User Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 Хотя вру, впечатлило здесь то, чего не видел в ираскских записях - дистанция, с которой пульнули Хеллфайр. Очень малая, а вдобавок с учетом навесной траектории полета - круто. Дальность там где указывалась? На нижней части экрана справа? У них футы.
ФрогФут Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 Дальность там где указывалась? На нижней части экрана справа? У них футы. Это высота, скорее всего. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
STMakler Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 (edited) Дальность там где указывалась? На нижней части экрана справа? У них футы. ИМХО дальность (кстати в футах? милях? км? имхо не в футах) указывается над словом RECORDING как тут: Edited July 20, 2012 by STMakler НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ АГРЕССИИ ИЗРАИЛЯ ПРОТИВ ПАЛЕСТИНЫ!
boyan Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 Мда с такими прицельными системами война совсем по-другому воспринимается. Афганские горы, предгорья идеальны для тепловизионного обнаружения. Пустынная местность, практически отсутствие растительности, а самое главное быстрое остывание к ночи, низкая температура - отличный тепловой контраст с людьми. Такие вещи хрен пройдут, например, в брошенной деревеньке в средней полосе, или тайге в Приморье.
boyan Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 шурави: ========================================================================================= Вообще, сей ролик похоже позаимствован с какой-то компьютерной игрушки.Уж больно бросаются в глаза все несуразности. Духи не духи, а юниты какие-то. А спокойно стоящие несмотря на разрывы животные, вообще умиляют. )) 20/07/2012 [16:23:00] Миха-74: Странные какие-то афганцы. Бегают с оружием как зайцы и ни один в ответ не стреляет. Для амеров и афганцы другие. Меня на Миг-23 обстреливали ночью на звук и хотя я был на безопасной высоте (все БАНО и лампочки выпущеного шасси были просто выкручены) все равно когда видишь идущую к тебе трассу автоматически набираешь еще одну тысячу метров. А тут ни одного выстрела, хотя по вертолету можно успешно палить из всего. В наши вертолеты "бачата" палили из рогаток на предельно-малой высоте.
Blakk Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 шурави: ========================================================================================= Вообще, сей ролик похоже позаимствован с какой-то компьютерной игрушки.Уж больно бросаются в глаза все несуразности. Духи не духи, а юниты какие-то. А спокойно стоящие несмотря на разрывы животные, вообще умиляют. )) 20/07/2012 [16:23:00] Миха-74: Странные какие-то афганцы. Бегают с оружием как зайцы и ни один в ответ не стреляет. Для амеров и афганцы другие. Меня на Миг-23 обстреливали ночью на звук и хотя я был на безопасной высоте (все БАНО и лампочки выпущеного шасси были просто выкручены) все равно когда видишь идущую к тебе трассу автоматически набираешь еще одну тысячу метров. А тут ни одного выстрела, хотя по вертолету можно успешно палить из всего. В наши вертолеты "бачата" палили из рогаток на предельно-малой высоте. все снято на конспиративных квартирах
boyan Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 Как говорилось в "Покровских воротах" парируйте. А то сказать "сам дурак" тут 95% готовы. Почему ослики не бегают от звуков разрывов ?
Blakk Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 Как говорилось в "Покровских воротах" парируйте. А то сказать "сам дурак" тут 95% готовы. Почему ослики не бегают от звуков разрывов ? может это глухие ослики? ну на крайняк привязаные? или вообще на 200 метров по паралаксу?
ФрогФут Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 шурави: ========================================================================================= Вообще, сей ролик похоже позаимствован с какой-то компьютерной игрушки.Уж больно бросаются в глаза все несуразности. Духи не духи, а юниты какие-то. А спокойно стоящие несмотря на разрывы животные, вообще умиляют. )) 20/07/2012 [16:23:00] Миха-74: Странные какие-то афганцы. Бегают с оружием как зайцы и ни один в ответ не стреляет. Для амеров и афганцы другие. Меня на Миг-23 обстреливали ночью на звук и хотя я был на безопасной высоте (все БАНО и лампочки выпущеного шасси были просто выкручены) все равно когда видишь идущую к тебе трассу автоматически набираешь еще одну тысячу метров. А тут ни одного выстрела, хотя по вертолету можно успешно палить из всего. В наши вертолеты "бачата" палили из рогаток на предельно-малой высоте. Есть мнение, что апач мал-мал тише, чем МиГ-23. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Heli Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 столько противостоял империализму, а он взял да победил, вот и злится дядя 1
Flаnker Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 (edited) столько противостоял империализму, а он взял да победил, вот и злится дядя -1:mad: ИМХО в таком тоне нельзя говорить о военных, тем более рельно воевавших за свою страну....(даже если они не правы) Edited July 20, 2012 by Flаnker Мои авиафото
Blakk Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 -1:mad: ИМХО в таком тоне нельзя говорить о военных, тем более рельно воевавших за свою страну....(даже если они не правы) выслуга лет не заменяет здравый смысл и логику 1
boyan Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 Есть мнение, что апач мал-мал тише, чем МиГ-23. Есть мнение , что и высотки малость разные
ФрогФут Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 Есть мнение , что и высотки малость разные Значит, он тише, чем ниже. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
boyan Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 -1:mad: ИМХО в таком тоне нельзя говорить о военных, тем более рельно воевавших за свою страну....(даже если они не правы) Глупо им такое говорить. Они думают , что и из Афгана мы ушли потому что проиграли, а не потому что Горбачев пришел. Я таким умнегам напомню. Мы выходили из Афгана с оркестрами , знаменами и цветами, а не бежали, как некоторые, из Сайгона. В общем современное воспитание чупа-чупсами сделало свою роль. Детки забыли известную поговорку. Советские оккупировали Афган и с ненавистью начали строить дороги, школы, электростанции. Что оставят амеры? Демократию и такие ролики?
boyan Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 выслуга лет не заменяет здравый смысл и логику Я вот как-то каждый день по работе слушаю вертолеты, причем всей линейки. , Так вот Ми-2, я начинаю слышать в поле раньше Ми-24. Вам человек внятно написал о странном поведении для моджахедов. Все эти сопли про чудо апачи неслышимые ни к чему. Ни одного выстрела в ответ, с чего они вообще стали талибами то? А не просто жителями?
boyan Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 столько противостоял империализму, а он взял да победил, вот и злится дядя Да ты мальчик еще и матчасть плохо знаешь . Ты прочитай определение империализма :) Не путай с капитализмом. А кого капитализм победил видим каждый день, не мысли штампами
Blakk Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 Я вот как-то каждый день по работе слушаю вертолеты, причем всей линейки. , Так вот Ми-2, я начинаю слышать в поле раньше Ми-24. Вам человек внятно написал о странном поведении для моджахедов. Все эти сопли про чудо апачи неслышимые ни к чему. Ни одного выстрела в ответ, с чего они вообще стали талибами то? А не просто жителями? за 2 километра в горах, ночью, когда вертолеты все время летают, вы определите конкретный вертолет, который целиться в вас?
Blakk Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 Глупо им такое говорить. Они думают , что и из Афгана мы ушли потому что проиграли, а не потому что Горбачев пришел. Я таким умнегам напомню. Мы выходили из Афгана с оркестрами , знаменами и цветами, а не бежали, как некоторые, из Сайгона. В общем современное воспитание чупа-чупсами сделало свою роль. Детки забыли известную поговорку. Советские оккупировали Афган и с ненавистью начали строить дороги, школы, электростанции. Что оставят амеры? Демократию и такие ролики? я что то пропустил и в афгане выиграли таки войну в 80х?
ФрогФут Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 А не просто жителями? Угу, простые такие жители с РПГ. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
boyan Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 за 2 километра в горах, ночью, когда вертолеты все время летают, вы определите конкретный вертолет, который целиться в вас? За 2 км в горах я тем более еще раньще услышу вертолет, ущелья знаете ли. А насчет ориентации , я тоже по детству смотрел на звук, ожидая птичку, но узнав про принцип Гюйгенса безошибочно вычисляю
Blakk Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 За 2 км в горах я тем более еще раньще услышу вертолет, ущелья знаете ли. А насчет ориентации , я тоже по детству смотрел на звук, ожидая птичку, но узнав про принцип Гюйгенса безошибочно вычисляю осталось принцип Гюйгенса внести в наставления для боевиков...
boyan Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 Угу, простые такие жители с РПГ. Это где видно? По фигурке с палочкой? В Афгане у каждого второго автомат, пускай мочат всех
boyan Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 осталось принцип Гюйгенса внести в наставления для боевиков... Не боись, спроси тех кого я привел по ссылке. Принцип стрельбы по звуку в горах они узнают раньше чем ты читать научишься
ФрогФут Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 Это где видно? По фигурке с палочкой? В Афгане у каждого второго автомат, пускай мочат всех Это видно на 3:36, например. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts