Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да прикольно все написано! Это у вас все серьзезно...нужно иногда и посмеяться...

• Replies 158
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Raf I need Update !!!

3. Рассматриваю его как разогревочно-тренировочный перед РАФом. :)

Незнаю кто что скажет,РАФ переварить неможет кучу пользователей!!

И ето Факт.Ограничить до преемлево!

Незнаю как можно НА (FPS=0 или того меньше:book: ):)

Все Начинается при сближении.

И Темболее запускать рокеты.

НЕПОНИМАЮ :megalol:

Грусно...

Извиняюсь...:smilewink:

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Да прикольно все написано! Это у вас все серьзезно...нужно иногда и посмеяться...

ну тогда их в юмор надо было снести... хотя, как сказал Necroscope: "текст взорвал мозг":blow:

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Жаль

все посты Prodobrey были удалены как бессмысленные.

Там было что почитать!.

Но Может мне кто Нибудь обьяснить ПОЧЕМУ(Наверно в Тему Наболело)

Нельзя Р-77 Повесить на Су-27.

Энцеклоби пишет об обратном (ЛО) !!!!!Дурдом :(

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Posted

:pilotfly: 13 Счасливая Страничка !!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

И ненадо БЫЛО Сервер - Постеры и НОВЫЕ Темы Удалять

Если Можно хочу почитать ответы...

Будь Добр !!!

Заранее Спосибо,Если где проморгал Извините !!!

Но на ТО он и Forrum!!! Good Luck

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

хз, как там у некотороых... лично я на РАФе, без проблемм летаю даже при полном загрузе сервера.

а 2Prodobrey - RTFM- Су27 неможет нести ракеты Р77... lol, мало того твои посты после корявого переводчика читать западло, собственно по этому их и удалили... Учи великий и могучий русский язык ё :D.

ЗЫ. (очень интересно как он переведет слово западло :D)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

По теме. Почему я редко захожу на ТГ

1. Нету самолетика на карте. Можно конечно, по компАсу, но я играть прихожу или что?

ЛО - симулятор, в реале никаких "самолетиков на карте" у летчика нет. Вообще зачем нужна карта? Что без нее никак не сориентироваться?

2. Нету наземки когда бы не зашел. Однажды летали с одним буржуем (он синий штурм,я красный Су-33 с бонбами) - спрашиваем друг у друга - "А где наземка-то?" :)) Покружились и я попрощался.

Серьезно?

Зайди туда сейчас, там миссия сменилась выруби ПВО синих, а то иногда надоедает. Правда вреда никакого не причиняет, но ведь не приятно же :)

3. Рассматриваю его как разогревочно-тренировочный перед РАФом. :)

А я вынужден рассматривать его как единственную возможную альтернативу. И когда там есть наши, то альтернатива очень даже ничего.

Вот сегодня полетал там. Вполне удовлетворен, Gipard меня пощипал, правда, и я в долгу не остался :) но ведь было же интересно! И что харрактерно - ни разу я не был сбит капиталистом. Спасибо всем, кто сегодня составил мне компанию! Было очень интересно! Особая благодарность Gipard'у и KeshaKing'у.

Да, и вот еще что. Никто не появлялся на этом сервере под ником kos? Я так понимаю парень новичок...

Вобщем, чтобы потом не было вопросов и обид говорю зедсь, все присутствующие да услышат, а кто не услышит царствие тем небесное :) .

Итак, ежели хто , возмет меня на сопровождение РЛСом, то я начинаю атаковать сразу и без предупреждения и мне пофигу свой или чужой это был, кто знает с какой целью был захват, может узнать положение, а может предатель затесался в наши ряды. :)

Posted
Итак, ежели хто , возмет меня на сопровождение РЛСом, то я начинаю атаковать сразу и без предупреждения и мне пофигу свой или чужой это был

Крут!!! Будешь продолжать атаку даже если увидишь что это свой тебя облучил?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Буду :)

кто знает с какой целью был захват, может узнать положение, а может предатель затесался в наши ряды.

Сегодня вот только взлетели, я в захвате. Как? Кем? Кто прикалывается? Вежливо попросил: "товарищи, не хулиганьте", начался бой, а я в захвате у кого-то из своих, СПО переливается как новогодняя елка, нихрена не понятно, визуально обнаружил пуск ракеты, еле ушел. А тут еще товарища грохнули, когда чужих никого не было рядом. Ракеты кончились, иду на аэродром, чтобы заправиться и ракеты повесить, за каким хреном этот самый kos, удерживая меня в захвате, вышел из боя и пошел за мной? Я пердупредил, что ежели захват не сбросит, я обижусь. Короче когда мне надоело слушать СПО, я просто пустил по человеку ракету и спокойно сел. Что, я не прав?

Posted
кто знает с какой целью был захват, может узнать положение, а может предатель затесался в наши ряды. :)

да ну, какие предатели, кому это нужно, не ну всякое конечно бывает, но это скорее исключение, а если человек просто на пару секунд подсветил тебя с целью опознавания стороны, то атаковать его за это просто бессмысленно.

054

Posted

Да, на несколько секунд, эдак на 300-400 :)

Я описал поведение товарища, был у меня повод атаковать?

да ну, какие предатели, кому это нужно

Допустим человек плохой пилот, в чсетном бою у него никаких шансов, а ему хочется победить, вот он берет и начинает снимать своих. Или круче, буржуев не устраивает, что русские делают их как хотят, они берут и засылают диверсанта в тыл, ибо других шансов на победу у них просто нет. :) Хотя, если серьезно все гораздо проще, личная неприязнь и настроение вот мотивы для таких поступков.

Posted
Буду :)

Спасибо, что предупредил. Буду стрелять сразу. Ты главное РЭБ врубай чаще, чтобы я все списал на несчастный случай.:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

ФрогФут, скажи честно, если бы тебя весь полет держал в захвате кто-то из своих, и при этом этот кто-то не отвечал бы ни на какие сообщения в чате, ты что бы сделал?

Posted

Каюсь. И у меня был такой случай. Товарищ гнался за мной на Эфке через всю карту и не реагировал на слова на двух языках. После того как он использовал все ракеты и стал стрелять из пушки нервы у меня сдали :)

А вообще стараюсь увернуться и словами объяснить , что он не прав.

Posted
ФрогФут, скажи честно, если бы тебя весь полет держал в захвате кто-то из своих, и при этом этот кто-то не отвечал бы ни на какие сообщения в чате, ты что бы сделал?

Захватил бы его.%) Посмотрим, чьи нервы крепче.:weight_lift_2:

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Каюсь. И у меня был такой случай. Товарищ гнался за мной на Эфке через всю карту и не реагировал на слова на двух языках. После того как он использовал все ракеты и стал стрелять из пушки нервы у меня сдали :)

А вообще стараюсь увернуться и словами объяснить , что он не прав.

Крепкие у тебя нервы, :) я пусков ждать не стал, но я очень долго объяснял, что так как он делать не хорошо, даже матом объяснял, :) но безрезультатно, вот и пришлось стрелять... :(

Posted

на самом деле он просто хотел лететь в паре, и чтоб не потерять тебя из виду держал в захвате...несчастный...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Точно, несчастный, вообще люди, которые хотят пилотажить во время боя - очень несчастны. :)

Posted

а откуда ты знаешь что он пилотажить хотел? - видел что у него ракет нету, да? признавайся!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Э, э, вы тут на что намекаете, товарищи! Да, чтобы честный вирпил, да своих, да за просто так бил, да не бывать такому нигде и никогда! Просто за несколько минут непрерывный тон СПО, меня так достал, что захотелось его вырубить. Еще раз повторяю, я предупреждал человека много раз, что если не перестанет, я буду стрелять.

Guest KeshaKing
Posted

::joystick: Всем добрый вечер, что вы на Ammafriona напали, я сегодня лично видел, как этот KOS доставал его минут 10, к тому же он вообще тупил сначала(летал пол часа просто так), а потом и меня захватывал, короче я очень обрадывался когда его сняли...

Posted

Я конечно спецом своих не буду валить, но в чате по кричу, как вариант уменьшаем громкость СПО программно или физически.

• Like 1
Posted

Только что с TG, вопрос. Кто-нибудь еще начинал миссию за Украину в воздухе? Второй раз одно и тоже, начинает доставать.

• 2 weeks later...
Posted
Захватил бы его.%) Посмотрим, чьи нервы крепче.:weight_lift_2:

Неприятно когда свой-же "Сверлит" тебя,продолжительное время~30sec.

Я обычно выдерживаю паузу,потом разворачиваюсь и смотрю кто-там.Суперупёртый:lol:

:smilewink: До ПР ещё не доходило.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...