Jump to content

Миссия "Захват" (в ожидании ЧА)  

6 members have voted

1. 1. Миссия "Захват" (в ожидании ЧА)

• Супер! Лучшее, что я видел!
      1
    • Нормально...
      5
    • Отстой! Зря только трафик потратил! :)
      0

Recommended Posts

Posted

Выношу на суд виртуальных пилотов миссию "Захват" и логическое продолжение: миссию "Ответ".

Совет - читайте брифинг. В миссии "Ответ" есть некое целеуказание "между строк".

P.S. Больше смотрите по сторонам, особенно на стоянке при запуске двигателей... (тогда ничего не пропустите)

Захват.rar

Ответ.rar

Posted

Что-ж, очень даже не плохо.

Ловко придумано со взлетом, приходиться потрудиться. Раза с 4-5 нашел оптимальный вариант и взлетел без повреждений, ну а остальное - дело техники. Только помоему невозможно с одного захода, на горной дороге, НАРами уничтожить Avenger и 4 КАМАЗа. У меня получилось за три. Да, после взлета пустые ПТБ лучше сбросить для улучшения маневренности и экономии топлива.

Есть минус. Защита "объекта" то бишь Ил-76-го от игрока не зависит и прогресс переходит в "0", в результате "частичный успех". (Хотя может не для версии 1.12а).:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted
Под какую версию игры делалась миссия?

Версия 1.12а

Защита Ил76 (в котором заложники) ставилась из соображений не допустить "вольностей" по уничтожению атакующих игрока террористов после взлёта. У меня Ил76 всегда остаётся цел. После взлёта минут через 6 начинается "штурм", огневые точки на поле "выносят" и посадка должна пройти без проблем.

По поводу одного захода: Это скорее формулировка задачи, чем реальная задача. Из соображений реализма. Если колонну планомерно плющить, то по идее оттуда сообщат на аэродром, а те предпримут адекватные (не дай бог) действия.

На взлёте рекомендую визуально контролировать 76-й. (тогда не проспите "сюрприз")

Posted
Выношу на суд виртуальных пилотов свою первую миссию "Захват". Если будут положительные отзывы, возможно будет продолжение в формате компании.

Совет для тестеров один - читайте брифинг.

Независимо от отзывов надо всё равно делать и миссии, и кампании, и побольше...

Posted

Судя по количеству скачиваний миссии "Ответ" (0 скачиваний) интерес к новым миссиям на уровне :)

P.S. Рекомендую проходить миссии до посадки. В "Захвате" есть небольшой закономерный "сюрприз" на "закуску".

Posted

Дальнейшее развитие в теме "Кампания "Новая угроза" Су25Т".

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=19335

Обновления (добавленные миссии) буду выкладывать там.

P.S. Тему я бы удалил (чтоб не было повторений, да не могу) и переименовать не могу :(

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...