SandMartin Posted November 30, 2016 Posted November 30, 2016 3zF0APrnIaA Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Dronas Posted November 30, 2016 Posted November 30, 2016 (edited) Ну вот как так-то? VR использовалась еще до EF2000 :( Спасибо! :thumbup: Edited November 30, 2016 by Dronas DimAss Coljo Yappo
SandMartin Posted November 30, 2016 Author Posted November 30, 2016 (edited) Ну вот как так-то? VR использовалась еще до EF2000 :( Спасибо! :thumbup: эээ... В каком авиасимуляторе был VR для домашнего пользования ? (я имею полноценный, где сидишь в кабине и вертишь головой, а не треш в стиле Дума, где только по горизонтали)... Нашел Flight Unlimited, но он тоже 95 года.. в Marine Fighters кабины небыло.. Edited November 30, 2016 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Dronas Posted November 30, 2016 Posted November 30, 2016 Да-да, я в ATF шлем пользовал. А вот что там было с кабиной хоть убей не помню. Но кажется ориентироваться возможность была. DimAss Coljo Yappo
SandMartin Posted November 30, 2016 Author Posted November 30, 2016 Да-да, я в ATF шлем пользовал. А вот что там было с кабиной хоть убей не помню. Но кажется ориентироваться возможность была. Это где это ТЫ пользовал ATF + VFX-1 ? Мажор чтоли ? =D Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Necroscope Posted November 30, 2016 Posted November 30, 2016 Мегапрофит Ретала был не в игре по модему, которые в от время в России были только у бугалтерии и то далеко не у всякой, а по игре по нуль-модему. Причем для Ретала хватало прокинутых 4-х проводов между портами. Маловероятно что многие помнят\знают что это. :) А вот про привязку к скорости проца узнал только сегодня. И, таки, умудрялся на нем побеждать, играя на 486 DX66. По видео- техническую часть стоит оставить в конце ролика, а не в середине. Ну и текст отрепетировать. В любом случае - спасибо! Всех убью, один останусь!
Dell_Murrey-RUS Posted November 30, 2016 Posted November 30, 2016 Мегапрофит Ретала был не в игре по модему, которые в от время в России были только у бугалтерии и то далеко не у всякой, а по игре по нуль-модему. Причем для Ретала хватало прокинутых 4-х проводов между портами. Маловероятно что многие помнят\знают что это. :) Профит был во всем. Я то как раз в 92-м году по модему на 2400 бод дуэли гонял с друганами. Это было просто сногсшибательное время. Никакие дэнди с сегой не сравняться с тем графоном, звуками, технической изюминкой, истребителями будущего и т.д., что мы получали на 286-х. Эх... ностальгия берет. А вот про привязку к скорости проца узнал только сегодня. И, таки, умудрялся на нем побеждать, играя на 486 DX66. По тем временам все эти привязки к скорости были не известны, побеждала тактика, сноровка, понимание, ну и умение управлять ястребами будущего с помощью клавиатуре. :D:D:D MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Necroscope Posted November 30, 2016 Posted November 30, 2016 По тем временам все эти привязки к скорости были не известны, побеждала тактика, сноровка, понимание, ну и умение управлять ястребами будущего с помощью клавиатуре. :D:D:D ...и интуитивное (полноценное!) понимание происходящего, написанного на английском, которого никто не знал. :) И никакого "Ко-ко-ко, без русика не буду качать!" Всех убью, один останусь!
Phantom11 Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 ...и интуитивное (полноценное!) понимание происходящего, написанного на английском, которого никто не знал. :) И никакого "Ко-ко-ко, без русика не буду качать!" Так и учился английский!
Dronas Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 (edited) Это где это ТЫ пользовал ATF + VFX-1 ? Мажор чтоли ? =D Если бы... Подогнали погонять на пару дней, предлагали купить, но дорого было ) Вопрос - есть ли портативные игровые приставки, способные DOS-box или нечто подобное, с возможностью вывода кастомного набора функциональных клавиш и акселерометра вместо джойстика? :) В реталятор я бы на такой погонял, да и не только в него. К сожалению на современных мониках эта графа смотрится отвратительно :( В те стародавние времена мне вешали лапшу про некий патч на один из симов Jane, мол он сильно увеличивал разрешение экрана и текстур... В курсе кто-нибудь? Edited December 1, 2016 by Dronas DimAss Coljo Yappo
Belamor Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 Что меня всегда перло в Ретале - на то время единственная игра где можно ощутить полет. И Миг-29 из ретала на всегда в памяти. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Jameson Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Так и учился английский! в тогдашних симулятора сильно крутого английского не требовалось. А как я преодолевал защиту от копирования в играх ф19 - ф117! там оно было ввиде книжечки с силуэтами самолетов, надо было опознавать :)
Phantom11 Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 ф19 - ф117! там оно было ввиде книжечки с силуэтами самолетов, надо было опознавать :) Я их наизусть знал.:)
Belamor Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 в тогдашних симулятора сильно крутого английского не требовалось. А как я преодолевал защиту от копирования в играх ф19 - ф117! там оно было ввиде книжечки с силуэтами самолетов, надо было опознавать :) Тоже самое в Team Yankee - танковом симуляторе. Только там вместо самолетов танки. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Econ Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 (edited) Вопрос - есть ли портативные игровые приставки, способные DOS-box или нечто подобное, с возможностью вывода кастомного набора функциональных клавиш и акселерометра вместо джойстика? :) android + AnDOSBox ? Edited December 2, 2016 by Econ
Dronas Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 (edited) Ненавижу андройд ) Надо попробовать... Не удобно на досбоксе... :( Edited December 2, 2016 by Dronas DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 На телефоне смотрится очень прикольно, но управление очень не удобное. Кто в курсе, можно там в досбоксе акселерометр как джой юзать? DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts