NAEMNIK Posted December 7, 2006 Posted December 7, 2006 Да, там еще видно что можна по 2 бомбы на пилон (кроме крайних) вешать ...Интересно, что критики скажут на этот раз?:) На Су-33 можно по двое НАР вешать на пилон. ЕД - не делает. Хотя если будет 3D модель, прикрутить думаю не проблема. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
AlexHunter Posted December 7, 2006 Posted December 7, 2006 Так чтобы узнать скорость и высоту нужно захватить цель, а там просто строб сопровождает метку цели. Думаю все верно. Можно по ИПВ узнать дальность до цели.. если это как то поможет. Но самое важное высоту конечно... В режиме СНП вроде на ИПВ работает как тактика , а информация на нем выводится не так как в ЛО , там выводится информация с высотой о цели, и ее порядковым номером по моменту обнаружения ИСПРАВИЛ (память всетаки плохая :)) рисунок из РЛЭ (галочки и треугольнички над целью "3 выноска" это и есть индикация высоты цели на ИПВ как определять хз, но это означает что высота цели определена и гос принодлежность тоже), да кстате, выноска за номером 7 показывает что 3 цель назначили на атаку номеру 2 в звене и это экран тактики ведомого, рядом коммандира звеньев (ХОТЕЛОСЬ БЫ ЭТО ВСЕ В ЛО ПОЮЗАТЬ :pilotfly: ): Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
FVMAD Posted December 7, 2006 Author Posted December 7, 2006 В режиме СНП вроде на ИПВ работает как тактика, а информация на нем выводится не так как в ЛО , там выводится информация с высотой о цели, и ее порядковым номером по моменту обнаружения ... "3 выноска" это и есть индикация высоты цели на ИПВ как определять хз, но это означает что высота цели определена и гос принодлежность тоже) ... (ХОТЕЛОСЬ БЫ ЭТО ВСЕ В ЛО ПОЮЗАТЬ :pilotfly: Спасибо за информацию. Да режим тактики был бы полезен. Ну да ладно, хотяб инфа о высотах целей выводилась бы.
Ammafrion Posted December 7, 2006 Posted December 7, 2006 Большое - небольшое - в данном случае не важно. Важно что есть. Все-равно, нет, в России нет ракет РВВ-АЭ, вот такая фигня. А у индусов есть и МиГи и Р-77. Обидно за державу, блин. :( рисунок из РЛЭ Я прошу простить мне мое любопытство, но этот рисунок из РЛЭ на какой самолет? И еще вопрос, откуда РЛЭ на этот самолет? !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Scart Posted December 7, 2006 Posted December 7, 2006 РЛЭ на какой самолет? И еще вопрос, откуда РЛЭ на этот самолет? отсюда: www.avia-kurs.narod.ru - спасибо Андрей Андреевичу... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
AlexHunter Posted December 7, 2006 Posted December 7, 2006 Я прошу простить мне мое любопытство, но этот рисунок из РЛЭ на какой самолет? И еще вопрос, откуда РЛЭ на этот самолет? РЛЭ на СУ-27СК, это СУ-27С ток для китая :), ссылку уже дали :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Ammafrion Posted December 7, 2006 Posted December 7, 2006 РЛЭ на СУ-27СК, это СУ-27С ток для китая :) А я уж думал МиГ-31 :). Но раз нет, то тем более такого: да кстате, выноска за номером 7 показывает что 3 цель назначили на атаку номеру 2 в звене и это экран тактики ведомого, рядом коммандира звеньев там быть просто не может. То есть может :) и оно там даже есть, но оно там работает совсем не так красиво как написано. :) И в бою этим пользоваться просто не реально. галочки и треугольнички над целью "3 выноска" это и есть индикация высоты цели на ИПВ как определять хз, но это означает что высота цели определена Класс!! Там высота определяется так: высоко, не очень высоко, не очень низко, низко. :) А если будут помехи то верить тому что показывает ИПВ нельзя. :) и гос принодлежность тоже Госпринадлежность, определяется во всех режимах работы РЛПК, и СНП тут совершенно не причем ;) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
AlexHunter Posted December 7, 2006 Posted December 7, 2006 там быть просто не может. То есть может :) и оно там даже есть, но оно там работает совсем не так красиво как написано. :) И в бою этим пользоваться просто не реально. Тут не соглашусь ,там все как раз удобно сделанно и директивные команды намного проще, быстрей и понятней делаются, чем орать в эфир "мать твою делай это и то", а так дерективой ты быстро обьясняеш пилоту и БЦВМ самалету ведомого, что делать из РЛЭ дерективная команда на атаку нужной цели, жмется клавиша номера цели (от 1-10) и клавиша ведомого (от 1-4) и клавиша ввод-три нажатия и не надо орать в эфир и всем все понятно, приказ для группы, все тоже самое только зажимается клавиша Г(группа) и соответственно циферка группы и ввод. Все достаточно тупо и просто для военных и доходчиво. Кстате в игре можно было так реализовать команды ведомым, ну очень удобно и поверь все это работает даже неплохо, вот только это надо использовать и работать, то есть учить матчасть и тренероваться взаимодействию .а не на земле сидеть да и говорить да это сложно и нафик нам не нужно. СУ-30 как раз для командиров звеньев :) Класс!! Там высота определяется так: высоко, не очень высоко, не очень низко, низко. :) А если будут помехи то верить тому что показывает ИПВ нельзя. :) Тут тоже не соглашусь, почитав и утточнив - символ треугольник, это означает что цель определна как по принодлежности , так и по скорости и высоте, а инфа смотрится на илсе, когда подводиш строб к ней и он прилипает к символу отждествленной цели. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Rediska Posted December 7, 2006 Posted December 7, 2006 1. Чего быть не может? 2. Высота индицируется в тысю метров. 1.2.3.4.5 и т.д. 3. При чем здесь помеха? Ammafrion ознакомся с РЛЭ. Серьезно, там много интересного. С уважением.
Ammafrion Posted December 7, 2006 Posted December 7, 2006 Чего быть не может? Автоматического распределения целей. Система управления вооружением СУВ и комплекс связи К-ДлАЭ, установленные на самолете, обеспечивают ведение групповых действий при выполнении боевых задач в беспомеховой обстановки днем в простых метеоусловиях с визуальным выдерживанием боевых порядков в группе (интервал и дистанция в пределах визуальной видимости), днем и ночью в простых и сложных метеоусловиях – с глазомерным выдерживанием по ИПВ рассредоточенных боевых порядков (на интервалах и дистанциях 25-50 км). В зависимости от условий ведения боевых действий и информации о воздушной обстановке с НАСУ могут быть реализованы полуавтономные и автономные групповые действия. Ведение полуавтономных действий обеспечивается в режимах БН, БП при взаимодействии с НАСУ по командным радиолиниям управления СПК-68 и СПК-75. Целераспределение в группе выполняется по телекодовому каналу обмена или голосом. Анализ воздушной обстановки и принятие решения командиром группы на организацию группового воздушного боя осуществляется по информации, отображенной на ИПВ и ИЛС. Вот это я и имел ввиду У МиГа же режим Дубль и до свидания. Написано исключительно красиво. Однако на практике это нихрена не работает. Даже на МиГ-31 это все толком не работает. Уже 20 с лишним лет пытаются сделать и никак не получается. Точнее 20 лет назад пытались, потом нихрена не делали. Сейчас опять начали пытаться. Высота индицируется в тысю метров. 1.2.3.4.5 и т.д. Угу, на ИПВ, высота, скорость, а так же курс. :) При чем здесь помеха? При том, что помеха размазывает цель по дальности (минимум а может и по азимуту), в этом случае режим СНП импользовать не возможно. Ammafrion ознакомся с РЛЭ. Серьезно, там много интересного. Да уж. В РЛЭ вообще пищут на загляденье, бывает читаешь и оторваться не можешь. Интернет версии РЛЭ - очень достоверный источник информации :smilewink: Посты взял из темы FULCRUM vs FLANKER page 14 !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
FVMAD Posted December 7, 2006 Author Posted December 7, 2006 почитав и утточнив - символ треугольник, это означает что цель определна как по принодлежности , так и по скорости и высоте, а инфа смотрится на илсе, когда подводиш строб к ней и он прилипает к символу отждествленной цели. Вот, это куда делось? Раньше ведь было.
ФрогФут Posted December 7, 2006 Posted December 7, 2006 Все-равно, нет, в России нет ракет РВВ-АЭ, вот такая фигня. А у индусов есть и МиГи и Р-77. Обидно за державу, блин. Штук 50 Р-77 в ВВС РФ найдется. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ammafrion Posted December 7, 2006 Posted December 7, 2006 Штук 50 Р-77 в ВВС РФ найдется. Целых 50? Да этого хватит, чтобы развязать настоящую войну :) Да, и 50 штук это Р-77 или РВВ-АЭ? !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
ФрогФут Posted December 7, 2006 Posted December 7, 2006 Целых 50? Да этого хватит, чтобы развязать настоящую войну :) Да, и 50 штук это Р-77 или РВВ-АЭ? Извиняюсь за необразованность: а чем они отличаются? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ammafrion Posted December 7, 2006 Posted December 7, 2006 Р-77 выпускались на Украине во времена СССР, после развала союза, их стали производить в России, вот они и называются РВВ-АЭ, кажется, разница в частотах на которых работают ГСН ракет. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Rediska Posted December 7, 2006 Posted December 7, 2006 Автоматического распределения целей. Извини, но от желания конкретных субьектов это не зависит. Угу, на ИПВ, высота, скорость, а так же курс. А здесь то в чем проблема? Еще раз говорю почитай РЛЭ:book: При том, что помеха размазывает цель по дальности (минимум а может и по азимуту), в этом случае режим СНП импользовать не возможно. У-у-у, вот только про помехи не надо, сейчас прийдет Вадифон и поставит нас всех в угол. На Су27 СНП если не ошибаюсь единственный режим, присутствующий не зависимо от того есть помеха или ее нет. Интернет версии РЛЭ - очень достоверный источник информации Посты взял из темы FULCRUM vs FLANKER page 14 Есть более серьезные источники? РЛЭ в бумажном варианте, тоже я так понял не катят. Вообще то я кажется понял, в чем дело, просто вы уважаемый являетесь большим поклонником Ф15, и вам несколько обидно за его неполную реализацию в игре. Поверте другим не менее обидно за МиГи и Су. Я могу привети вам несколько ссылок на множетво тем бывших на этом и других форумах, где люди в аналогичной форме доказывали что Ф15, в жизни, гуано, недостойное летать, АМИ120 - в топку и т.д. Естественно раздавались вопли о том что в игре он убер и его надобно резать. С уважением.
Святой Posted December 7, 2006 Posted December 7, 2006 Написано исключительно красиво. Однако на практике это нихрена не работает. Даже на МиГ-31 это все толком не работает. Уже 20 с лишним лет пытаются сделать и никак не получается. Точнее 20 лет назад пытались, потом нихрена не делали. Сейчас опять начали пытаться. УУУ, как все запущено. © Тады по-хорошему на МФД МиГа и Су надо оставить один-единственный режим дублирования ИЛС. Вот он реализьм. 1
Rediska Posted December 7, 2006 Posted December 7, 2006 Пардон, я забыл что в угол, по данной тематике, у нас ставит еще и Святой :D С уважением.
Ammafrion Posted December 7, 2006 Posted December 7, 2006 У-у-у, вот только про помехи не надо, сейчас прийдет Вадифон и поставит нас всех в угол. На Су27 СНП если не ошибаюсь единственный режим, присутствующий не зависимо от того есть помеха или ее нет. Очень жду его. Вообще то я кажется понял, в чем дело, просто вы уважаемый являетесь большим поклонником Ф15 Посмотри мою подпись, какой F-15? Там все ясно написано. Тады по-хорошему на МФД МиГа и Су надо оставить один-единственный режим дублирования ИЛС. Вот он реализьм. Да, и еще сетку оставить, и все будет хорошо. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
ФрогФут Posted December 7, 2006 Posted December 7, 2006 Какую сетку на МФД?0_0 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Горностай Posted December 8, 2006 Posted December 8, 2006 Да и зачем там 6 р77х? и 2х хватает..+2ЭТ Ну ну ну...ты пробовал ракеты с ТГСН пускать против солнца? У меня сколько только таких случаев было, когда захват есть, пуск, а ракета так прямо и полетела, даже не пытаясь вывернуть на цель:cry: . А вот у ракет с АРГСН такой номер не пройдет:smartass: . На Су-33 можно по двое НАР вешать на пилон. ЕД - не делает. Хотя если будет 3D модель, прикрутить думаю не проблема. Ну это уже вообще похоже на издевательство...:music_whistling: Ну есть же 3D модель НАРов, тяжело их рядом поставить и кое-какое соединение между ними прикрутить? (извените, в Максе не бум бум, так что сильно не критикуйте) Но даже с моим "опытом" работы в 3D Максе думаю если была бы у меня модель того же Б-8, то сделал бы...:) [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
AlexHunter Posted December 8, 2006 Posted December 8, 2006 Автоматического распределения целей. При том, что помеха размазывает цель по дальности (минимум а может и по азимуту), в этом случае режим СНП импользовать не возможно. почитай РЛЭ, я его счас как раз почитываю потихоньку, дириктивы в тактике можно отдавать и при помехах, конкретно по одной цели тупо руками набрать дерективу, для целеуказания, что тоже очень не плохо. Адубль режим используют часто - то это понятно почему, на ИПВ инфу лучше видно :), видно когда ясная погода то на ИЛсе фиг что разглядиш, так что фича полезная ,но режимы то переключать томожно и не напряжно :). вот на два МФИ как раз удобно вывести и дубль и тактику :D. Но это уже не Су-27С А СМ Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Ammafrion Posted December 8, 2006 Posted December 8, 2006 Какую сетку на МФД?0_0 На ИЛС, конечно. Оставить дублирование на МФД, и сетку на ИЛС, а все остальное вырезать. конкретно по одной цели тупо руками набрать дерективу, для целеуказания Да, особенно, когда ты нихрена не знаешь о цели, кроме того что она есть "где-то там". !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
AlexHunter Posted December 8, 2006 Posted December 8, 2006 На ИЛС, конечно. Оставить дублирование на МФД, и сетку на ИЛС, а все остальное вырезать. Да, особенно, когда ты нихрена не знаешь о цели, кроме того что она есть "где-то там". ну при сложной помеховой обстановке не они и не мы не сможем полльзоваться всякими вкусностями и бонально все будут атаковать только при визуальном контакте где уже противника точно опознаеш. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
DAngel81 Posted December 8, 2006 Posted December 8, 2006 два вопроса: как при визуальной видимости, но большом удалении, опознать госпринадлежность цели или хотя бы тип ЛА (в условиях наличия сильных помех и невозможности их прожечь)? как распределить цели между членами группы? DAngel81 aka =345=DAN [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts