Jump to content

Есть ли симуляторы времен войны в Корее 1953 г. ???

Recommended Posts

Posted

Если кто-нибудь знает хоть один авиасимулятор, где можно сесть на F-86, F-100, МиГ-15, МиГ-17 - ПАЖАЛУСТА НАПИШИТЕ ПРО НЕГО!!!!

Posted

Есть. "Аллея МиГов".

"Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)

Posted

Я вполне серьезно спросил... Если кто-нить знает хоть один, расскажите о нем по-подробнее.

Posted

А я вполне серьезно ответил. Если я напечатаю "MiG Alley"- тебе легче будет? :) Игра от "Rowan Software",7Волк выпускал под названием "МиГи в свободном небе"(с летящем в левом крене "Мустанге" на обложке).Летать можно на Сейбре,Тандерджете,Шутинге,Мустанге и на МиГ-15 естессно.

Сис.требования:Пень 166,32Рамы и аж 2метра видеопамяти.. Винда 95/98(требования для мазохистов естессно).

"Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)

Posted

А на нее хоть смотреть можно (в смысле графики)? Я конечно про сравнение с LO даже речи не веду, судя по требованиям (и с Ил-2 тоже), ну а на нормальном компе это будет прилично выглядеть?

• ED Team
Posted

"А на нее хоть смотреть можно (в смысле графики)? Я конечно про сравнение с LO даже речи не веду, судя по требованиям (и с Ил-2 тоже), ну а на нормальном компе это будет прилично выглядеть?"

Ну, очень страшно. :lol:

Ну, ладно, для своего времени сносно. :)

Хотя, на землю лучше не смотреть. :shock: :lol:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• 2 weeks later...
Posted

Смотреть страшно, но прикольно...

Posted

Есть какой-то сим, видел скрины не помню где и как называется, там старфайтер сделан. Графка приличная

We scare because we care

Posted

Если я не ошибаюсь, F-104 в Корее не воевал. Но в любом случае, с таким количеством информации я и его не отыщу. Напиши подробнее, если можешь, что это за игра.

• 4 months later...
  • ED Team
Posted

Target Korea

Бесплатно. Бета. Только онлайн.

http://tk.targetware.net/

30 сек видео моего вылета: http://213.247.189.178/Members/slpak/abs3_1_avi.rar (5MB)

Народу летает пока немного. Многое ещё не реализовано - колиматорные прицелы например. Серверов постоянных у этого мода один-два - по пингу кажись один европейский. Можно самому хостить.

Вес: 5 мегов движок игры, 50 корейский мод.

Из особенностей сильная инерция, подробный лог - чем, куда попали и как больно, возможность наклонять тело в любую сторону.

Продукт не завершён - вожможны траблы. У меня однако небыло :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...