ED Team Yo-Yo Posted October 31, 2006 ED Team Posted October 31, 2006 Вопрос асам АФМ: Как при посадке контролировать скорость РУСом, а высоту РУДами? Для меня это звучит как контролируйте скорость рулём (на автомобиле), а направление газом. Теоритически принципы такого управления я, ну, типа, понимаю :). Но выполнить таким образом посадку не могу. Или слишком буквально трактую наставление? Штурмовик сажаю без проблем, в СМУ, без ИЛС, жаль педалей нет - потренировался бы на одном двигателе. Однако не хочется как ламер поддерживать скорость РУД, а высоту РУС :D Все просто. Положение РУС задает определенный УА. ПРи полете с единичной перегрузкой (ГП или подъем/спуск с небольшим углом) есть вполне определенная скорость, соответствующая данному положению РУСа. Попробуй в установившемся полете зажать РУС (ну или отриммировать по тангажу и управлять только по крену при необходимости) и плавно (ПЛАВНО) менять обороты двигателя. При этом путевая скорость практически меняться не будет, только вертикальная. То же и на глиссаде - точка начала выравнивания должна проецироваться на одно и то же место лобового стекла. Если нет - правим отклонениями РУДа, правда результат будет заметен с задержкой в несколько секунд. Можно немного ускорять этот процесс движениями РУСа, не забывая возвращать его обратно. А вообще, по правилам положено по стандартной глиссаде идти практически с постоянными оборотами 55-65%. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
An.Petrovich Posted October 31, 2006 Posted October 31, 2006 Для меня это звучит как контролируйте скорость рулём (на автомобиле), а направление газом. и такое тоже возможно ;) http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
xplight Posted October 31, 2006 Posted October 31, 2006 а вот трек как садится банда ;) :joystick: :pilotfly: Вихри и нары и остаток горючки в 70% - аля с боевого вернулись http://banda-dv.narod.ru/files/traks/banda_land_xplight.rar - 1.34 mb [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Барора Posted November 1, 2006 Posted November 1, 2006 Попробовал на глиссаде РУСом держать тангаж, а РУДами контролировать вертикальную, точно - с небольшим запозданием, но вертикальная меняется. Самолёт как бы висит на глиссаде. И носом вроде меньше клюёт. Правда в некоторые моменты запас по УА был градуса 2-3. Со второго раза "притёр" в общем :pilotfly: SL PAK, Yo-Yo - большое спасибо :). "Рождённый ползать летать... не хочет" (С. Довлатов)
Барора Posted November 1, 2006 Posted November 1, 2006 а вот трек как садица банда ;) xplight конечно мой земляк, но у SL PAK посадка покрасивше будет :D To SL PAK: можно поинтересоваться какой у тебя джой и педали? "Рождённый ползать летать... не хочет" (С. Довлатов)
ED Team SL PAK Posted November 1, 2006 ED Team Posted November 1, 2006 Джой MSFF2 (святыня), педали СН PRO (нормально).
slam1 Posted November 2, 2006 Posted November 2, 2006 Все просто.... Попробуй в установившемся полете зажать РУС (ну или отриммировать по тангажу и управлять только по крену при необходимости) Мне давно уже не даёт покоя слово "триммировать" ("отриммировать" и т.д.) Объясните, что оно означает? Зафиксироать в опред. положении по тангажу?.. но не спомощью АП, а при помощи кнопки.. А это соответсвует реальности - реальные пилоты тоже "триммируют" РУС?? No Comments
ED Team SL PAK Posted November 2, 2006 ED Team Posted November 2, 2006 У Су-25х триммируется сам РУС. Т.е. можно изменять положение самой ручки. Вместо того что бы на глиссаде постоянно подтягивать на себя, просто подтянуть ручку триммерами. Теперь можно расслабится - самолёт летит сам, а ручкой выполняются лёгкие корректирующие движения. У меня триммера на хатке.
Acgaen Posted November 2, 2006 Posted November 2, 2006 У Су-25х триммируется сам РУС. Т.е. можно изменять положение самой ручки. Вместо того что бы на глиссаде постоянно подтягивать на себя, просто подтянуть ручку триммерами. Теперь можно расслабится - самолёт летит сам, а ручкой выполняются лёгкие корректирующие движения. У меня триммера на хатке. А как триммируется РУС?
ED Team SL PAK Posted November 2, 2006 ED Team Posted November 2, 2006 Шляпкой моторчики запускаем. Они двигают РУС в нужное нам положение.
michel Posted November 2, 2006 Posted November 2, 2006 Мне давно уже не даёт покоя слово "триммировать" ("отриммировать" и т.д.) Объясните, что оно означает? Зафиксироать в опред. положении по тангажу?.. но не спомощью АП, а при помощи кнопки.. А это соответсвует реальности - реальные пилоты тоже "триммируют" РУС?? Триммирование - это постоянное приложенное усилие на РУС с целью компенсировать все силы действующие на ЛА для сохранения определённого тангажа и крена. Если научится правильно триммировать самолет(допустим при посадке) то в идеале можно РУС совсем из рук выпустить, ЛА сам должен идти по глиссаде с нужным тангажом и скоростью...но это всё, конечно приобретается только налётом многих-многих часов... [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
Zorge Posted November 2, 2006 Posted November 2, 2006 А если джой с FF - то моторчики реальные еще и жужжат :D Ну а если серьезно - я обычно строю посадку в основном на первых режимах. Если на глиссаде у меня скорость падает ниже 290 - я себя неуютно чувствую - мало ли какой там бот ломанется вперед (было такое) - надо отвернуть, а я как корова на 280 лечу. Не, нафиг-нафиг. Скорость держу около 300-310 на глиссаде. При этому иду чуть ниже (метров на 50-60 глиссады) На выравнивании перед самым касанием гашу скорость тангажом - в итоге в точке касания получаю 260 км/ч и -1 м/с вертикальную. Как в лучших домах Европы :pilotfly: Good hunting. Out.
Recommended Posts