Jump to content

Recommended Posts

Posted
Это как минимум второй. Здесь http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=133&scr=products&lang=ru есть ещё его Black Helicopters

Спс. скачал посмотрел, отличная работа! Мелочи которые заметил Laivynas я даже не увидел... все красиво... но честно музон не оч.:smilewink: можт потому что Рамштайн не нравится.. ну да пофигу... взлет Су25го с короткой рулежки - это что то!

Posted

Восьмой раз смотрю уже это видео, баги есть, но автору всеравно респект!:thumbup:

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

Вы в следующий раз к очередному ролику прикладывайте програмку губозакатывания :D , а то я всю клавиатуру слюнями закапал.:) Работа шилки по Ф-18 супер, пламя при стрельбе здорово похоже .

Ну когда же , ну когда же .:D

П.С. ролик :thumbup: !

Posted

Может с опозданием, но посмотрел - респект!!! Музыка мне понравилась а ролик вообще отлично смотрится. Ми-24 просто супер (ждем летабольный)

По поводу музыки, то на всех не угодишь, поэтому кому не нравится накладывайте сами и не вопите.

• ED Team
Posted

А можно по-ласковей?

Я о крайнем слове в крайнем обзаце.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Я!!! А!!! У!!!! Слюнявчик мне!!!!(это эмоции).....

Выражаю глубочайший респект СуперВасе - лучшему клип-мэйкеру на движке ЛО!!!!

По секрету - долго клип монтировал?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Я!!! А!!! У!!!! Слюнявчик мне!!!!(это эмоции).....

Выражаю глубочайший респект СуперВасе - лучшему клип-мэйкеру на движке ЛО!!!!

По секрету - долго клип монтировал?

По-моему, это видео, которое было заявлено на АвСимВидео.;)

Жалко, что не успел - всем форумом за него бы голосовали.:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Имхо, не должны снаряды из стволов Шилки такими пачками летать.

в смысле не должны такими пачками? эффект не такой или снарядов много? скорострельность вроде как по паспорту...

Я так понял что прикручен новый эффект при поражении цели, в данном случае танка, или нет?
новых эффектов поражения наземки нет.

Вспышка при стрельбе прикручивается постепенно ко всей технике, или надо благодарить СуперВасю?
вспышка пока прикручивается индивидуально ко всем новым машинкам. на видео супервася приукрасил суровую стрельбу локона рукотворными спецэффектами.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Имхо, не должны снаряды из стволов Шилки такими пачками летать.

+1... не должны...

тут получается что пости одновременно у шилки все 4 ствола стреляют,... что не есть тру.:music_whistling:

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

И летят как-то ровненько, может я не прав, но на мой взгляд они должны так же "хаотично" лететь как на видео представленном в lockon.ru с "вулканом". Такое ощущение,что физику переделали только для вулкана

• ED Team
Posted
И летят как-то ровненько, может я не прав, но на мой взгляд они должны так же "хаотично" лететь как на видео представленном в lockon.ru с "вулканом". Такое ощущение,что физику переделали только для вулкана

У вулкана непотребно большое Вб (в реале), у Зу-23 намного меньше (для ствола). Вообще-то вопрос хороший... надо у Dmuta спросить - где снаряды у нее рождаются :) не по центру ли четверки стволов :). Стволы у Шилки по идее должны быть состреляны в параллельный веер... или сведены на 1 км, например.

А вообще физика сейчас У ВСЕХ снарядов новая.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Дима, посмотри в тестерской про артилерию. :cry:

Best Regards, Dmitry.

Posted
Стволы у Шилки по идее должны быть состреляны в параллельный веер... или сведены на 1 км, например.

я думаю их наоборот именно на Вб разводят, что бы веер "ширше" был.

кто найдет углы развода автоматов шилки со ссылками на надежные источники? :)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

• ED Team
Posted

Автоматическая зенитная пушка АЗП-23М

• Четыре 23-мм автомата (2А7) закрепленных на качающейся люльке;
  • Наведение по азимуту 360° , по углу места -4° - + 85° с помощью гидропривода (2Є2) или вручную.
  • Скорости наводки: вручную - 1 град/об. маховика; гидроприводами - до 70 (60) град/сек (по азимуту/углу возвышения); ПАH наземный - до 20 град/сек.
  • Питание ленточное, на каждый автомат отдельно;
  • Боекомплект 2000 снарядов - по 520 штук на верхние автоматы и по 480 штук на нижние;
  • Темп стрельбы - 3400 выстрелов в минуту;
  • Начальная скорость снаряда - 950-1000 м/с;
  • Режим стрельбы: короткие очереди - до 10, длинные очереди - до 20 выстрелов на автомат; непрерывный огонь - до 50;
  • Охлаждение жидкостное, принудительное (вода, антифриз - 200 л.);
  • Перезарядка автоматов - ручная, воздушная (ЗСУ-23-4 В), пиропатронами (ЗСУ-23-4 МЗ).
  • Боеприпасы - бронебойно -зажигательно- трассирующие (БЗТ), осколочно-фугасные зажигательные трассирующие (ОФЗТ) и осколочно-фугасные зажигательные (ОФЗ).

Другое в разделе "Техника и вооружение".

Best Regards, Dmitry.

Posted

Подтверждаю, сволы разводят, у Тунгуски тоже, получается эдакая лейка.

С уважением.

Posted

так на сколько разводят?

Posted

Да недавно нашел фоту стрельбы "Тунгуски" и действительно разброс очень маленький, думаю и у "Шилки" не больше будет.

В некоторых сериях "Ударной силы" была показана стрельба с различных ЗСУ. В общем если кому не лень покопайтесь, просто я по всей видимости не записал, либо касета накрылась, т.к несколько штук пришли в негодность, жалко!

• ED Team
Posted
так на сколько разводят?

Для наиболее широкой суммарной заливки - на 4 Вб.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
в смысле не должны такими пачками? эффект не такой или снарядов много? скорострельность вроде как по паспорту...

Да, имхо не должны такими пачками. На youtube есть

с хроникальными кадрами Шилок, там кадров с трассами очень мало, но всё же видно, что трасса довольно "равномерная".

Аналогично и с

, например.
Posted
Да недавно нашел фоту стрельбы "Тунгуски" и действительно разброс очень маленький, думаю и у "Шилки" не больше будет.

В некоторых сериях "Ударной силы" была показана стрельба с различных ЗСУ. В общем если кому не лень покопайтесь, просто я по всей видимости не записал, либо касета накрылась, т.к несколько штук пришли в негодность, жалко!

RamL, неужели ты думаешь, что у нас этого всего нет? всё уже давно пересмотрено, обработано и принято в оборот. такие комментарии "я где-то что-то видел и вы гляньте-поищите" бесполезны.

Да, имхо не должны такими пачками. На youtube есть
с хроникальными кадрами Шилок, там кадров с трассами очень мало, но всё же видно, что трасса довольно "равномерная".

Аналогично и с

, например.

эти кадры есть. насчет равномерности трассы в фильме - такое ощущение что там только один автомат из 4-х стрелял трассерами. у нас трассерами стреляют все. вообще мы пытаемся делать на максимально достоверном уровне, насколько нам позволяют делать наши технологии. если моделировать трассу из 200 индивидуальных снарядов с частотой опроса 100 в секунду, для полной равномерности, то любой комп загнется. приходится где-то идти на компромисс. чаще всего мы жертвуем зрелищностью, но сохраняем принципиальные св-ва и характеристики. в данном случае пришлось пожертвовать равномерностью трассы, но разлет и общая скорострельность сохранены.

Posted
...мы жертвуем зрелищностью, но сохраняем принципиальные св-ва и характеристики. в данном случае пришлось пожертвовать равномерностью трассы, но разлет и общая скорострельность сохранены.

Имхо, тут есть загвоздка. Какая общая скорострельность у мортиры, пуляющей шрапнелью раз в минуту, если считать каждую шрапнелину? )

Считаю, что "пучковатость" трассы в ситуации "Шилка - воздушая цель" - не есть гут.

Posted
Имхо, тут есть загвоздка. Какая общая скорострельность у мортиры, пуляющей шрапнелью раз в минуту, если считать каждую шрапнелину? )

Считаю, что "пучковатость" трассы в ситуации "Шилка - воздушая цель" - не есть гут.

будем думать. возможно частоты опроса вынесем в конфиг - каждый сам себе будет делать полный УНВП. иначе кого-то не будет устраивать быстродействие, а кого-то пучковость.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...