Jump to content

Кому не безразлична ситуация с МиГ 31 и Р-33/AIM-54

Recommended Posts

Posted
Вот мне интересно с чего ты это взял?

Мне кажется что 20мс будет в любом случае.

Тут два вопроса:- синхронизируется ли принудительно по времени интервал подсвета для выпущенных по одной цели?

....и литер посвета закреплятся за ракетой или за целью?

Надеюсь ясна причина этих двух вопросов, потому как добиться единых 20мс для одной цели возможно только при закреплении литера подсвета за целью и принудительной синхронизации времени приема у всех ракет.

Напомню что литер подсвета для Р-27 закрепляется за ракетой.

Я не настаиваю на использовании в станциях разведки подобных временных характеристиках излучения. Просто не знаю об этом.

Но как вариант, вполне возможно.

Андрей, речь то только о Березе, для современных СПО такая зацепка как 20мс думаю не осталась бы не реализована.

Там нет РНП.
Это я и предположил чуть ранее :).

Сварка пепелацев, архидорого.

• Replies 209
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Точно известно, что РГС ракеты AIM-7F.
напомню, речь шла о Березе и Заслоне, так что носители 60-х годов я не рассматривал :).

Помимо этого могут быть и другие критерии детекта. См. выше.
Не узрел :) какие? ...только сразу укажи о каких изделиях речь.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
А на каких высотах бой происходит?

детально выглядит следующим образом: 2 томкэт с ВПП в Гудауте и 4 мига с адлерской полосы. У обоих групп задача - перехват, маршрут у мигов 100м над морем и в предгорье до 600. У f-14 соответсвенно 300 метров над морем и курс ~315 вдоль побережья.... на 70 км звено f14 делает залп фениксами, потом чаще всего делают аккуратный кружок и ещё один залп... алес гут киндер нахт... миги не успевают выйти на дистанцию пуска и даже не пытаются использовать рельеф местности чтобы уйти от ракет.... а если таки уходят удачно, то начинают ломиться на противника чтобы поразить его количеством выпущенных пуль наверное...

Как сказать, по-арабски, "прекратить огонь"?

Перезаряжайтесь!

Posted

У меня на 15000 МиГи бой выигрывают с соотношением 1:2/1:4 те в бою учавствуют 4 МиГа и 4 Томкета, и МиГ теряют 1-2 самолета, сбивая всех противников. При высотах менее 10000 МиГи начинают проигрывать. А На счет конкретно ракет: то Р-33 конечно, уступает фениксу, и винить в этом надо не создателей ЛО, а создателей Р-33.:)

Просто надо делать МиГ-31БМ и Р-37 соответственно, и тогда все будет замечательно.-) На самом деле он не помешал бы, т.к. в него все МиГ-31 переоборудывать будут. Да и информация по нему вроди в инете имеется.

• ED Team
Posted

Имеется информация, что собираются модифицировать до стандарта БН. Про ракету Р-37 не знаю.

Когда дело пойдет пока не ясно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

мне и р-33 вполне устраивает... а вот феник создавался прежде всего для крылатых x-22 и слишком уж хорошо цепляется для ракеты у которой собственный радар включается на 18 км до цели.... а с р-37 тогда и aim-155 :music_whistling:

Перезаряжайтесь!

Posted
мне и р-33 вполне устраивает... а вот феник создавался прежде всего для крылатых x-22 и слишком уж хорошо цепляется для ракеты у которой собственный радар включается на 18 км до цели.... а с р-37 тогда и aim-155 :music_whistling:

а с aim-155 тогда и КС-172:music_whistling:

Кстати характеристики то у нее пониже Р-37 будут, что не может не радовать.

Только эта программа прекращена в 92году.

И что за БМ, без Р-37. ИМХО, если будет БМ, то Р-37 должна быть обязательно, кстати я какаято заготовка к Р-37 имеется, я ее даже на Су-33 ставил, посмотреть. Только она стартует, получает некий импульс при старте, а потом медленно тормозит, и на 12км самолет начинае ее догонять, хотя дальность на ИЛС указана где то как у феникса(что тоже неправильно, должна быть больше). Вот.

Кстати не кто мне по-секрету не сообщит, как можно характеристики ЛА настраивать/изменять, если это вообще можно. Просто так можно было бы самому сделать пару модификаций самолетов.

Posted
а с aim-155 тогда и КС-172:music_whistling:

Вас куда-то не туда понесло, явно.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
У меня попадает.

Чиж, не знаю какая у вас версия ЛО (может 1.13а или ЛО 1.2 (ЧА)), но о эффективности Миг-31, против бомбардировщиков в 1.12 можно судить по этому треку.

ЗЫ Для тех кто будет смотреть этот трек в 1.1.В 1.12а: Миг-31 тратит на В-1В 4 ракеты Р-33 и 1 Р-40Т.Первые 2 ракеты просто промахиваются(Лансер не совершает ни каких противоракетных манёвров), ракеты уходят за В-1В, 3 ракета (Р-33) промахивается, т.к. Лансер совершил(с небольшой перегрузкой) противоракетный маневр, 4-ая достигет своей цели,.В-52 он смог сбить 1-ой Р-40Т(ну надо же).

ЗЫЗЫ В-1В летит на малой высоте т.к. (в реале) при прорыве системы ПВО, он должен совершать полёт на малых высотах, в режиме огибания рельфа местности. В-52 летит на большой высоте т.к. (в реале) он не приспособлен для полёта на малых высотах.

ЗЫЗЫЗЫ Вопрос к Фисбену: Если у вас есть инфа по Миг-31/Б/БМ/БМ, и если она не секретна, может поделитесь с народом.

Posted
Вас куда-то не туда понесло, явно.:)

Согласен, понесло капитально, хорошо еще что про AIM-135 не вспомнили. Но не на счет Р-37. Р-37 Must be. А еще можно Р-77ПД добавить -)

• ED Team
Posted
Чиж, не знаю какая у вас версия ЛО (может 1.13а или ЛО 1.2 (ЧА)), но о эффективности Миг-31, против бомбардировщиков в 1.12 можно судить по этому треку.

ЗЫ Для тех кто будет смотреть этот трек в 1.1.В 1.12а: Миг-31 тратит на В-1В 4 ракеты Р-33 и 1 Р-40Т.Первые 2 ракеты просто промахиваются(Лансер не совершает ни каких противоракетных манёвров), ракеты уходят за В-1В, 3 ракета (Р-33) промахивается, т.к. Лансер совершил(с небольшой перегрузкой) противоракетный маневр, 4-ая достигет своей цели,.В-52 он смог сбить 1-ой Р-40Т(ну надо же).

А чему ты удивляешься?

B-1B имеет мощную станцию помех. В ЛО ракеты Р-33 наводятся на него как на источник излучения методом погони, поэтому и промахиваются. Справедливости ради надо сказать, что в реале ракеты Р-33 не могут наводиться на источник излучения и МиГ просто не будет пускать ракеты до вскрытия цели. Для работы по таким "активношумящим" целям есть ракеты Р-40ТД.

...В-52 летит на большой высоте т.к. (в реале) он не приспособлен для полёта на малых высотах...

Не так просто. B-52 еще в 60-70хх годах прошлого века прошли ряд модификации для прорыва ПВО на малых высотах.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
ЗЫЗЫЗЫ Вопрос к Фисбену: Если у вас есть инфа по Миг-31/Б/БМ/БМ, и если она не секретна, может поделитесь с народом.

Могу сказать только то, что в этом году модернизируют 4 борта. 2 Уже есть на испытаниях. Новый локатор, новые ракеты. Остальное под грифом.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Могу сказать только то, что в этом году модернизируют 4 борта. 2 Уже есть на испытаниях. Новый локатор, новые ракеты. Остальное под грифом.

А это модерницация для ВВС т.е попатут ли эти машины в строевые части?

Posted

Не так просто. B-52 еще в 60-70хх годах прошлого века прошли ряд модификации для прорыва ПВО на малых высотах.

Модерницацию они может и пршли, но планер(в частности крылья), может не выдержать полёт на малых высотах.

Posted
А это модерницация для ВВС т.е попатут ли эти машины в строевые части?

А больше не для кого :)

Posted
А больше не для кого :)

УРЯ!!!А когда, и в каком количестве, их можно будет увидеть в строевых частях.

ЗЫ А какую модификацию (БМ/М), ВВС планирует поставить на вооружение.

Posted

суть вопроса по прежнему актуальна - с задачей "перехват" миг-31 в игре справляется не часто....

Перезаряжайтесь!

Posted
УРЯ!!!А когда, и в каком количестве, их можно будет увидеть в строевых частях.

Ну ты слишком много хочешь :) Количество планируется большое и что самое интересное военные как раз мольше всего настроены модернизировать именно МиГ-31. На мой личный взгляд - это правильно.

ЗЫ А какую модификацию (БМ/М), ВВС планирует поставить на вооружение.

Ни ту и ни другую. Военные выбрали другой вариант.

Posted
Ни ту и ни другую. Военные выбрали другой вариант.

А какую если, не секрет,машина хоть многоцелевой булет,и почему их Миг-31М не устраивает.

Posted

А что за вариант. Буква есть?

Posted
А какую если, не секрет,машина хоть многоцелевой булет,и почему их Миг-31М не устраивает.

Многоцелевой.

Posted
А что за вариант. Буква есть?

Пока нет. Не исключено, что для публики будет БМ или М, но это другой самолет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...