HDpilot Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 Только не жители, а вооруженные террористы и сепаратисты, выражаясь современным российским языком, которые устроили мятеж с целью свержения конституционной власти. Мятежь был в Киеве. На Донбасе протест против незаконного узурпатора и в будущем военного преступника Турчинова. Террористов не вижу: Хронология: Майдан, протесты на востоке/Крым, бронетехника на Донбас, Турчинов/АТО......Гиркин....Котлы...Минск Так про мятежную Чечню Путин говорил в 2001? Там все иначе начиналось и при других условиях. hardware to fly around the world now У авторов РЛЭ уж точно данные продувок в распоряжении были
Whitte Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 Это в какой же войне Украина получила такой приз? Российская империя отжала его у турок, вообщето. а что происходило потом-уже не важно, Крым законно передали из России на Украину, как в СССР много чего передавали, и части Азербайджана Армении и наоборот и части Украины России и наоборот....кроили карту как хотели, давайте "все в зад" вернем? А чего Финляндию не хотите вернуть? Зубья в "Зимней войне" обломали?
Whitte Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 Ну вот первый же тык в интернете. http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1465052-krym-kto-vladel-krymom-dolshe-vseh.html Киммерийцы это предки современных Россиян?
Whitte Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 Мятежь был в Киеве. На Донбасе протест против незаконного узурпатора и в будущем военного преступника Турчинова. Террористов не вижу: Хронология: Майдан, протесты на востоке/Крым, бронетехника на Донбас, Турчинов/АТО......Гиркин....Котлы...Минск Там все иначе начиналось и при других условиях. так и в Чечне как бы, были люди желавшие жить в своей стране, ОТДЕЛЬНО от России...чем все кончилось? Почему же Россия в Чечне законно воевала, а Украина нет? К тому же как бы протестовали не "Верните Януковича", а "Хотим Россию" с точки зрения "законности", кстати, тоже самое, был мятеж против СССР и Ельцин это такой Турчинов России...
Phantom11 Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 Давайте еще коренные народы Америки вспомним, че?
Whitte Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 Факт етсь только один У России была куча договоров с Украиной и о дружбе и о признании границ и тд...но "Вдруг", когда сосед отвлекся на свои дела-Россия взяла то, что "плохо лежит" наплевав на все.
ED Team Chizh Posted April 12, 2018 Author ED Team Posted April 12, 2018 (edited) Мятежь был в Киеве. На Донбасе протест против незаконного узурпатора и в будущем Это вы из РФ так считаете. Я думаю что многие жители Украины с вами не согласятся в оценках. И у России не было и нет ни малейшего права вмешиваться во внутренние дела другого государства. Они там без Путина бы разобрались. Хронология: Майдан, протесты на востоке/Крым, бронетехника на Донбас, Турчинов/АТО......Гиркин....Котлы...Минск Если бы не вмешался Путин, на Донбасе давно бы был мир. Президент РФ развязал необъявленную войну против бывшего дружественного государства. Там все иначе начиналось и при других условиях. Все было ровно также. Мятежный регион стремящийся отделиться от метрополии. Тут двойные стандарты и весь цинизм российской власти. Edited April 12, 2018 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Whitte Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 Давайте еще коренные народы Америки вспомним, че? Так и "Московия" это немного не та "Русь", что была изначально...опять таки цивилизованые народы и страны давно нашли метод, как жить мирно и не вспоминать кому что принадлежало 4000 лет назад-МЕЖДУНАРОДНЫЕ ДОГОВОРА, если вы их подписываете-вы их уважаете...точка.
ED Team Chizh Posted April 12, 2018 Author ED Team Posted April 12, 2018 Факт етсь только один У России была куча договоров с Украиной и о дружбе и о признании границ и тд...но "Вдруг", когда сосед отвлекся на свои дела-Россия взяла то, что "плохо лежит" наплевав на все. Для Путина договоры ничего не стоят. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ace.man Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 ... Я вот ни как понять не могу, за вами следят, прессуют, сажают в тюрьму, не дают выражать свои мысли/мнение, вы не "выездной", маленькая зарплата, что конкретно вас лично не устраивает? Навальный, вы сурьезно? [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Phantom11 Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 Это вы из РФ так считаете. Президент РФ развязал необъявленную войну против бывшего дружественного государства. . Ну отношения к "Москалям" на Украине всегда было как бы так сказать особенное. Знаю из личного опыта, не телевизор. Так что дружественной я бы не назвал.
Whitte Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 Я вот ни как понять не могу, за вами следят, прессуют, сажают в тюрьму, не дают выражать свои мысли/мнение, вы не "выездной", маленькая зарплата, что конкретно вас лично не устраивает? Навальный, вы сурьезно? человек ИМЕЕТ ПРАВО выражать свое мнение, кстати по законам РФ тоже....что вы сразу на испуг берете? не нравится-не читайте.
Whitte Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 Ну отношения к "Москалям" на Украине всегда было как бы так сказать особенное. Знаю из личного опыта, не телевизор. Так что дружественной я бы не назвал. и что? это повод "Отобрать Крым и воевать Донбасс"? кстати вы сами поставили диагноз... "москали" это не русские, это те, кто готов придти к соседу с войной, своими законами и навязывать свои правила, нагло и цинично... сколько Россия потеряла из за Донбаса и Крыма уже? может девшевле было бы перевезти всех, кто хочет в "Русский мир" в центр Москвы а оставшимся нанять репетитора по Украинскому языку?
ED Team Chizh Posted April 12, 2018 Author ED Team Posted April 12, 2018 (edited) Я вот ни как понять не могу, за вами следят, прессуют, сажают в тюрьму, не дают выражать свои мысли/мнение, вы не "выездной", маленькая зарплата, что конкретно вас лично не устраивает? То что путинская власть пытается следить за всеми для вас наверно не секрет. И уверен, что форумы их майоры читают. Только какая разница? Я не стесняюсь высказывать свое мнение про власть и жизнь. Свободу слова гарантированную конституцией РФ Путин пока не отменил. Навальный, вы сурьезно? Совершенно. Только этот человек из всех кандидатов может реально разогнать замшелую путинскую вертикаль с олигархами, ворами и взяточниками. Edited April 12, 2018 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Phantom11 Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 и что? это повод "Отобрать Крым и воевать Донбасс"? кстати вы сами поставили диагноз... "москали" это не русские, это те, кто готов придти к соседу с войной, своими законами и навязывать свои правила, нагло и цинично... сколько Россия потеряла из за Донбаса и Крыма уже? может девшевле было бы перевезти всех, кто хочет в "Русский мир" в центр Москвы а оставшимся нанять репетитора по Украинскому языку? Ну так что же вы про США так не говорите? Когда они навязывают свою демократию так называемую, тем кто веками жил по другим законам.
HDpilot Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 Попробую угадать: из не действующей еще с 1998-го года Конституции Республики Крым, образца 1992-го? ответ: вас это сильно волнует? в 1995 году что то никто на эту тему не возникал в России, да и до 2014 года все было нормально, а вот спустя 20 лет "вдруг" вспомнили про констиуцию Крыма 1992 года? На вскидку, в России не стали продлять федеральный договор с Татарстаном, фактически лишив его "особенного статуса", вы сильно на эту тему выходили протестовать? Зато в Крыму ещё как возникали. С чего вспомнили? А с того, что события 95ого аннексией называются, что не особо волнует мировое сообщество. Татарстан упраздненным суверенным государством был? hardware to fly around the world now У авторов РЛЭ уж точно данные продувок в распоряжении были
Whitte Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 Ну так что же вы про США так не говорите? Когда они навязывают свою демократию так называемую, тем кто веками жил по другим законам. так вы же определитесь уже, или то что США делает это плохо и нельзя, или вам завидно и самим хочется?
ace.man Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 человек ИМЕЕТ ПРАВО выражать свое мнение, кстати по законам РФ тоже....что вы сразу на испуг берете? не нравится-не читайте. Какой испуг? О чем это вы? Я так понимаю вы секретарь Андрея или как? Я знаю что имеет и мало того, он его и выражает. Так че не так то? [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
HDpilot Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 То что путинская власть пытается следить за всеми для вас наверно не секрет. И уверен, что форумы они читают. google с фэйсбуком следят и читают куда больше, но вас это не волнует. hardware to fly around the world now У авторов РЛЭ уж точно данные продувок в распоряжении были
Phantom11 Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 так вы же определитесь уже, или то что США делает это плохо и нельзя, или вам завидно и самим хочется? Этот мир жесток, если ты поддашься, тебя уничтожат. Значит нужно играть по тем же правилам, что и твои оппоненты (США).
ED Team Chizh Posted April 12, 2018 Author ED Team Posted April 12, 2018 (edited) google с фэйсбуком следят и читают куда больше, но вас это не волнует. Гугл с Фейсбуком еще никого не посадили и не репрессировали. Edited April 12, 2018 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Belamor Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 Психология вора. Страшно самому себе просто признаться что анексировали - да будьте уже честны перед собой. Прямо в глаза скажите - мы с позиции силы анексировали Крым - вот только без етих соплей и оправдываний. Честнее ко всем будет. Раза такие сильные - извольте миру доказать что супердержава и уж тогда не обижайтесь что вашими же методами проти вас весь мир работает. Свой выбор Россия в 14 году сделала. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ED Team Chizh Posted April 12, 2018 Author ED Team Posted April 12, 2018 Этот мир жесток, если ты поддашься, тебя уничтожат. Значит нужно играть по тем же правилам, что и твои оппоненты (США). Ну попробуйте потягаться с США. Я могу заранее рассказать где вы окажетесь через некоторое время. ) Впрочем это и так видно по баллистическому полету экономики РФ в крайние годы после "крымнаша". Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Phantom11 Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 Психология вора. Страшно самому себе просто признаться что анексировали - да будьте уже честны перед собой. Прямо в глаза скажите - мы с позиции силы анексировали Крым - вот только без етих соплей и оправдываний. Честнее ко всем будет. Раза такие сильные - извольте миру доказать что супердержава и уж тогда не обижайтесь что вашими же методами проти вас весь мир работает. Свой выбор Россия в 14 году сделала. Вы психолог?
Whitte Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 ответ: Зато в Крыму ещё как возникали. С чего вспомнили? А с того, что события 95ого аннексией называются, что не особо волнует мировое сообщество. Татарстан упраздненным суверенным государством был? вы не поверите, был....согласно Российской же конституции 22 субъекта в составе РФ имеют статус "Республики (государства) в составе Российской Федерации" В отличие от краёв и областей республики являются национально-государственными образованиями, то есть формой государственности того или иного народа (народов) в составе России. В отличие от прочих субъектов Российской Федерации, республики принимают собственные конституции и имеют право устанавливать свои государственные языки, а также имеют столицы. Во времена СССР они имели статус АССР, как и Крым... Татарстан — демократическое правовое государство. В случае противоречия между федеральным законом и нормативным правовым актом Республики Татарстан, изданным по предметам ведения Республики Татарстан, действует нормативный правовой акт Республики Татарстан. Отказ в продлении федерального договора-фактически лишил всех атрибутов...
Recommended Posts