Jump to content

Recommended Posts

Posted

Маленькая палубная кампания для Су-33. Любители быстрых скоростных боёв будут разочарованы-здесь полёты на большой высоте, на большую дальность, на почти полную выработку 9-и тонных баков Су-33, да еще и с дозаправкой в воздухе. Но, ускорение времени на длинных этапах никто не запрещает...

• Like 1
Posted

Вот мои впечатления.Без обид.

1 Миссия может не стоило из Су-33 делать смертника.

2 Миссия Почему не подвешено вооружение, коорабли потопить ковой не помогли,надо бы ло всё-таки выделить отдельное звено пркрытия, которое защитило бы ударные самолёты от атак с воздуха.( в этой миссии я завалил 2 Томкета, 2 Хорнета, и еще ДРЛО с заправщиком.)

4 Миссия. Зачем гнать звено Су-33 через всё черное море для прикрытия бомбардировщиков? Ведь надо заправщик для них выделять.

Общие замечаеия: Саш если используешь читерские подвески может всё-таки не надо доводить дело до крайности: Вешай как положено 2 контейнера РЭБ, может не стоило вешать на Миг-31 6 Р-33, да и на ТОмкете станция РЭБ не нужна.Думаю было бы куда интереснее еслиб вместо "Красных" и "Синих" были бы реальные страны.

Posted
Вот мои впечатления.Без обид.

1 Миссия может не стоило из Су-33 делать смертника.

4хСу-33(с Р-77) против 2хСу-27 и 2хМиг-25, разве же это "смертник" - это "избиение младенцев" , а если про уничтожение вертолётов - так не кто не обязывает в зону ПВО фрегатов лезть... (сам виноват:))

2 Миссия Почему не подвешено вооружение, коорабли потопить ковой не помогли,надо бы ло всё-таки выделить отдельное звено пркрытия, которое защитило бы ударные самолёты от атак с воздуха.( в этой миссии я завалил 2 Томкета, 2 Хорнета, и еще ДРЛО с заправщиком.)

У меня было подвешено Х-41 + УР ВВ на остальных пилонах.(честное слово - значит кто-то по дороге "стибрил").

Сначала давал команду только 2-му ведомому-он успешно топит по умолчанию головной "Альбатрос", потом команду только 3-му ведомому он топит второй в конвое танкер, потом сам перебором выбираю замыкающий "альбатрос"... и остаётся только пара танкеров - ну и пусть живут - они нам не нужны, а сами летим мочить перехватчики(какие они на самом деле "слабаки" - я тоже сам справляюсь, потому и от прикрытия в окончательном варианте отказался)

4 Миссия. Зачем гнать звено Су-33 через всё черное море для прикрытия бомбардировщиков? Ведь надо заправщик для них выделять.

Общие замечаеия: Саш если используешь читерские подвески может всё-таки не надо доводить дело до крайности: Вешай как положено 2 контейнера РЭБ, может не стоило вешать на Миг-31 6 Р-33, да и на ТОмкете станция РЭБ не нужна.Думаю было бы куда интереснее еслиб вместо "Красных" и "Синих" были бы реальные страны.

Так это-же типа вражеская территория, ближе наверное небыло..

А про подвески - не досмотрел, какие-то не те подвески остались от других миссий, а про реальные страны это дело вкуса - мне например как-то не очень нравится в "импортных" кампаниях сбивать самолёты со звёздами...

Posted
4хСу-33(с Р-77) против 2хСу-27 и 2хМиг-25, разве же это "смертник" - это "избиение младенцев" , а если про уничтожение вертолётов - так не кто не обязывает в зону ПВО фрегатов лезть... (сам виноват:))

а про реальные страны это дело вкуса - мне например как-то не очень нравится в "импортных" кампаниях сбивать самолёты со звёздами...

Полностью солидарен с автором. Если придется, то можно не только через Чёрное, но и через Тихий махнуть.

Есть вопросик. При дозаправке "мешает" ведомый. Происходит это так, только я подхожу к "корзине" он врубает форсаж и отходит. В результате заправщик дергается и сходит с курса. Через пару минут приходиться начинать все сначала. Вместе со мной заправляться не в какую не хочет. Пришлось отправить на "точку" и что вы думаете. Пошёл не на Кузю, а прямиком на Севастополь под огонь вражеского "Бука", ну и понятно - "вечная память, земля пухом".

Что не так делаю?:cry:

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted
... При дозаправке "мешает" ведомый.

Что есть...., то есть...., но с "интелектом" ведомого ничего не поделаешь....

Я опытным путём выработал такую тактику дозаправки группы: вначале даю команду на дозаправку ведомым, наблюдая сей процесс со стороны, затем отсылаю их вперёд на ППМ, заправляюсь сам и подзываю или догоняю ведомых на марштуте(в общем ничего нового, но подругому никак не получается, если танкер один на всех)

...Пошёл не на Кузю, а прямиком на Севастополь под огонь вражеского "Бука", ну и понятно - "вечная память, земля пухом".

Что не так делаю?:cry:

Да всё правильно вроде, разве что итог печален...

Там ещё Миг-23-е должны быть... а после "разговора" с ними никто не заставляет на 4500 м. над вражьей территорией домой "переть", как только "Берёза" весело так "заверещит" можно на ПМВ падать, а набирать экономичный эшелон уже в открытом море...

Posted

Я опытным путём выработал такую тактику дозаправки группы: вначале даю команду на дозаправку ведомым, наблюдая сей процесс со стороны, затем отсылаю их вперёд на ППМ, заправляюсь сам и подзываю или догоняю ведомых на марштуте(в общем ничего нового, но подругому никак не получается, если танкер один на всех)

Да, так оно и есть. Заправиться одновременно с ведомыми не получается, жаль. В миссии "Высоко над Краснодаром" выстроилась целая очередь на дозаправку, т.к. коллеги на Миг-31х тоже желали заправщика. Пришлось ждать когда все нальются под завязку.

Кампания завершена. Миссии не загружены "закулисными" баталиями. Автору премного благодарностей!

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...