Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Да забыли, она показала невысокую надежность, что и ограничило вообще заряжаемый БК на вертолёт...

Вы вот сравниваете надежность пушки Апача с чем?

У вас есть данные по надежности других вертолетных пушек?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Можете попробовать поизголяться на DCS Ka-50.

Лучше DCS: Ка-52 сделайте и DCS: AH-64, а мы попробуем и сравним ;)

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Ну так если раход снарядов на типичную цель в 5 раз больший , так как относится БК 460 Ка-52 и 1200 М230?

Пруфы по расходам?

А по укрытиям?

А что по укрытиям?

Для 2А42 нужна более тяжелая и прочная платформа, это вопервых.

Ну вот потому Ка-52 в 1.5 раза тяжелее Апача.:)

Угу, так все выбирают под свои нужды, и расказывать как апач вдруг лучше, чем ми-35 не надо, каждый под свои нужды выбрал.

Я вообще ни слова не сказал. Пиписькомер про лучших завел ты.:)

В более быстром истощении БК, в бессмысленности стрельбы на дальность свыше 1км. В невозможности поражения ж/с в легких укрытиях.

Это твоя фантазия?:)

"Топливо" что? 2А42 унифицированна с СВ.

На апаче снизу весто остека БК загружается отсек БК на 300 снарядов + топливный бак. Делается по ситуации в полевых условиях. У Ка-52 на место снарядов топливо вешается?

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Полем зрения оптики с телеавтоматом ты чем будешь управлять? Или он магическим образом сам цель найдет?

Здрасьте пожалуйста. А в горизонтальном полете/висении он сам находит?

Кроме того, при известных координатах цели оптика ориентируется на цель БЦВС (вариант-аппаратно). Как вариант- на ту точку куда смотрит НСЦУ- Ка-5Х или ППВ - Су-24М. :)

Ну пули отливать то-не надо. Не мальчики же тут общаются.

Edited by F74
  • ED Team
Posted
Лучше DCS: Ка-52 сделайте и DCS: AH-64, а мы попробуем и сравним ;)

Да, в этом случае настанет момент истины и неожиданных открытий для многих. ;)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Здрасьте пожалуйста. А в горизонтальном полете/висении он сам находит?

Вы вообще про что?

Я лично про стрельбу из пушки по цели обнаруженной сбоку от вертолета.

Ну пули отливать то-не надо. Не мальчики же тут общаются.

Вы сначала определитесь про что вы говорите.

• ED Team
Posted
это быстро пройдет :)

Как сказать. :)

Я вот помню, что до того как мы выпустили А-10С почти вся патриотическая часть рунета была уверена что штурмовик А-10 нашему Су-25 в подметки не годится, у уж Су-25Т и подавно. Я в свое время пытался спорить, но услышан не был. Сейчас что-то больше не сравнивают... :)

Posted
Да, в этом случае настанет момент истины и неожиданных открытий для многих. ;)

Вопрос только в том. кто это будет:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Вы вообще про что?

Я лично про стрельбу из пушки по цели обнаруженной сбоку от вертолета.

Вы сначала определитесь про что вы говорите.

Извинтите.

Ну тогда по пунктам

а)

обнаружили

б)

дали целеуказание с помощью НСЦУ (например)

в)

ввели цель в зону действия Шквала/ГОЭС

г)

обрамили цель, дали команду захвата

д)

доворот для стрельбы из пушки

Для Ка-5Х, Ми-28, АН-64 и Ми-35 порядок действий одинаков.

Posted

Для Ми-28 и AH-64 последний пункт не обязательный.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Я вот помню, что до того как мы выпустили А-10С почти вся патриотическая часть рунета была уверена что штурмовик А-10 нашему Су-25 в подметки не годится, у уж Су-25Т и подавно. Я в свое время пытался спорить, но услышан не был. Сейчас что-то больше не сравнивают... :)

Ну и что, А-10 высокотехнологичная машина, заточенная под ПТУР. Су-25- грузовик с бомбами, так в ТЗ записано. Зачем сравнивать?:music_whistling:

Posted
Для Ми-28 и AH-64 последний пункт не обязательный.

Вопрос был про стрельбу в развороте. Я ответил. DIXI

• ED Team
Posted
Извинтите.

Ну тогда по пунктам

а)

обнаружили

б)

дали целеуказание с помощью НСЦУ (например)

в)

ввели цель в зону действия Шквала/ГОЭС

г)

обрамили цель, дали команду захвата

д)

доворот для стрельбы из пушки

Для Ка-5Х, Ми-28, АН-64 и Ми-35 порядок действий одинаков.

Да, как-то так, я не спорю.

Вопрос про то, кто быстрее поразит цель из пушки в такой ситуации Апач или Ка-52?

Апач на вскидку, не прицельно, может выстрелить сразу, как пилот повернет голову и наложит марку шлема на цель. Это может быть секунда. Если наводить оптику с замером дальности - несколько секунд.

Сколько времени потребуется Ка-52 для всех операций?

• ED Team
Posted (edited)
Ну и что, А-10 высокотехнологичная машина, заточенная под ПТУР.

Не только под ПТУР, которой то у него в чистом виде и нет (Мейврик это скорее тактическая ракета с возможностью поражения малоразмерных бронированных целей), но любого высокоточного оружия.

Су-25- грузовик с бомбами, так в ТЗ записано. Зачем сравнивать?:music_whistling:

Это не ко мне вопрос, а к толпам ура-патриотов тусующихся на околоавиационных ресурсах.

Edited by Chizh

Posted
Это не ко мне вопрос, а к толпам ура-патриотов тусующихся на околоавиационных ресурсах.

Так кое-где Су-25 сто очков вперед даст А-10.

Вы этот сайт считаете "околоавиационным"? ;)

• ED Team
Posted
Так кое-где Су-25 сто очков вперед даст А-10.

В ЛТХ даст. Но в комплексной оценке боевой эффективности Су-25 где-то на уровне Вьетнамской войны.

Вы этот сайт считаете "околоавиационным"? ;)

Да, наш сайт не исключение.

Posted
но любого высокоточного оружия.

Все высокоточное оружие сводится к IAM и бомбам с лазерным наведением?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

а я помню как умение пилотировать Ка-50 выдавалось как нечто сакральное, на форуме висела тема, где обьясняли,что же такое вертолет. Все это было окутано завесой тайны и причастности к элитизму.

Потом почти так-же было с Ирокезом, на сей раз-Ка50 фигня, вы классику попробуйте освойте.

Параллельно все вертолеты обьявлялись фигней, а вот Мустанг-это да, это задачка для мастеров.

К чему все это я-ажиотаж от нового уйдет довольно скоро, появятся рутинные методы использования того же апача и споры утихнут сами собой, ибо уже не ново и изведано.

И кстати отчего же в спорах вы ориентируетесь на "патриотическую" часть? Профессионалам доказать не получается? :)

Posted
В ЛТХ даст. Но в комплексной оценке боевой эффективности Су-25 где-то на уровне Вьетнамской войны.

.

Ну уж раза в 2 лучше.:pilotfly:

• ED Team
Posted
Все высокоточное оружие сводится к IAM и бомбам с лазерным наведением?

Плюс Мейврики. В общем не мало и хватит для 90% типовых целей штурмовой авиации.

• ED Team
Posted

И кстати отчего же в спорах вы ориентируетесь на "патриотическую" часть? Профессионалам доказать не получается? :)

Профессионалы и так все хорошо знают. ;)

Posted
Плюс Мейврики. В общем не мало и хватит для 90% типовых целей штурмовой авиации.

Не мало и любое высокоточное оружие - две большие разницы.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Не мало и любое высокоточное оружие - две большие разницы.

Хорошо. Могу уточнить, что А-10 заточен на применение различных управляемых авиабомб и тактических ракет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...