Jump to content

Recommended Posts

Posted

:pilotfly: Есть ли у какого миссия в которой на аэродроме стоят самолеты, пожарные машины, вертолеты . Тоесть они там просто стоят не как боты , а как экспонаты. Заранее благодарен.

Posted
:pilotfly: Есть ли у какого миссия в которой на аэродроме стоят самолеты, пожарные машины, вертолеты . Тоесть они там просто стоят не как боты , а как экспонаты. Заранее благодарен.

Ну вот, например из своего...

Posted

Чужое, - ну очень много статики - целый расквартированный батальон с казармами, столовыми, гаражами, танкопарком....

Posted

А с самолетами РФ есть у кого нибудь??? Я открываю миссии указанные выше но не могу там ничего поменять , как снять это ограничение???

Posted
А с самолетами РФ есть у кого нибудь??? Я открываю миссии указанные выше но не могу там ничего поменять , как снять это ограничение???

Пароль снимается Shift+ctrl+c

Posted

начни создавать свою миссию

и понастрой себе статики по вкусу(только не переусердствуй, если железка не очень мощная - больше полусотни на одном аэродроме неиграбельно совсем)

"Статическая" фантазия на тему "Парковый день в Новороссийском вертолётном полку" (1-а эскадрилия на Ми-26, вторая на Ми-24(2 звена) + Ка-50(1-о звено), третья смешанная развед-ударная Ка-50/52 и четвертая "обрезанная" поисково- спасательная из двух звеньев Ми-8МТ/Ка-27ПС. Все вертолёты выкатили из укрытий, личный состав производит плановые осмотры и помывку бортов. Один Ми-24 и один Ка-27 над точкой производят облёты после замены агрегатов.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...