Willi Posted October 25, 2006 Posted October 25, 2006 Выношу на суд виртуальных пилотов миссию "Захват" и логическое продолжение: миссию "Ответ". Совет - читайте брифинг. В миссии "Ответ" есть некое целеуказание "между строк". P.S. Больше смотрите по сторонам, особенно на стоянке при запуске двигателей... (тогда ничего не пропустите)Захват.rarОтвет.rar
Flаnker Posted October 25, 2006 Posted October 25, 2006 Под какую версию игры делалась миссия? Мои авиафото
Miron Posted October 26, 2006 Posted October 26, 2006 Что-ж, очень даже не плохо. Ловко придумано со взлетом, приходиться потрудиться. Раза с 4-5 нашел оптимальный вариант и взлетел без повреждений, ну а остальное - дело техники. Только помоему невозможно с одного захода, на горной дороге, НАРами уничтожить Avenger и 4 КАМАЗа. У меня получилось за три. Да, после взлета пустые ПТБ лучше сбросить для улучшения маневренности и экономии топлива. Есть минус. Защита "объекта" то бишь Ил-76-го от игрока не зависит и прогресс переходит в "0", в результате "частичный успех". (Хотя может не для версии 1.12а).:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Willi Posted October 26, 2006 Author Posted October 26, 2006 Под какую версию игры делалась миссия? Версия 1.12а Защита Ил76 (в котором заложники) ставилась из соображений не допустить "вольностей" по уничтожению атакующих игрока террористов после взлёта. У меня Ил76 всегда остаётся цел. После взлёта минут через 6 начинается "штурм", огневые точки на поле "выносят" и посадка должна пройти без проблем. По поводу одного захода: Это скорее формулировка задачи, чем реальная задача. Из соображений реализма. Если колонну планомерно плющить, то по идее оттуда сообщат на аэродром, а те предпримут адекватные (не дай бог) действия. На взлёте рекомендую визуально контролировать 76-й. (тогда не проспите "сюрприз")
SASH Posted October 26, 2006 Posted October 26, 2006 Выношу на суд виртуальных пилотов свою первую миссию "Захват". Если будут положительные отзывы, возможно будет продолжение в формате компании. Совет для тестеров один - читайте брифинг. Независимо от отзывов надо всё равно делать и миссии, и кампании, и побольше...
Willi Posted October 28, 2006 Author Posted October 28, 2006 Судя по количеству скачиваний миссии "Ответ" (0 скачиваний) интерес к новым миссиям на уровне :) P.S. Рекомендую проходить миссии до посадки. В "Захвате" есть небольшой закономерный "сюрприз" на "закуску".
Flаnker Posted October 28, 2006 Posted October 28, 2006 Миссия понравилась,но хотелось бы,что бы можно было в следующих миссиях применять ВТО: ПРРки,КАБы и д.р. Мои авиафото
Willi Posted October 29, 2006 Author Posted October 29, 2006 Дальнейшее развитие в теме "Кампания "Новая угроза" Су25Т". http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=19335 Обновления (добавленные миссии) буду выкладывать там. P.S. Тему я бы удалил (чтоб не было повторений, да не могу) и переименовать не могу :(
Recommended Posts