Jump to content

а на каком ты летаешь?  

2 members have voted

1. 1. а на каком ты летаешь?

• су25
      0
    • су27
    • су33
      0
    • миг29
    • ф15
      0
    • а10
      0

Recommended Posts

Posted

Никита ,ты все-таки не совсем прав.

Я сам под модемом сидел и могу понять Странника.

Сегодняшний вылет не считался ,завтра слетаем.

Кстати ,может есть желающие предоставить серв в 3 ночи по Москве? :)

Made in USSR

http://www.aviaru.com/

Posted

Некрасивый самолёт летать вполне может. И Кстати рассуждения о красоте самолёта весьма относительны, так как у всех разный вкус. Некоторые МиГ-29 считают уродом. Некоторые А-10 считают уродом. Тем не мение оба летают прекрачто, и не из-зи красоты...

У МиГа 29 в игре смоделирована реальная кабина как и у всех других самолётов. Единственное что смоделировано не совсем корректно это ИЛС и некоторые индикаторы.

Естественно летать в реальной жизни сложнее чем в игре. Это касается и Ф-15 и МиГ-29. В Реале на МиГ-29 летать оч сложно. Особенно если учитывать перегрузки.

Вопрос я задавал не из-за глупости а из-за литературной формы выражения вашей мысли. Если я вас этим обидел, то я извиняюсь.

Ладно, все ОК. Мне нравится возиться с его радаром. У него подрежимов работы больше чем у наших, он выдает больше данных, наши радары выглядят как то аркадно по сравнению с ним, особенно с ДРЛО , когда высвечиваются все объекты. Так в игре во всяком случае.

Posted
Никита ,ты все-таки не совсем прав.

Я сам под модемом сидел и могу понять Странника.

Сегодняшний вылет не считался ,завтра слетаем.

Кстати ,может есть желающие предоставить серв в 3 ночи по Москве? :)

Возможно, но я бы не сказал что было так уж много глюков/лагов и т п. Было то что наблюдается достаточно часто - самолеты слегка "вертятся" вокруг центра. Хотя пинг у него конечно был еще тот..

Posted

Ребят... Я поступил в Оксфорд поэтому родители выделили деньги на апгрейд (новая видюха). Через неделю я буду снова летать, создам сервак. Мы пилотаж в 6-ром сос СМУКом летали раньше, лагов небыло. А сейчас мой канал ещё лучше стал (600к). Так что аолетаем. 3 ночи по Москве это вроде 00.00 GMT? Я и раньше могу в принципе...

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted
А я без Су-33 жить не могу... Как свои колонки врублю на полную громкость - держись, соседи!

Я таким соседям в щитке фазы переставляю, знаешь как эффективно!!! :twisted:

Сразу звуков нет, только слышу Вася посмотри что со светом. :lol:

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Люди скоро на Су25Т(39) полетаем. рулёз.

См.Картинку.

0SHKVAL_TV.jpg

если не откореться то иди по ссылке.

http://sukhoi.ru/gallery/showphoto.php/photo/822/size/big/sort/1/cat/506

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• 2 weeks later...
Posted

Не знаю, как вам, парни, а мой самый любимый самолёт А-10А.

Так-же предпочитаю F-15С. Очень хорошо на них летаю, и не

жалуюсь на "нечитаемость" приборов и обозначений.

Posted
Не знаю, как вам, парни, а мой самый любимый самолёт А-10А.

Так-же предпочитаю F-15С. Очень хорошо на них летаю, и не

жалуюсь на "нечитаемость" приборов и обозначений.

Позор, на твою лысою, еврейскую голову. :)

Совсем не патриот, тебе на форум UBI надо идти и там говорить как ты любишь капиталистов с их ЛА, и что Америка самая демократическая и справедливая страна.

Posted
Ну скока можно???

это фогот в самом начале написал :)))))

уже пятая страничка ... НУ СКОКО МОЖНО ???? :)))

Позор, на твою лысою, еврейскую голову.  
Совсем не патриот

отстань от парня. ты бы еще на чижа наехал, что они не патриоты что сделали ф15 и а10 на lock on летательно-способными самолетами :)))

... lai dzivo Latvija!

Posted
Ну скока можно???

это фогот в самом начале написал :)))))

уже пятая страничка ... НУ СКОКО МОЖНО ???? :)))

Позор, на твою лысою, еврейскую голову.  
Совсем не патриот

отстань от парня. ты бы еще на чижа наехал, что они не патриоты что сделали ф15 и а10 на lock on летательно-способными самолетами :)))

Да я так, это шучу.

А чиж и команда сделали А-10 и F-15 для америкосов.

если бы игра продавалась только в России то тогда неверное а-10 и Ф-15 были бы только АИ.

Posted

Глупости чего-то ты пишешь Андрей_Андреевич, причем тут патриотизм? Если бы небыло американских самолетов и их вооружения игра не стала бы столь интерестной, мне так F15 очень нравится, хоть я на нем и не летаю, хотя бы с чисто эстетической точки зрения оч. красивый самолет, разработчики постарались сделав его, и огромное им спасибо!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...