Jump to content

Recommended Posts

Posted
Что в Вашем понимании "адекватная ФМ"? Вы знаете, какя она должна быть у МиГ-19 ?

Насчет борьбы с багами. НЕ знаю, я не борюсь. Ярко выраженных не заметил, а мелкие - пофиксят.

Это твоё личное мнение. Не будь эгоцентричным.:)

Жду я удовольствия от полета. А не борьбы с багами. Ну и хотя бы более менее адекватной ФМ.

Тогда жди. Товар в любом случае, никуда не денется.

Posted (edited)
Это твоё личное мнение. Не будь эгоцентричным.:)

.

А я где-то претендовал на истину в последней инстанции ? Я купил. И никого не спрашивал. Мне чужое мнение - побоку. Я свои впечатления всегда составляю сам.

Тебе не понравилось, мне понравилось. Кого человеку слушать ? Он ни тебя, ни меня не знает. Кто из нас что из себя представляет - тоже. В том смысле, насколько мы компетентны в своих заявлениях. Почему он должен верить кому-то из нас, а кому-то нет ?

Edited by Gorynych
Posted (edited)
А я где-то претендовал на истину в последней инстанции ? Я купил. И никого не спрашивал. Мне чужое мнение - побоку. Я свои впечатления всегда составляю сам.

Тебе не понравилось, мне понравилось. Кого человеку слушать ? Он ни тебя, ни меня не знает. Кто из нас что из себя представляет - тоже. Почему он должен верить кому-то из нас ?

Поэтому пользователю необходимо составить собственное мнение о продукте до того, как он его купит. Для этого он спрашивает, ищет, анализирует. Нас спрашивают - мы отвечаем. Выбор он сам сделает. "Бери, потому что я взял - и мне хорошо" тут не прокатит в любом случае. Если бы человек не задавался вопросами, он бы не задумываясь купил, как ты. Раз спрашивает - значит хочет прозондировать ситуацию, прежде чем принять решение. И обманывать его, "размывая картинку", никто не имеет право.

В нашем случае - это по-любому кот в мешке. Плохо, что не вошло в традицию давать демо модуль на время, как ф-18. Тогда и вопросов бы не возникало. Ты в магазине тоже всё покупаешь не глядя, или сначала пощупаешь-повертишь, послушаешь отзывы, особенно, если товар специфичный? Нет, конечно. Так что, сомневаться - это хорошо и правильно, учитывая участившиеся факты "кидалова".

Edited by Anaglob
Posted (edited)

Вот читаю тред и пока не вижу ни одного сравнения графиков реала и модели. "Кажется, я думаю, должен, так а не так" - гуманитарии...

При том что аж Чиж выложил РТЭ с характеристиками, испытывай не хочу.

Edited by Кош

ППС  АВТ 100 60 36  Ф <  |  >  !  ПД  К

i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder

Posted

А что у кого-то есть графики по 19П? 19С есть но это совсем другой самолет...

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А что у кого-то есть графики по 19П? 19С есть но это совсем другой самолет...

Сравните для начала с С. С тем что с таким же хвостом.

i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder

Posted
Вот читаю тред и пока не вижу ни одного сравнения графиков реала и модели. "Кажется, я думаю, должен, так а не так" - гуманитарии...

При том что аж Чиж выложил РТЭ с характеристиками, испытывай не хочу.

Что со штопорными характеристиками, сваливанием на закритических УА, скоростным сваливанием? С какими графиками сравнивать?

Что со страгиванием с места, что с передней стойкой на рулении? Есть в графиках?

Что с холодным прокрутом двигателей?

Есть графики настроек амортизации шасси?

Posted
Поэтому пользователю необходимо составить собственное мнение о продукте до того, как он его купит. Для этого он спрашивает, ищет, анализирует. Нас спрашивают - мы отвечаем. Выбор он сам сделает. "Бери, потому что я взял - и мне хорошо" тут не прокатит в любом случае.

Если бы человек не задавался вопросами, он бы не задумываясь купил, как ты. Раз спрашивает - значит хочет прозондировать ситуацию, прежде чем принять решение. И обманывать его, "размывая картинку", никто не имеет право.

В нашем случае - это по-любому кот в мешке. Плохо, что не вошло в традицию давать демо модуль на время, как ф-18. Тогда и вопросов бы не возникало. Ты в магазине тоже всё покупаешь не глядя, или сначала пощупаешь-повертишь, послушаешь отзывы, особенно, если товар специфичный? Нет, конечно. Так что, сомневаться - это хорошо и правильно, учитывая участившиеся факты "кидалова".

Да без проблем. У меня модуль есть. Я играю - получаю удовольствие. А вы - решайте гамлетовский вопрос.:D

Posted
Не вариант, это профанация...

Там одинаковое крыло с одинаковой механизацией и оперение. Отличается развесовка(незначительно) и воздухозаборник. Оно не должно отличаться сильнее чем реальный Су-27 от ЕДшного.

Хотя я конечно всё понимаю, посидеть пару вечеров настроить условия, полетать выдерживая параметры, пошаманить в Tacview, это конечно тяжело и лень.

ЗЫ - разработчики признались что модель делали на основе данных по С, подтянув ПМ до его известных характеристик. Так что документы по С в нашем случае вполне валидны.

Posted

Есть графики настроек амортизации шасси?

Очень хотелось бы посмотреть на такой график в принципе. Для любого самолета.

Posted
Там одинаковое крыло с одинаковой механизацией и оперение. Отличается развесовка(незначительно) и воздухозаборник.

И тем, не менее. В "Авиации и Время" по МиГ-19 была монография. Написанная неглупыми людьми.

Posted

Мне это не интересно, на данный момент у меня модуля нет...Я с большим Удовольствием CASE I на Хорнете по отрабатываю

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да без проблем. У меня модуль есть. Я играю - получаю удовольствие. А вы - решайте гамлетовский вопрос.:D

То, что "быть" - однозначно. Но только не в таком виде:D

Posted
Мне это не интересно, на данный момент у меня модуля нет...Я с большим Удовольствием CASE I на Хорнете по отрабатываю

:megalol::thumbup::doh:

Posted
То, что "быть" - однозначно. Но только не в таком виде:D

Вы можете в цифрах расписать в каком?

Posted (edited)

Сама по себе модель, какой бы она ни была - полдела. Вопрос - что с ней делать? Где те добрые времена, когда я покупал диски "Горячие скалы", Ка-50"Чёрная акула"?!! Это ж была полноценная игра, а теперь - на тебе игрушку на завирушку...

Хотя бы на 4+

Я могу, в принципе, залезть в папку FM и в fm.lua подкрутить, но... у меня нет этой папки! А покупать сейчас, ради того чтобы копаться в этой папке, у меня желание напрочь отсутствует, вот честное слово! Если бы мне дали потестить и подкрутить, это другое дело. Но это будет моей работой, с напряжением сил и времени. Ты часто покупаешь в магазине товар ради возни с настройками и доведением до ума? Вот и я - нет.

И мне непонятны мотивы таких ситуаций.

Edited by Anaglob
Posted

Я тоже с огромным интересом ознакомился бы.

Posted (edited)
Приборы?!! - Триста!!!

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3576512&postcount=369 - вот так можно?

Синяя кривая на графике - это Ваши данные ? У меня, в отличии от критиканов (которым Боря по телефону напел) модуль есть, поэтому могу попробовать замерить. Какие данные интересуют ?

Edited by Gorynych
Posted

Парни я вот что имел в виду. Если вы заметили я написал более менее адекватная ФМ. Это значит, что самолет не летает свечкой до 400го эшелона, не летает хвостом вперед, и вообще ведет себя как подобает добропорядочному самолету третьего поколения. Далее, работают ли все системы ка надо, соответствуют ли действия при отказах РЛЭ, и сами отказы такие как описаны в РЛЭ. Далее вооружение и РЛС. Вобщем никто еще, ни где такие тонкости не описал. Тоесть как бы хочется чтоб картинка сложилась полная. Думаю ни одному мне это интересно будет. А графики это уже на втором месте. Может кто то уже имеет опыт войнушки на нем в онлайн. И может поделиться опытом.

Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

Posted
Парни я вот что имел в виду. Если вы заметили я написал более менее адекватная ФМ. Это значит, что самолет не летает свечкой до 400го эшелона, не летает хвостом вперед, и вообще ведет себя как подобает добропорядочному самолету третьего поколения. Далее, работают ли все системы ка надо, соответствуют ли действия при отказах РЛЭ, и сами отказы такие как описаны в РЛЭ. Далее вооружение и РЛС. Вобщем никто еще, ни где такие тонкости не описал. Тоесть как бы хочется чтоб картинка сложилась полная. Думаю ни одному мне это интересно будет. А графики это уже на втором месте. Может кто то уже имеет опыт войнушки на нем в онлайн. И может поделиться опытом.

Вот прям в точку.:thumbup: Прошу, господа!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...