Jump to content

неведомое оружие

Recommended Posts

Posted

в незапямтные времена, когда еще даже не мечтал стать качманафтам, в какой-то мурзилке вычитал э-э-э-э-э... назову это цитатой

"пелена, диаметром (?), из мелких частиц металла рассеивается на пути ЛА, в результате от ЛА остаются рожки да ножки"

такое чудо техники (а-ля шрапнель) имеет место быть в природе или это плод моей бурной фантазии?

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

Упрощенное описание применения ЗРК по ЛА, я так понимаю. Т.е. в зенитных ракетах поражающей частью являются осколки, т.к. подрыв ракеты производится около цели, а не при попадании в нее.

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
Упрощенное описание применения ЗРК по ЛА, я так понимаю. Т.е. в зенитных ракетах поражающей частью являются осколки, т.к. подрыв ракеты производится около цели, а не при попадании в нее.

так вот где собака порылась... теперь припоминаю, что мурзилка называлась нето теория вероятности, нето теория игр

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted
БЧ ракет коплекса С-300 состоит из так называемых "Ласточкиных хвостов"

Насколько я знаю - из кубиков.

Posted
нанотехнологии, стаи мух-роботов уничтожают(или разбирают на кусочки) ЛА :)

Потом сдают цвет мет и пропивают деньги с зенитчиками.

Posted
БЧ ракет коплекса С-300 состоит из так называемых "Ласточкиных хвостов"

ласточкин хвост- это насадка на горелку, чтоб пламя плоское дуло))

Posted
ласточкин хвост- это насадка на горелку' date=' чтоб пламя плоское дуло))[/quote']

или механизм крепления оптического прицела на СВД))

054

Posted
или механизм крепления оптического прицела на СВД))

Ласточкин хвост - это насадка на автоматические выключатели, используемая при разводке в электрощитах:smartass:

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

А также форма готовых поражающих элементов в БЧ некоторых боеприпасов.

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

а также направляющая в механизмах а-ля тиски :smartass:

флейм плачет по этой теме:mobile:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...