-MDX- Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 Да прикольно все написано! Это у вас все серьзезно...нужно иногда и посмеяться...
Prodobrey Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 Raf I need Update !!! 3. Рассматриваю его как разогревочно-тренировочный перед РАФом. :) Незнаю кто что скажет,РАФ переварить неможет кучу пользователей!! И ето Факт.Ограничить до преемлево! Незнаю как можно НА (FPS=0 или того меньше:book: ):) Все Начинается при сближении. И Темболее запускать рокеты. НЕПОНИМАЮ :megalol: Грусно... Извиняюсь...:smilewink: Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Scart Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 Да прикольно все написано! Это у вас все серьзезно...нужно иногда и посмеяться... ну тогда их в юмор надо было снести... хотя, как сказал Necroscope: "текст взорвал мозг":blow: [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Prodobrey Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 Жаль все посты Prodobrey были удалены как бессмысленные. Там было что почитать!. Но Может мне кто Нибудь обьяснить ПОЧЕМУ(Наверно в Тему Наболело) Нельзя Р-77 Повесить на Су-27. Энцеклоби пишет об обратном (ЛО) !!!!!Дурдом :( Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Prodobrey Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 :pilotfly: 13 Счасливая Страничка !!! Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Prodobrey Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 И ненадо БЫЛО Сервер - Постеры и НОВЫЕ Темы Удалять Если Можно хочу почитать ответы... Будь Добр !!! Заранее Спосибо,Если где проморгал Извините !!! Но на ТО он и Forrum!!! Good Luck Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
xplight Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 хз, как там у некотороых... лично я на РАФе, без проблемм летаю даже при полном загрузе сервера. а 2Prodobrey - RTFM- Су27 неможет нести ракеты Р77... lol, мало того твои посты после корявого переводчика читать западло, собственно по этому их и удалили... Учи великий и могучий русский язык ё :D. ЗЫ. (очень интересно как он переведет слово западло :D) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Ammafrion Posted December 15, 2006 Author Posted December 15, 2006 По теме. Почему я редко захожу на ТГ 1. Нету самолетика на карте. Можно конечно, по компАсу, но я играть прихожу или что? ЛО - симулятор, в реале никаких "самолетиков на карте" у летчика нет. Вообще зачем нужна карта? Что без нее никак не сориентироваться? 2. Нету наземки когда бы не зашел. Однажды летали с одним буржуем (он синий штурм,я красный Су-33 с бонбами) - спрашиваем друг у друга - "А где наземка-то?" :)) Покружились и я попрощался. Серьезно? Зайди туда сейчас, там миссия сменилась выруби ПВО синих, а то иногда надоедает. Правда вреда никакого не причиняет, но ведь не приятно же :) 3. Рассматриваю его как разогревочно-тренировочный перед РАФом. :) А я вынужден рассматривать его как единственную возможную альтернативу. И когда там есть наши, то альтернатива очень даже ничего. Вот сегодня полетал там. Вполне удовлетворен, Gipard меня пощипал, правда, и я в долгу не остался :) но ведь было же интересно! И что харрактерно - ни разу я не был сбит капиталистом. Спасибо всем, кто сегодня составил мне компанию! Было очень интересно! Особая благодарность Gipard'у и KeshaKing'у. Да, и вот еще что. Никто не появлялся на этом сервере под ником kos? Я так понимаю парень новичок... Вобщем, чтобы потом не было вопросов и обид говорю зедсь, все присутствующие да услышат, а кто не услышит царствие тем небесное :) . Итак, ежели хто , возмет меня на сопровождение РЛСом, то я начинаю атаковать сразу и без предупреждения и мне пофигу свой или чужой это был, кто знает с какой целью был захват, может узнать положение, а может предатель затесался в наши ряды. :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
hawk1 Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 Итак, ежели хто , возмет меня на сопровождение РЛСом, то я начинаю атаковать сразу и без предупреждения и мне пофигу свой или чужой это был Крут!!! Будешь продолжать атаку даже если увидишь что это свой тебя облучил? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Ammafrion Posted December 15, 2006 Author Posted December 15, 2006 Буду :) кто знает с какой целью был захват, может узнать положение, а может предатель затесался в наши ряды. Сегодня вот только взлетели, я в захвате. Как? Кем? Кто прикалывается? Вежливо попросил: "товарищи, не хулиганьте", начался бой, а я в захвате у кого-то из своих, СПО переливается как новогодняя елка, нихрена не понятно, визуально обнаружил пуск ракеты, еле ушел. А тут еще товарища грохнули, когда чужих никого не было рядом. Ракеты кончились, иду на аэродром, чтобы заправиться и ракеты повесить, за каким хреном этот самый kos, удерживая меня в захвате, вышел из боя и пошел за мной? Я пердупредил, что ежели захват не сбросит, я обижусь. Короче когда мне надоело слушать СПО, я просто пустил по человеку ракету и спокойно сел. Что, я не прав? !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
_Foxbat_ Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 кто знает с какой целью был захват, может узнать положение, а может предатель затесался в наши ряды. :) да ну, какие предатели, кому это нужно, не ну всякое конечно бывает, но это скорее исключение, а если человек просто на пару секунд подсветил тебя с целью опознавания стороны, то атаковать его за это просто бессмысленно. 054
Ammafrion Posted December 15, 2006 Author Posted December 15, 2006 Да, на несколько секунд, эдак на 300-400 :) Я описал поведение товарища, был у меня повод атаковать? да ну, какие предатели, кому это нужно Допустим человек плохой пилот, в чсетном бою у него никаких шансов, а ему хочется победить, вот он берет и начинает снимать своих. Или круче, буржуев не устраивает, что русские делают их как хотят, они берут и засылают диверсанта в тыл, ибо других шансов на победу у них просто нет. :) Хотя, если серьезно все гораздо проще, личная неприязнь и настроение вот мотивы для таких поступков. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
ФрогФут Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 Буду :) Спасибо, что предупредил. Буду стрелять сразу. Ты главное РЭБ врубай чаще, чтобы я все списал на несчастный случай.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ammafrion Posted December 15, 2006 Author Posted December 15, 2006 ФрогФут, скажи честно, если бы тебя весь полет держал в захвате кто-то из своих, и при этом этот кто-то не отвечал бы ни на какие сообщения в чате, ты что бы сделал? !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
USSR_Gys71 Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 Каюсь. И у меня был такой случай. Товарищ гнался за мной на Эфке через всю карту и не реагировал на слова на двух языках. После того как он использовал все ракеты и стал стрелять из пушки нервы у меня сдали :) А вообще стараюсь увернуться и словами объяснить , что он не прав.
ФрогФут Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 ФрогФут, скажи честно, если бы тебя весь полет держал в захвате кто-то из своих, и при этом этот кто-то не отвечал бы ни на какие сообщения в чате, ты что бы сделал? Захватил бы его.%) Посмотрим, чьи нервы крепче.:weight_lift_2: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ammafrion Posted December 15, 2006 Author Posted December 15, 2006 Каюсь. И у меня был такой случай. Товарищ гнался за мной на Эфке через всю карту и не реагировал на слова на двух языках. После того как он использовал все ракеты и стал стрелять из пушки нервы у меня сдали :) А вообще стараюсь увернуться и словами объяснить , что он не прав. Крепкие у тебя нервы, :) я пусков ждать не стал, но я очень долго объяснял, что так как он делать не хорошо, даже матом объяснял, :) но безрезультатно, вот и пришлось стрелять... :( !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Scart Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 на самом деле он просто хотел лететь в паре, и чтоб не потерять тебя из виду держал в захвате...несчастный... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Ammafrion Posted December 15, 2006 Author Posted December 15, 2006 Точно, несчастный, вообще люди, которые хотят пилотажить во время боя - очень несчастны. :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Scart Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 а откуда ты знаешь что он пилотажить хотел? - видел что у него ракет нету, да? признавайся! [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Ammafrion Posted December 15, 2006 Author Posted December 15, 2006 Э, э, вы тут на что намекаете, товарищи! Да, чтобы честный вирпил, да своих, да за просто так бил, да не бывать такому нигде и никогда! Просто за несколько минут непрерывный тон СПО, меня так достал, что захотелось его вырубить. Еще раз повторяю, я предупреждал человека много раз, что если не перестанет, я буду стрелять. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Guest KeshaKing Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 ::joystick: Всем добрый вечер, что вы на Ammafriona напали, я сегодня лично видел, как этот KOS доставал его минут 10, к тому же он вообще тупил сначала(летал пол часа просто так), а потом и меня захватывал, короче я очень обрадывался когда его сняли...
NeroZyF Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 Я конечно спецом своих не буду валить, но в чате по кричу, как вариант уменьшаем громкость СПО программно или физически. 1
Ammafrion Posted December 16, 2006 Author Posted December 16, 2006 Только что с TG, вопрос. Кто-нибудь еще начинал миссию за Украину в воздухе? Второй раз одно и тоже, начинает доставать. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Prodobrey Posted December 26, 2006 Posted December 26, 2006 Захватил бы его.%) Посмотрим, чьи нервы крепче.:weight_lift_2: Неприятно когда свой-же "Сверлит" тебя,продолжительное время~30sec. Я обычно выдерживаю паузу,потом разворачиваюсь и смотрю кто-там.Суперупёртый:lol: :smilewink: До ПР ещё не доходило. Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Recommended Posts