Jump to content

Ландшафты в авиасимах.

Recommended Posts

Posted

Зачем создал и сам не знаю, наверное из-за того, что не все симуляторы я видел, а ландшафт, одна из важнейших деталей визуализации в симуляторах, я имею ввиду именно игры, профессиональные тренажёры не интересуют.

Видел хоть и не всё, но многое, самый классный на мой взгляд ландшафт всё же в Ил-2, правда леса на малых высотах ужасны, что не скажешь об отдельно стоящих, стандартный Microsoft-овский выглядит кисловато, LockOn губят гигантские треуголиники, за счёт чего весь ландшафт угловатый получается, хотя для гор как известно это не минус, помнится не плохо смотрелся F-22 Lightning II, но для своего времени и при высоких настройках, так же понравилс примитивизм с одной стороны, но не плохая производительность и качество картинки в JetFighter IV или V, в одном из последних.

Хотелось бы услышать мнения форумчан, не плохо было б и скринов подкинуть, чур только не больше 640х480, по соображениям цивильности ;)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

По соображениям цивильности все скрины на http://imageshack.us , а миниатюры сюда. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

В ИЛ-2 здорово напрягают угловатые дороги. А лесные массивы они правильно сделали, в 2001г. ни один ком бы ни вытянул лес из 3-х мерных деревьев.

Posted

Но конструкция отдельных деревьев в ил2 действительно классная. Дороги- да, так себе, а города здоровские. Несколько, правда, возможно, их портит текстура на земле. В ЛО плоская часть крыма смотрится великолепно. Горы бы там сделать получшее, и было бы вообще классно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...