Jump to content

Бомбы (ОТ из "сервера РАФ")

Recommended Posts

Posted

Мк-20 -1.2 (т.к. действие бомбы такое же как и у РБК-250 можно их уровнять по цене)

Вообщето Мк-20 по мощи слабее чем РБК-250.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Вообщето Мк-20 по мощи слабее чем РБК-250.

Инфа из мануала ЛО:

Кассетная свободнопадающая бомба Mk 20 Rockeye содержит 247 бронебойных зарядов.

Заряды разбрасываются на большой территории и эффективно поражают бронированную и колесную технику противника, а также участки концентрации живой силы противника.

РБК-250 АО-1 снаряжена 150 осколочными элементами. Длина РБК 2120 мм, диаметр 325 мм. Вес РБК 273 кг.

Вес элементов 150 кг. Максимальная площадь поражения РБК - 4800 м2.

пробовал в оффлайне оба типа бомб по одинаковым целям. поражает цели одинаково , зависит все только от скорости и высоты сброса, в общем то как и написано в том же мануале. кол-во техники уничтожает одинаковое разницы так и не заметил...

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted
Инфа из мануала ЛО:

Инфа из мануала ЛО:

Не читай мануал по утрам.

Ты ещё про CBU-97 Sensor Fuzed Weapon с самонаводящимися мелкими боеприпасами, там глянь, а потом посмотри как оно в игре. :)

Лишь практика спасёт отца демакратии.

Сделай проще возьми цель - нормальный ТАНК. (Абрамс или Т-80)

И Кинь в него строго 1 РБК-250 а потом 1 Мк-20 , сравни эффект.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Не читай мануал по утрам.

Ты ещё про CBU-97 Sensor Fuzed Weapon с самонаводящимися мелкими боеприпасами, там глянь, а потом посмотри как оно в игре. :)

Очень правильно замечено, что Mk-20, что CBU-97 - тупо одинаковые и тупые одинаково :D

А до патриота не так уж и трудно допиликать даже на воздушном змее - с обратной стороны полусферы радара (уже поднимал вопрос о правильности построения батарей патриотов в миссиях, но никого не интересует: патриот мастдай ;) ).

Вот и доказательство http://f15eagle.250free.com/ScreenShot_096.jpg (про тупость Mk-20).

Posted

Так, Горо, Кастл, замяли это дело раз и навсегда!:joystick:

Выясняйте свои отношения в воздушном бою! Все!:music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted
Т

Выясняйте свои отношения в воздушном бою! Все!:music_whistling:

Спокуха Горностаич.

Нет у нас никаких отношений. :) Посему выяснять нечего.

Тут чисто технический вопрос про бомбы.

Точнее про их реализацию в данной версии ЛО.

Вот и доказательство http://f15eagle.250free.com/ScreenShot_096.jpg (про тупость Mk-20).

Совершенно верно с 1-ой МК-20 нормальный танк не завалить, в отличии от мощной Рбк-250.

Posted

Да бомба (МК-20) действительно туповатая или ее так реализовали... против танков действительно не очень эффективна.

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted
Совершенно верно с 1-ой МК-20 нормальный танк не завалить, в отличии от мощной Рбк-250.

Действительно при желании 1 РБК-250 можно коллону из 3 Абрамсов вынести

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...