей, где десятка два-три вирпилы сами себе не дадут скучать.

Безымянный-3.png

Posted (edited)
Ай =), забываете про СА. ....... "свободные охотники" смогут только крабить "чужую" технику или летать безцельно. По сути, это то что есть сейчас, но для каждого игрока или группы генерируется свое маленькое задание с юнитами, а не расстановка бото-армий по всему ТВД.

Для СА шников вполне подойдет отделено контролируемые подразделения.

Вот термин "окопная война" - это как раз то о чем я и говорю. Но не в полном смысле, а в плане действия наземки. Которая не лезет на рожон.

По поводу крабить чужую технику - не совсем понимаю как техника может чужой быть.

Наоборот пусть помогают.

Но по поводу индивидуально генерируемых событий, я еще раз повторю что это технически усложняет процесс. Ведь программе нужно тогда отслеживать действия игрока. А это доп. Нагрузка.

Лучше пусть просто будет цель обозначена, а уж кто ее раздолбает неважно.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
Не нужно.

Если ты хочешь сделать эту фичу в игре, а не в стороннем приложении, то без кода никак.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
За нас все решили......

Вот Бот когда-то крикнул мол за любое бабло купим все..... ЕД его послушало и подняло цены

latest?cb=20110821044518

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Загиб

Че то по ходу каждый сам на себя одеяло тянет!!)) как бы не загнулся DCS, просил я лично бородатого с ДШК и бородатого с ПТУРОМ, не доходят руки ни у кого, и сторонние люди сюда войти не могут, бюрократия одним словом!!)))

Posted
Для СА шнмков вполне подоцдет отделтно котроллируемые подразделения.

Вот термин "окопная война" - это как раз то о чем я и говорю. Но не в полном смысле, а в плане действия наземки. Кторая не лезет на рожон.

По поводу крабить чужую технику - не совсем понимаю как техника может чужой быть.

Наоборот пусть помогают.

Но по поводу индивидуально гененируемых событий, я ещк раз повторю что это технически усложняет процесс. Ведь программе нужно тогда отслеживать действия игрока. А это доп. Нагрузка.

Лучше пусть просто будет цель обозначена, а уж кто ее раздолбает неважно.

про САшников,

зашёл на сервер - получи по некоторому условию (опять же, личный опыт+звание+ресурсы стороны) в "личное" пользование отделение-взвод-роту-средства усиления с задачей ближайшей и дальнейшей. Зашёл второй - сервак ему на выбор - присоединиться к первому с +/- техникой или повоевать на другом направлении в другом месте. Ну не комильфо сейчас тащить технику к переднему краю по пол часа, особенно, если не знаешь что и где должно произойти.

Окопная война,

тут я больше понимаю, так - боты сами по себе не живут активной жизнью, куда то постоянно едут, или типа увидев противника активно рубятся без вмешательства игрока. Тихонечко сидят по городам и сёлам, в не зоны досягаемости средств поражения, а движняк начинают после выбора зашедшим игроком для себя задания. Типа: зашёл красный су-25т, выбрал для себя задачу - точечный удар в пункте N, и в пункте N синие боты ощетинились ПЗРК, и пара синих Ф-5 взлетает и дежурит где то рядом от N.

Крабить,

ну помощь, как бы да....хммм... вот и выбирай при заходе на сервер (возращения на точку) "свою" минимиссию или помочь кому то в уже запущенной. Все ведь только руками и ногами за полный реализм, а получается - выбрал задачу, к примеру, дежурство в зоне, а сам попёрся авакса сбивать. В реале за такую самодеятельность точно "компетентные" люди с нетерпением будут ждать твоего возращения. А с другой стороны, если авакс летает, значит это задание другого вирпила. Вот и получается, крабишь чужое забив на своё. Такое построение онлайна, на мой взгляд, должно лишить возможности одним "удачным" заходом группы за одну сторону в одно время решить исход ВСЕЙ войны.

Индивидуально,

да, доп. нагрузка. Одновременно, теоретически, пропорционально количеству игроков происходит(генерируется) несколько событий в разных местах карты. Не знаю, что будет "тяжелее" - 5-10 минимиссий или глобальный движняк (сидение) небольшой армии, в для которой вынос КП "героем" должен быть критичен.

Безымянный-3.png

Posted
Солидарен. Воспринимаю ДКС в перую очередь как возможность посидеть за тру тренажёром, а онлайн есть - хорошо, нет - плакать не стану. А сейчас когда, пол часа стартуешь(утрирую) и тебя фигачат однокнопочные на стоянке, знающие весь сервак наизусть, и типа на войне все способы хороши... Мне в онлайне нужен только сдохфайт. Всякие премудрости с глобальной войной на данном этапе лично мне не нужны. Вот будет пехота, как в Арме тогда ДА!

Глобальная война,не глобальная,сдохфайт,не сдохфайт . Речь шла о коммуникации вирпилов.

Тут писали уже много интересных задумок на этот счёт.

Если в плане коммуникации сделают общий чат не заходя на сервер,стату и другие разные плюшки вас это никак не заденет вообще,а "попробывав в онлайн" c такими нововведениями может быть вам бы и понравилось.И не нужно писать в таком тоне,будто что то у вас забирают или люди,которые кидают реально интересные предложения хотят навредить DCS

Вообще по-моему сейчас 2016.И не развивать сетевую составляющую это скорее всего не правильно.Это как и краткосрочное вложение,так и и долгосрочное в сам проект.

Пишут мне этот онлайн не нужен.Возможно такие просто не могут найти для себя что-там делать или летают одни.Тут как раз вышеописанное самый сок для таких людей.

И новичкам гораздо быстрее будет "найти себя".

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted (edited)

Общая стата для всех серверов - это не очень хорошая идея. Люди будут летать на тех серверах, где проще набивать стату. Т.е. это влияет на выбор сервера игроком, в то время, когда этот выбор должен быть обусловлен в первую очередь тем, какой игровой процесс предлагает сам сервер, а не какой-то мета-игрой.

Edited by eekz
Posted
Общая стата для всех серверов - это не очень хорошая идея. Люди будут летать на тех серверах, где проще набивать стату. Т.е. это влияет на выбор сервера игроком, в то время, когда этот выбор должен быть обусловлен в первую очередь тем, какой игровой процесс предлагает сам сервер, а не какой-то мета-игрой.

То же верно, можно подумать о каком то гибриде - часть статистики - модули, позывной, бортовой, налет, участие в официальных мероприятиях, вторая часть - сервер Х, вылетов, уничтожено, и т.д., причем после очередной победы синих/красных ее обнулять...

А с другой стороны, можно желать хоть черта, ЕД - подумает и решит как правильно и лучше, и какой инструмент окажется доступен для частных серверов.

Чат в окне выбора серверов,

Сейчас, лично я выбираю в онлайне сервер с начала по пингу - где меньше, потом по онлайну - где больше, а что там твориться и какой пепелац будет второстепенно. Это одна из причин скупки мною всех доступных модулей. Подозреваю, что для некоторых и доступные ЛА критичны.

Безымянный-3.png

Posted

+100500

Без статы жизни нет.

Стата и прокачка самолетов - вот основа онлайна.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)
+100500

Без статы жизни нет.

на VNAO была интерсеная стата.Правда без всяких медалек со званиями и килами(хотя это под вопросом).Там было вооружение и тип уничтоженной техники.Отсюда были выводы кто-чего таскает и какая была эффективность вооружения.

п.с.Вот сделал я авиабазу с поставками,ботов неживых летающих расставил.Но опять же триггер на триггере.А хочется их так закольцевать и поставки оживить.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
+100500

Без статы жизни нет.

Божемой:doh:

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Есть ряд игр, где онлайн составляет саму суть игры. Это различные ММО, тот же WoT, например. Там разумеется поддержка и развитие онлайна ложится на плечи разработчиков, т.к. онлайн это все, что есть в игре. В тоже время есть большое количество игр, где онлайна нет вообще либо он опционален. В таких играх как правило развитие и поддержание онлайна это заслуга самих игроков. Наличие или отсутствие онлайна в этом случае ничего не говорит о качестве самой игры. Если онлайна нет, значит он неинтересен большинству игроков. Следовательно он не очень и нужен. В нашем случае в 99% случаев весь онлайн сводится к дуэлям, нагибу, ганзо и прочим видам веселого времяпровождения. И это не потому, что разработчики что-то не предоставили или не сделали. Это потому, что 99% онлайн-игроков предпочитают организованной (или не очень организованной, как получится) толпой, с гиканьем, свистом и улюлюканьем гоняться за другой такой же толпой и поливать оных из пушек. Оставшийся 1% это любители коопа, которые летают звеньями из 2-4 человек на своем закрытом сервере, пилотажники и т.д. Периодически проводятся какие-то серьезные ивенты по серьезным правилам, но так как это разовые акции и там обычно постояный контингент, мы их в расчет можем не брать. Остальным же игрокам вполне достаточно оффлайна. Так зачем же разработчики будут насильно заставлять основную массу онлайнеров ломать их привычный уклад и менять геймплей, который нравится большинству?

Сейчас меня еще раз обвинят в извращении смыслов.

Но если следовать логике данного сообщения.

Нужны стата, кастомизация игроков/бортов и прокачка. Все как в Тундре.

И чат в мобильнике станет органичным дополнением.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
на VNAO была интерсеная стата.Правда без всяких медалек со званиями и килами(хотя это под вопросом).Там было вооружение и тип уничтоженной техники.Отсюда были выводы кто-чего таскает и какая была эффективность вооружения.

п.с.Вот сделал я авиабазу с поставками,ботов неживых летающих расставил.Но опять же триггер на триггере.А хочется их так закольцевать и поставки оживить.

Ну это беда как раз того что тригерами нет возможности добраться до самого склада.

Была такая идея. - рабочая.

Делаем два филда . Связываем их поставками . С 1го идут полеты. Второй вдали от бд его задача - поставки на первый. На втором ставим неуправляемые борта с нужным вооружением . По тригеру их деактивируем -- борта , вооружение , и топливо уходят на склад --- идут на поставку на 1й филд.

Можно взять ми8 , ил86 и тп , прописать им с коорд (0,0,0) пилоны (до 18 шт ) и соответственно нагружать любым вооружением ,

Такими бортами можно осуществлять и физические поставки , при посадке и заруливании так же деактивировать борт. Ну ми8 оружие могут таскать и игоки - загрузка разгрузка через р/меню.

Posted

С упрощёнными дешёвыми модулями бы прокачка прокатила:music_whistling:

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
С упрощёнными дешёвыми модулями бы прокачка прокатила:music_whistling:

Врятли, маловато их) Но если уровня ГС начнуть штамповать по 3-5 в месяц и дойдёт до сотни... Бррр... не хочу в это верить, но буду качаться и скупать всё.

Покупку ракет и топлива за голду, запчасти?! СТРАШНЫЙ СОН!

Безымянный-3.png

Posted (edited)
Ну это беда как раз того что тригерами нет возможности добраться до самого склада.

Была такая идея. - рабочая.

Делаем два филда . Связываем их поставками . С 1го идут полеты. Второй вдали от бд его задача - поставки на первый. На втором ставим неуправляемые борта с нужным вооружением . По тригеру их деактивируем -- борта , вооружение , и топливо уходят на склад --- идут на поставку на 1й филд.

Можно взять ми8 , ил86 и тп , прописать им с коорд (0,0,0) пилоны (до 18 шт ) и соответственно нагружать любым вооружением ,

Такими бортами можно осуществлять и физические поставки , при посадке и заруливании так же деактивировать борт. Ну ми8 оружие могут таскать и игоки - загрузка разгрузка через р/меню.

Нужно чтобы автоматом ИИ работал закольцовано.Прилетел-через определенное \время улетел.Это касается как вылетов боевых групп,так и грузовых поставок ВТА(пусть грузят автоматом по массе,прописать им в Луашнике функцию для поставок.Есть задаче по поставке от филда на филд с прописанными единицами для поставок-скрипт сработал по расходу-пусть вылетает-потом возвращается). Имеем живой аэродром на радость клиенту. А триггера только грузить будут миссию и то одноразовые. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...