Jump to content

Hotas Warthog - Обсуждения

Recommended Posts

Posted
Всем привет. Кто может описать отличия Thrustmaster Hotas Warthog от Х-55/56. Хочу новый джой, а какой выбрать мозг сломал)))

Если нет педалей то Сайтек - у него твист, На Хоге твиста нет

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

Привет!

Поделитесь, кто как оси настраивает на своих девайсах? Используете ли мертвые зоны, как кривую выставляете? Мой девайс новый, не шумит, не люфтит, но как-то задергано у меня полеты проходят. Опять же хочется поближе к действительности кривые выставить. Спасибо!

Slaw Device Viper RX // HOTAS Warthog // Track IR 5 // i3-8350K // ASUS Prime Z370-A // RAM 16 GB // MSI GTX 1060 3GB

Posted
Привет!

Поделитесь, кто как оси настраивает на своих девайсах? Используете ли мертвые зоны, как кривую выставляете? Мой девайс новый, не шумит, не люфтит, но как-то задергано у меня полеты проходят. Опять же хочется поближе к действительности кривые выставить. Спасибо!

Поближе к действительности рекомендуют прямые "кривые" и длину палки как на оригинале.

Сам "летаю" без кривых на кабане "из коробки". Летать комфортно не выходит только дозаправка в воздухе. Есть спецы, которые в таких же условиях легко дозаправку выполняют.

Posted

Спасибо! Задал аналогичный вопрос в английской ветке, там тоже сказали про удлинение палки, а так же заморачиваются со сменой заводской смазки. Ну как по мне, сменой смазки заморачиваться не хочу. А вот палку нарастить наверное заморочусь.

Я себе выставил мертвую зону в 6 на ручке и кривую поставил 18. Чисто субъективно кажется стало лучше. Мертвую зону выставил, чтобы избежать качения при перемещении ручки строго по одной оси.

Slaw Device Viper RX // HOTAS Warthog // Track IR 5 // i3-8350K // ASUS Prime Z370-A // RAM 16 GB // MSI GTX 1060 3GB

Posted
Спасибо! Задал аналогичный вопрос в английской ветке, там тоже сказали про удлинение палки, а так же заморачиваются со сменой заводской смазки. Ну как по мне, сменой смазки заморачиваться не хочу. А вот палку нарастить наверное заморочусь.

Я себе выставил мертвую зону в 6 на ручке и кривую поставил 18. Чисто субъективно кажется стало лучше. Мертвую зону выставил, чтобы избежать качения при перемещении ручки строго по одной оси.

Покупать навороченный джой и делать из него хрень за тыщу рублей))) (я про зоны и кривые) Гвозди микроскопом.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Ну а как без низ без нарощенной палки?

Posted
Ну а как без низ без нарощенной палки?

Лишь тренировки спасут отца русской демократии.А нарастить желательно ))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• 2 weeks later...
Posted

Кнопки на базе РУДов

Доброго времени суток.

Подскажите, может кто сталкивался - как сделать так, что тумблеры на основании РУДа работали «с первого раза»? Например, в симуляторе тумблер FUEL NORM в нижнем положении, в жизни - так же. Щелкаю вверх - ничего. Потом опять вниз...и только потом наверх - срабатывает.

Тоже самое с РУДами. Перевожу со стопа в айдл - ничего. Вернул на стоп и потом опять перевожу в айдл - срабатывает. Будто симулятор не понимает в каком положении находится та или иная кнопка.

Советовали в таргете возиться. Может у кого профиль есть? Или ещё что? :book:

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Профили есть в пользовательских файлах на сайте DCS.

Я пользовалься разными профилями, скачанными с сайта - описанных проблем не возникало.

Posted (edited)
Профили есть в пользовательских файлах на сайте DCS.

Я пользовалься разными профилями, скачанными с сайта - описанных проблем не возникало.

Я так понял это профили для Таргета? Не разобрался как их активировать...

Нажал «РАН», пошла загрузка профиля и всё, тишина...джой при этом не работает.

Edited by WaffenCat

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я сейчас не смогу ответить с коротким видео, ибо на работе.

Там по идее ТАРГЕТ пишет комментарии в окошке. К тому же у меня, при удачном запуске профиля - запускается DCS.

Posted
Доброго времени суток.

Подскажите, может кто сталкивался - как сделать так, что тумблеры на основании РУДа работали «с первого раза»? Например, в симуляторе тумблер FUEL NORM в нижнем положении, в жизни - так же. Щелкаю вверх - ничего. Потом опять вниз...и только потом наверх - срабатывает.

Тоже самое с РУДами. Перевожу со стопа в айдл - ничего. Вернул на стоп и потом опять перевожу в айдл - срабатывает. Будто симулятор не понимает в каком положении находится та или иная кнопка.

Советовали в таргете возиться. Может у кого профиль есть? Или ещё что? :book:

Где то в настройках была такая штука, как синхронизация тумблеров. Но уже не помню где, давно был у меня Вартхог.

Posted
Где то в настройках была такая штука, как синхронизация тумблеров. Но уже не помню где, давно был у меня Вартхог.

Настройки симулятора?

Там было что-то вроде «синхронизировать переключатели в кабине». Оно? Так просто?

Попробую как буду дома.

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Настройки симулятора?

Там было что-то вроде «синхронизировать переключатели в кабине». Оно? Так просто?

Попробую как буду дома.

Да, в настройках сима, по моему как раз эта опция.

Posted
Да, в настройках сима, по моему как раз эта опция.

Спасибо большое :thumbup:

Помогло. Но вот верхние тумблеры FUEL NORM всё-равно не синхронизируются. Ну ладно, это страшно я думаю.

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 months later...
Posted

А можно в Москве купить смазку подходящую для руса ? Можете что то посоветовать?

• 2 weeks later...
Posted

Нужна помощь. В калибровочной программе не отображаются оси с кнюпеля на руде. В игре при назначении на строб МФД оси живут своей жизнью.Как это можно исправить?

Posted

А в Joytester'е оно как работает? Если кнюпель умер аппаратно, могу отдать свой оставшийся после апгрейда.

Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.

Posted
А в Joytester'е оно как работает? Если кнюпель умер аппаратно, могу отдать свой оставшийся после апгрейда.

А что за Joytester?

Posted

Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.

Posted

В проге все отображается но в игре живет своей жизнью.А что за апгрейд делал?Если не жалко поделись инфой.

Posted

Значит дело не в железе, предполагаю что на эти оси назначены какие-то еще устройства. Апгрейд вот этот https://deltasimelectronics.com/products/thumbstick-slew-sensor-adapter

Posted (edited)
Значит дело не в железе, предполагаю что на эти оси назначены какие-то еще устройства. Апгрейд вот этот https://deltasimelectronics.com/products/thumbstick-slew-sensor-adapter

Вот спасибо добрый человек! Апгрейд хороший. Походу у меня сама кнопка глючит,я ее разобрал и при малейшем прикосновении начинается глюк. А там сложно заказывать?

Edited by Лесник

Posted

Я здесь на форуме брал, кто-то себе 2 на всякий случай заказал и одна ему не пригодилась. В принципе штука приятная, но отсчетов мало - до настоящей оси далеко, но на кнюпеле это не критично. Если надо могу оригинальный кнюпель отдать, у меня без дела валяется.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...