Jump to content

Recommended Posts

Posted
Да, там еще видно что можна по 2 бомбы на пилон (кроме крайних) вешать ...Интересно, что критики скажут на этот раз?:)

На Су-33 можно по двое НАР вешать на пилон. ЕД - не делает. Хотя если будет 3D модель, прикрутить думаю не проблема.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Так чтобы узнать скорость и высоту нужно захватить цель, а там просто строб сопровождает метку цели. Думаю все верно.

Можно по ИПВ узнать дальность до цели.. если это как то поможет. Но самое важное высоту конечно...

В режиме СНП вроде на ИПВ работает как тактика , а информация на нем выводится не так как в ЛО , там выводится информация с высотой о цели, и ее порядковым номером по моменту обнаружения

ИСПРАВИЛ (память всетаки плохая :)) рисунок из РЛЭ (галочки и треугольнички над целью "3 выноска" это и есть индикация высоты цели на ИПВ как определять хз, но это означает что высота цели определена и гос принодлежность тоже), да кстате, выноска за номером 7 показывает что 3 цель назначили на атаку номеру 2 в звене и это экран тактики ведомого, рядом коммандира звеньев (ХОТЕЛОСЬ БЫ ЭТО ВСЕ В ЛО ПОЮЗАТЬ :pilotfly: ):

IPV.JPG.1d2586630fa45f3fed73f3a57fc9bd7d.JPG

IPV2.JPG.0961b23e4cf2292afea3940135b97a10.JPG

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
В режиме СНП вроде на ИПВ работает как тактика, а информация на нем выводится не так как в ЛО , там выводится информация с высотой о цели, и ее порядковым номером по моменту обнаружения

... "3 выноска" это и есть индикация высоты цели на ИПВ как определять хз, но это означает что высота цели определена и гос принодлежность тоже) ... (ХОТЕЛОСЬ БЫ ЭТО ВСЕ В ЛО ПОЮЗАТЬ :pilotfly:

Спасибо за информацию. Да режим тактики был бы полезен. Ну да ладно, хотяб инфа о высотах целей выводилась бы.

Posted
Большое - небольшое - в данном случае не важно. Важно что есть.

Все-равно, нет, в России нет ракет РВВ-АЭ, вот такая фигня. А у индусов есть и МиГи и Р-77. Обидно за державу, блин. :(

рисунок из РЛЭ

Я прошу простить мне мое любопытство, но этот рисунок из РЛЭ на какой самолет? И еще вопрос, откуда РЛЭ на этот самолет?

Posted
РЛЭ на какой самолет? И еще вопрос, откуда РЛЭ на этот самолет?

отсюда: www.avia-kurs.narod.ru - спасибо Андрей Андреевичу...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Я прошу простить мне мое любопытство, но этот рисунок из РЛЭ на какой самолет? И еще вопрос, откуда РЛЭ на этот самолет?

РЛЭ на СУ-27СК, это СУ-27С ток для китая :), ссылку уже дали :)

Posted
РЛЭ на СУ-27СК, это СУ-27С ток для китая :)

А я уж думал МиГ-31 :). Но раз нет, то тем более такого:

да кстате, выноска за номером 7 показывает что 3 цель назначили на атаку номеру 2 в звене и это экран тактики ведомого, рядом коммандира звеньев

там быть просто не может. То есть может :) и оно там даже есть, но оно там работает совсем не так красиво как написано. :) И в бою этим пользоваться просто не реально.

галочки и треугольнички над целью "3 выноска" это и есть индикация высоты цели на ИПВ как определять хз, но это означает что высота цели определена

Класс!! Там высота определяется так: высоко, не очень высоко, не очень низко, низко. :) А если будут помехи то верить тому что показывает ИПВ нельзя. :)

и гос принодлежность тоже

Госпринадлежность, определяется во всех режимах работы РЛПК, и СНП тут совершенно не причем ;)

Posted

там быть просто не может. То есть может :) и оно там даже есть, но оно там работает совсем не так красиво как написано. :) И в бою этим пользоваться просто не реально.

Тут не соглашусь ,там все как раз удобно сделанно и директивные команды намного проще, быстрей и понятней делаются, чем орать в эфир "мать твою делай это и то", а так дерективой ты быстро обьясняеш пилоту и БЦВМ самалету ведомого, что делать

из РЛЭ дерективная команда на атаку нужной цели, жмется клавиша номера цели (от 1-10) и клавиша ведомого (от 1-4) и клавиша ввод-три нажатия и не надо орать в эфир и всем все понятно, приказ для группы, все тоже самое только зажимается клавиша Г(группа) и соответственно циферка группы и ввод. Все достаточно тупо и просто для военных и доходчиво. Кстате в игре можно было так реализовать команды ведомым, ну очень удобно и поверь все это работает даже неплохо, вот только это надо использовать и работать, то есть учить матчасть и тренероваться взаимодействию .а не на земле сидеть да и говорить да это сложно и нафик нам не нужно.

СУ-30 как раз для командиров звеньев :)

Класс!! Там высота определяется так: высоко, не очень высоко, не очень низко, низко. :) А если будут помехи то верить тому что показывает ИПВ нельзя. :)

Тут тоже не соглашусь, почитав и утточнив - символ треугольник, это означает что цель определна как по принодлежности , так и по скорости и высоте, а инфа смотрится на илсе, когда подводиш строб к ней и он прилипает к символу отждествленной цели.

Posted

1. Чего быть не может?

2. Высота индицируется в тысю метров. 1.2.3.4.5 и т.д.

3. При чем здесь помеха?

Ammafrion

ознакомся с РЛЭ. Серьезно, там много интересного.

С уважением.

Posted
Чего быть не может?

Автоматического распределения целей.

Система управления вооружением СУВ и комплекс связи К-ДлАЭ, установленные на самолете, обеспечивают ведение групповых действий при выполнении боевых задач в беспомеховой обстановки днем в простых метеоусловиях с визуальным выдерживанием боевых порядков в группе (интервал и дистанция в пределах визуальной видимости), днем и ночью в простых и сложных метеоусловиях – с глазомерным выдерживанием по ИПВ рассредоточенных боевых порядков (на интервалах и дистанциях 25-50 км).

В зависимости от условий ведения боевых действий и информации о воздушной обстановке с НАСУ могут быть реализованы полуавтономные и автономные групповые действия.

Ведение полуавтономных действий обеспечивается в режимах БН, БП при взаимодействии с НАСУ по командным радиолиниям управления СПК-68 и СПК-75. Целераспределение в группе выполняется по телекодовому каналу обмена или голосом. Анализ воздушной обстановки и принятие решения командиром группы на организацию группового воздушного боя осуществляется по информации, отображенной на ИПВ и ИЛС.

Вот это я и имел ввиду

У МиГа же режим Дубль и до свидания.

Написано исключительно красиво. Однако на практике это нихрена не работает. Даже на МиГ-31 это все толком не работает. Уже 20 с лишним лет пытаются сделать и никак не получается. Точнее 20 лет назад пытались, потом нихрена не делали. Сейчас опять начали пытаться.

Высота индицируется в тысю метров. 1.2.3.4.5 и т.д.

Угу, на ИПВ, высота, скорость, а так же курс. :)

При чем здесь помеха?

При том, что помеха размазывает цель по дальности (минимум а может и по азимуту), в этом случае режим СНП импользовать не возможно.

Ammafrion

ознакомся с РЛЭ. Серьезно, там много интересного.

Да уж. В РЛЭ вообще пищут на загляденье, бывает читаешь и оторваться не можешь.

Интернет версии РЛЭ - очень достоверный источник информации :smilewink:

Посты взял из темы FULCRUM vs FLANKER page 14

Posted

почитав и утточнив - символ треугольник, это означает что цель определна как по принодлежности , так и по скорости и высоте, а инфа смотрится на илсе, когда подводиш строб к ней и он прилипает к символу отждествленной цели.

Вот, это куда делось? Раньше ведь было.

Posted
Все-равно, нет, в России нет ракет РВВ-АЭ, вот такая фигня. А у индусов есть и МиГи и Р-77. Обидно за державу, блин.

Штук 50 Р-77 в ВВС РФ найдется.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Штук 50 Р-77 в ВВС РФ найдется.

Целых 50? Да этого хватит, чтобы развязать настоящую войну :)

Да, и 50 штук это Р-77 или РВВ-АЭ?

Posted
Целых 50? Да этого хватит, чтобы развязать настоящую войну :)

Да, и 50 штук это Р-77 или РВВ-АЭ?

Извиняюсь за необразованность: а чем они отличаются?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Р-77 выпускались на Украине во времена СССР, после развала союза, их стали производить в России, вот они и называются РВВ-АЭ, кажется, разница в частотах на которых работают ГСН ракет.

Posted

Извини, но от желания конкретных субьектов это не зависит.

Угу, на ИПВ, высота, скорость, а так же курс.

А здесь то в чем проблема? Еще раз говорю почитай РЛЭ:book:

При том, что помеха размазывает цель по дальности (минимум а может и по азимуту), в этом случае режим СНП импользовать не возможно.

У-у-у, вот только про помехи не надо, сейчас прийдет Вадифон и поставит нас всех в угол. На Су27 СНП если не ошибаюсь единственный режим, присутствующий не зависимо от того есть помеха или ее нет.

Интернет версии РЛЭ - очень достоверный источник информации

Посты взял из темы FULCRUM vs FLANKER page 14

Есть более серьезные источники? РЛЭ в бумажном варианте, тоже я так понял не катят.

Вообще то я кажется понял, в чем дело, просто вы уважаемый являетесь большим поклонником Ф15, и вам несколько обидно за его неполную реализацию в игре. Поверте другим не менее обидно за МиГи и Су. Я могу привети вам несколько ссылок на множетво тем бывших на этом и других форумах, где люди в аналогичной форме доказывали что Ф15, в жизни, гуано, недостойное летать, АМИ120 - в топку и т.д. Естественно раздавались вопли о том что в игре он убер и его надобно резать.

С уважением.

Posted

Написано исключительно красиво. Однако на практике это нихрена не работает. Даже на МиГ-31 это все толком не работает. Уже 20 с лишним лет пытаются сделать и никак не получается. Точнее 20 лет назад пытались, потом нихрена не делали. Сейчас опять начали пытаться.

УУУ, как все запущено. ©

Тады по-хорошему на МФД МиГа и Су надо оставить один-единственный режим дублирования ИЛС. Вот он реализьм.

• Like 1
Posted

Пардон, я забыл что в угол, по данной тематике, у нас ставит еще и Святой :D

С уважением.

Posted
У-у-у, вот только про помехи не надо, сейчас прийдет Вадифон и поставит нас всех в угол. На Су27 СНП если не ошибаюсь единственный режим, присутствующий не зависимо от того есть помеха или ее нет.

Очень жду его.

Вообще то я кажется понял, в чем дело, просто вы уважаемый являетесь большим поклонником Ф15

Посмотри мою подпись, какой F-15? Там все ясно написано.

Тады по-хорошему на МФД МиГа и Су надо оставить один-единственный режим дублирования ИЛС. Вот он реализьм.

Да, и еще сетку оставить, и все будет хорошо.

Posted

Какую сетку на МФД?0_0

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Да и зачем там 6 р77х? и 2х хватает..+2ЭТ

Ну ну ну...ты пробовал ракеты с ТГСН пускать против солнца? У меня сколько только таких случаев было, когда захват есть, пуск, а ракета так прямо и полетела, даже не пытаясь вывернуть на цель:cry: . А вот у ракет с АРГСН такой номер не пройдет:smartass: .

На Су-33 можно по двое НАР вешать на пилон. ЕД - не делает. Хотя если будет 3D модель, прикрутить думаю не проблема.

Ну это уже вообще похоже на издевательство...:music_whistling: Ну есть же 3D модель НАРов, тяжело их рядом поставить и кое-какое соединение между ними прикрутить? (извените, в Максе не бум бум, так что сильно не критикуйте) Но даже с моим "опытом" работы в 3D Максе думаю если была бы у меня модель того же Б-8, то сделал бы...:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

почитай РЛЭ, я его счас как раз почитываю потихоньку, дириктивы в тактике можно отдавать и при помехах, конкретно по одной цели тупо руками набрать дерективу, для целеуказания, что тоже очень не плохо. Адубль режим используют часто - то это понятно почему, на ИПВ инфу лучше видно :), видно когда ясная погода то на ИЛсе фиг что разглядиш, так что фича полезная ,но режимы то переключать томожно и не напряжно :). вот на два МФИ как раз удобно вывести и дубль и тактику :D. Но это уже не Су-27С А СМ

Posted

Какую сетку на МФД?0_0

На ИЛС, конечно.

Оставить дублирование на МФД, и сетку на ИЛС, а все остальное вырезать.

конкретно по одной цели тупо руками набрать дерективу, для целеуказания

Да, особенно, когда ты нихрена не знаешь о цели, кроме того что она есть "где-то там".

Posted
На ИЛС, конечно.

Оставить дублирование на МФД, и сетку на ИЛС, а все остальное вырезать.

Да, особенно, когда ты нихрена не знаешь о цели, кроме того что она есть "где-то там".

ну при сложной помеховой обстановке не они и не мы не сможем полльзоваться всякими вкусностями и бонально все будут атаковать только при визуальном контакте где уже противника точно опознаеш.

Posted

два вопроса:

как при визуальной видимости, но большом удалении, опознать госпринадлежность цели или хотя бы тип ЛА (в условиях наличия сильных помех и невозможности их прожечь)?

как распределить цели между членами группы?

DAngel81 aka =345=DAN

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...