ААК Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 Necroscope, ну вот есть то же самое меню подвесов, через него у тебя чего меняется? Правильно, облик самолета. Добавляешь к нему ракету, бомбу, даже блоки ЛТЦ и пилоны - в (внезапно!) -у тебя меняется внешний вид! А теперь представь, что вместо пилонов на крыле у тебя меняется шлемофон пилота... Так что не смешите мои тапки :). Но опять таки, я уверен, никто сейчас это делать не будет :)
dtfin Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 А теперь представь, что вместо пилонов на крыле у тебя меняется шлемофон пилота... представил, что потом попросят также менять и раскраску, в том числе и на МиГ-21 :D
Necroscope Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 (edited) Necroscope, ну вот есть то же самое меню подвесов, через него у тебя чего меняется? Правильно, облик самолета. Добавляешь к нему ракету, бомбу, даже блоки ЛТЦ и пилоны - в (внезапно!) -у тебя меняется внешний вид! А теперь представь, что вместо пилонов на крыле у тебя меняется шлемофон пилота... Так что не смешите мои тапки :). Но опять таки, я уверен, никто сейчас это делать не будет :) Вы предложили один из вариантов так называемого "костыля". :) Сделать шлем отдельной моделью, добавить шлем в базу вооружений, использовать все механизмы вооружения для смены и передачи по сети состояния шлема. Почему это "костыль" - потому то это реализуемо только при условии что текстуры\модели уже будут добавлены в игре у всех. Одинаковые. Это само по себе добавит недовольных на форуме. Я молчу про допил моделей, базы, сетевого и локального кода. Как-же только-же юзер захочет собственный шлем - мы возвращаемся к вопросам выше. Ну и так далее. Что до заниматься: С точки зрения разработчика это, ИМХО, коммерчески бессмысленное занятие, которое, однако, будет стоить ресурсов. С точки зрения комунити - реальность показывает что подавляющее большинство "желающих" ограничивается написанием поста в стиле "хочу", "дайте", "срочно". Те же кто хочет что-то сделать - сперва делает, потом презентует. Без обид. P.S. Натянуть плоскую текстуру на шар, сохранив геометрию - задачка нетривиальная для неподготовленного юзера. Так что говорить о простом и доступном редакторе можно или после вложения нормальных в него(редактор) денег или нельзя. :) P.P.S. Простите что сбиваю настрой, но участие в разработках по работе - заставляет меня говорить скучные и неинтересные вещи про "а давайте добавим еще вот сюда семь прозрачных красных линий!" Edited December 1, 2016 by Necroscope Всех убью, один останусь!
Snokovsli Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 (edited) "хочу", "дайте", "срочно" без регистрации и смс такую костомизацию будут продавать, вон кузю костомизирывали и на продажу пойдет) Edited December 1, 2016 by Snokovsli [sIGPIC][/sIGPIC] ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air
Necroscope Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 без регистрации и смс такую костомизацию будут продавать, вон кузю костомизирывали и на продажу пойдет) Тогда вопросов нет. Всех убью, один останусь!
MAD_MIKE Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Вы предложили один из вариантов так называемого "костыля". :) Сделать шлем отдельной моделью, добавить шлем в базу вооружений, использовать все механизмы вооружения для смены и передачи по сети состояния шлема. Почему это "костыль" - потому то это реализуемо только при условии что текстуры\модели уже будут добавлены в игре у всех. Одинаковые. Это само по себе добавит недовольных на форуме. Я молчу про допил моделей, базы, сетевого и локального кода. Как-же только-же юзер захочет собственный шлем - мы возвращаемся к вопросам выше. Ну и так далее. Что до заниматься: С точки зрения разработчика это, ИМХО, коммерчески бессмысленное занятие, которое, однако, будет стоить ресурсов. С точки зрения комунити - реальность показывает что подавляющее большинство "желающих" ограничивается написанием поста в стиле "хочу", "дайте", "срочно". Те же кто хочет что-то сделать - сперва делает, потом презентует. Без обид. P.S. Натянуть плоскую текстуру на шар, сохранив геометрию - задачка нетривиальная для неподготовленного юзера. Так что говорить о простом и доступном редакторе можно или после вложения нормальных в него(редактор) денег или нельзя. :) P.P.S. Простите что сбиваю настрой, но участие в разработках по работе - заставляет меня говорить скучные и неинтересные вещи про "а давайте добавим еще вот сюда семь прозрачных красных линий!" Любим поспорить о том, чего не знаем? Сколько весит модуль, которого у Вас нет и Вы не собираетесь его брать? А он есть у вас на компе и на серваке тоже есть. Такой модуль в 100500 раз больше всей этой затеи с раскраской. Плоскую текстуру на шар - проблема, это пять.:megalol: i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
MAD_MIKE Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 представил, что потом попросят также менять и раскраску, в том числе и на МиГ-21 :D Лично я не отношусь к любителям исторических реконструкций(Пейнтбол круче страйкбола). И мне не критично видеть размалёванный стритрейсерский Мустанг II мировой над Сочи. Неисторичность мне не так важна, как правильная ФМ. К тому-же ничего не мешает запретить/разрешить раскраску на серваке его хозяином. Лично мне эта раскраска в принципе не особо нужна, но я в отличие от некоторых понимаю, что это привлечёт определённых игроков точно так-же как и статка с прокачкой. А чем больше народу в ДКС, тем лучше мне.;) i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Necroscope Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Любим поспорить о том, чего не знаем? Сколько весит модуль, которого у Вас нет и Вы не собираетесь его брать? А он есть у вас на компе и на серваке тоже есть. Такой модуль в 100500 раз больше всей этой затеи с раскраской. Плоскую текстуру на шар - проблема, это пять.:megalol: Ну раз так повернулась дисскуссия... Вот лично Вы прямо сейчас готовы руками нарисовать плоскую текстуру котрая без искажения геометрии натянется на шар? Всех убью, один останусь!
MAD_MIKE Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Ну раз так повернулась дисскуссия... Вот лично Вы прямо сейчас готовы руками нарисовать плоскую текстуру котрая без искажения геометрии натянется на шар? Зачем руками то i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Necroscope Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Зачем руками то И много у нас пользователей DCS имеют Фотошоп и умеют им пользоваться? Или добавим лицензию на шоп в комплект поставки DCS?:) И я даже не заикаюсь о форматах текстур и прочего. Ибо как сказано выше -"люблю спорить о том, что не знаю." Всех убью, один останусь!
MAD_MIKE Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 И много у нас пользователей DCS имеют Фотошоп и умеют им пользоваться? Или добавим лицензию на шоп в комплект поставки DCS?:) И я даже не заикаюсь о форматах текстур и прочего. Ибо как сказано выше -"люблю спорить о том, что не знаю." Зачем это делать пользователям то?:huh: Это разрабы должны наклепать наклеек, чтобы пользователь в удобном редакторе их компоновал, растягивал и т.д. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
MAD_MIKE Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Внутриигровом редакторе. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Necroscope Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Т.е. надо сделать не только наклейки, и новую модель шлема и передавать это по сети, но и внутреигровой редактор. Где-то я это уже видел! ...хотя постойте - некий странный дилетант Necroscope писал об этом, двумя страницами ранее... Всех убью, один останусь!
Dronas Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Т.е. надо сделать не только наклейки, и новую модель шлема и передавать это по сети, но и внутреигровой редактор. Где-то я это уже видел! ...хотя постойте - некий странный дилетант Necroscope писал об этом, двумя страницами ранее... А меж тем редактор бы игре не помешал... :music_whistling: DimAss Coljo Yappo
Necroscope Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 А меж тем редактор бы игре не помешал... :music_whistling: Редактор текстур? Ты шутиш? :) Может добавим в игру редактор моделей, земли и FM? Столько "хотелок" сразу сможем удовлетворить! И "аудитория расширится и ED получит больше денег" © Всех убью, один останусь!
MAD_MIKE Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Т.е. надо сделать не только наклейки, и новую модель шлема и передавать это по сети, но и внутреигровой редактор. Где-то я это уже видел! ...хотя постойте - некий странный дилетант Necroscope писал об этом, двумя страницами ранее... И? Вообще-то речь об редакторе была с самого начала этой темы. Или странный дилетант думал о полностью самодельных шлемах и скинах самолёта? Экспорт данных есть уже давно.;) i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Dronas Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Редактор текстур? Ты шутиш? :) Может добавим в игру редактор моделей, земли и FM? Столько "хотелок" сразу сможем удовлетворить! И "аудитория расширится и ED получит больше денег" © Именно полноценный редактор для игры. DimAss Coljo Yappo
-=WildCat=- Posted December 7, 2016 Posted December 7, 2016 на...фиг кастомный шлем! А вот прозвучавший тут возглас о невозможности назначать самому номера бортов... Вот этот плачь я поддерживаю )
The LT Posted December 21, 2016 Posted December 21, 2016 Упаси Господь ED этим заниматься, других проблем и целей навалом. Про бортовые верно сказали. My controls & seat Main controls: , BRD-N v4 Flightstick (Kreml C5 controller), TM Warthog Throttle (Kreml F3 controller), BRD-F2 Restyling Bf-109 Pedals w. damper, TrackIR5, Gametrix KW-908 (integrated into RAV4 seat) Stick grips: Thrustmaster Warthog Thrustmaster Cougar (x2) Thrustmaster F-16 FLCS BRD KG13 Standby controls: BRD-M2 Mi-8 Pedals (Ruddermaster controller) BRD-N v3 Flightstick w. exch. grip upgrade (Kreml C5 controller) Thrustmaster Cougar Throttle Pilot seat
Recommended Posts