LAVe Posted November 14, 2006 Posted November 14, 2006 в незапямтные времена, когда еще даже не мечтал стать качманафтам, в какой-то мурзилке вычитал э-э-э-э-э... назову это цитатой "пелена, диаметром (?), из мелких частиц металла рассеивается на пути ЛА, в результате от ЛА остаются рожки да ножки" такое чудо техники (а-ля шрапнель) имеет место быть в природе или это плод моей бурной фантазии? ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
cikory Posted November 14, 2006 Posted November 14, 2006 Упрощенное описание применения ЗРК по ЛА, я так понимаю. Т.е. в зенитных ракетах поражающей частью являются осколки, т.к. подрыв ракеты производится около цели, а не при попадании в нее. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Flаnker Posted November 14, 2006 Posted November 14, 2006 БЧ ракет коплекса С-300 состоит из так называемых "Ласточкиных хвостов" Мои авиафото
_Foxbat_ Posted November 14, 2006 Posted November 14, 2006 нанотехнологии, стаи мух-роботов уничтожают(или разбирают на кусочки) ЛА :) 054
LAVe Posted November 14, 2006 Author Posted November 14, 2006 Упрощенное описание применения ЗРК по ЛА, я так понимаю. Т.е. в зенитных ракетах поражающей частью являются осколки, т.к. подрыв ракеты производится около цели, а не при попадании в нее. так вот где собака порылась... теперь припоминаю, что мурзилка называлась нето теория вероятности, нето теория игр ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
wilson Posted November 15, 2006 Posted November 15, 2006 БЧ ракет коплекса С-300 состоит из так называемых "Ласточкиных хвостов" Насколько я знаю - из кубиков.
Von Virus Posted November 16, 2006 Posted November 16, 2006 нанотехнологии, стаи мух-роботов уничтожают(или разбирают на кусочки) ЛА :) Потом сдают цвет мет и пропивают деньги с зенитчиками.
plug pray Posted November 16, 2006 Posted November 16, 2006 БЧ ракет коплекса С-300 состоит из так называемых "Ласточкиных хвостов" ласточкин хвост- это насадка на горелку, чтоб пламя плоское дуло))
_Foxbat_ Posted November 17, 2006 Posted November 17, 2006 ласточкин хвост- это насадка на горелку' date=' чтоб пламя плоское дуло))[/quote'] или механизм крепления оптического прицела на СВД)) 054
cikory Posted November 17, 2006 Posted November 17, 2006 или механизм крепления оптического прицела на СВД)) Ласточкин хвост - это насадка на автоматические выключатели, используемая при разводке в электрощитах:smartass: Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Акулыч Posted November 17, 2006 Posted November 17, 2006 А также форма готовых поражающих элементов в БЧ некоторых боеприпасов. "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
LAVe Posted November 17, 2006 Author Posted November 17, 2006 а также направляющая в механизмах а-ля тиски :smartass: флейм плачет по этой теме:mobile: ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Recommended Posts